не. боюсь, мы будет только пить) и вообще - закуска градус крадет ;)Это демотиватор. Чтоб не жрать. :) Интересно, о чем будет говорить флужок, если всем не жрать?
Может тогда хоть о вечном задумаемся? :))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:04
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:15
не. боюсь, мы будет только пить) и вообще - закуска градус крадет ;)
Не, ну напьёмся и давай о вечном с умным видом рассуждать, о какой-нибудь тёмной материи там, о теории струн и всякое такое. :))))
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:43
Нахрена? Лучше споем!Не, ну напьёмся и давай о вечном с умным видом рассуждать, о какой-нибудь тёмной материи там, о теории струн и всякое такое. :))))
Отправлено 21 февраля 2012 - 14:29
дак а это ж мы завсегда, по умолчанию!))))) есть еда, нет ее))))не. боюсь, мы будет только пить) и вообще - закуска градус крадет ;)
Не, ну напьёмся и давай о вечном с умным видом рассуждать, о какой-нибудь тёмной материи там, о теории струн и всякое такое. :))))
Отправлено 21 февраля 2012 - 14:30
я чОрная моооль, я летучая мышь!Нахрена? Лучше споем!Не, ну напьёмся и давай о вечном с умным видом рассуждать, о какой-нибудь тёмной материи там, о теории струн и всякое такое. :))))
вино и мужчины - моя атмосфЭра,
привет. эмигранты, свободный Париж! (с)
Отправлено 21 февраля 2012 - 14:35
Мастерство оттачивается регулярностью!
Отправлено 21 февраля 2012 - 14:41
о, еще один пришел) да-да, научи нас развиваться!)))Ни фига себе флюдилище... :)
в сторону, видимо)И куда всепомнящее око только смотрит? :))
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:18
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:20
:Ё ~~~~Фу, мерзость! Зашла в отношаловку в пару тем, как голой ногой в дерьмо наступила!!! Особенно этот Дворник Тихон и компания....
![]()
![]()
Знала же, что не надо ходить, но понесло же.... Ой... где тут блюющий смайлик!??!
примерно такой?
А чем тебе тихон не угодил, а то я не всегда его читаю?
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:22
Знала же, что не надо ходить, но понесло же.... Ой... где тут блюющий смайлик!??!
А я наоборот как-то к ним с сочувствием стала относиться... Это ж надо как им всем ебаться хочется, что аж мозги напрочь в отключке. Бедняги. :(
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:30
Просто это сублимация.Знала же, что не надо ходить, но понесло же.... Ой... где тут блюющий смайлик!??!
А я наоборот как-то к ним с сочувствием стала относиться... Это ж надо как им всем ебаться хочется, что аж мозги напрочь в отключке. Бедняги. :(
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:33
Типа да, но тут был специальный...:Ё ~~~~
примерно такой?
НУ я уже молчу на тему, что "за 25 - второй сорт". Но тема - "1-2 прицепа" - жизнь категории С.... Это вообще убивает.А чем тебе тихон не угодил, а то я не всегда его читаю?
Я типа чайлдфри и детей не люблю, но даже меня убивает вот такое отношение.
Не, МОЗГАМИ я понимаю, но я же живая - какие-то эмоции даже у меня есть... Так мерзко становится....А я наоборот как-то к ним с сочувствием стала относиться... Это ж надо как им всем ебаться хочется, что аж мозги напрочь в отключке. Бедняги. :(
Хочется посмотреть фоты тел-машин-домов-банковского счета.
Пипец, они же из себя ничего не представляют! А если и есть что свое, то мне искренне их жаль - как же их судьба пообломала, что мужики тупо боятся любой более-менее достойной тетки...
Ну я понимаю, меня жизнь поумывала жёстко, но даже я как-то доверять там пытаюсь, надеяться на что-то хорошее. А тут даже на ум и адекватность надеяться нельзя - их ТУПО нет!
Ведь есть мильон примеров, когда дамочки сами пробиваются, а мужики нет.... Нет, *ля, двое ж детей - все, в утиль!!!
p.s. Я тут встретила старого знакомого пару недель назад, спросила про своего первого мужчину. Мы с ним расстались лет 9 назад. Так вот - он ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТ!!! Сидит на шее у матери и старшей сестры, шуршит по дому, занимается племянницей, возит ее на всякие курсы-уроки. Отец работает время от времени 1-2 раза в год по 1-2 месяца. Вот он, думаю, у отношаловских был бы хорошим, а мне 35, своя квартира, работа - я все, я утиль....
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:33
дак пошли б дрова порубили, чтоли... всё лучше, чем свои ущемленные причиндалы перед людьми вываливать...Просто это сублимация.Знала же, что не надо ходить, но понесло же.... Ой... где тут блюющий смайлик!??!
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 21 февраля 2012 - 15:35
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:37
Слушай, если бы не их "ущемленные причиндалы на форуме", то еще неизвестно, как бы там в реальности было другим людям с ними, а о дровах в таком положении можно и не мечтать - не додумаются, если даже с форумом не додумали еще. Не к тому что тупые, просто нет выбора у людей. Так что лучше уж пусть сублимация такая, чем никакой.дак пощли б дрова порубили, чтоли... всё лучше, чем свои ущемленные причиндалы перед людьми вываливать...Просто это сублимация.Знала же, что не надо ходить, но понесло же.... Ой... где тут блюющий смайлик!??!
Отправлено 21 февраля 2012 - 15:39
Ну либо молодой, либо горбатого могила исправит. По плохому все равно ниче не докажешь не объяснишь, но можно по хорошему. Загнанные овцы и барашки на негатив реагируют негативом, потому что привыкли так реагировать. Или подковырками или стебом. Поэтому с ними только по хорошему можно, потому что этого они не ожидают обычно )НУ я уже молчу на тему, что "за 25 - второй сорт". Но тема - "1-2 прицепа" - жизнь категории С.... Это вообще убивает.
Я типа чайлдфри и детей не люблю, но даже меня убивает вот такое отношение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Google Mobile (1)