-нету меня в сети... да и на общее обозрение не хочу выставляться... мало ли какие тут кадры ходят...Говорю же - интересно.а нахрена?)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:53
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:54
Ты уже смотрел ! С тех пор я не изменилась )
я не видел! :)) еще раз проверил личку, точно не видел.
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:54
Ты уже смотрел ! С тех пор я не изменилась )
я не видел! :)) еще раз проверил личку, точно не видел.
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:55
Это групповое обсуждение :) Пациент настолько взволнован айфоном, что может принять сеанс за не нормативную лексику :)Начинается сеанс групповой психотерапии ))))
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:59
Золотой мой, он её ебал как ты выразился всего один раз, но в свете новых подробностей я в этом стала сомневаться... так не бывает, один раз дала, а потом ей по 10 тыщ за прогулку, а она типа повторить не хочет, носом воротит). Скорее всего это блеф и суть темы в том, чтобы раскрутить её хоть на один раз...Вообще если ты не заметила по теме, он ее ебал пару раз. Если для тебя это ничего не значащая деталь, как дверь придержать. то давай свой телефон немедленно.да тогда получается, что каждому, кто мне дверь придержит в магазине, кто посмотрит на меня или еще, о, ужас, телефон попросит - я уже жена?))
Ну, вот отсюда и пляши) За что айфон-то? да от незнакомого дядьки оно бы мне и не надо было... гордые мы...
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:00
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:01
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:04
Наталь Николаевна, разлогиньтесь, будьте любезны ;)Золотой мой, он её ебал как ты выразился всего один раз, но в свете новых подробностей я в этом стала сомневаться... так не бывает, один раз дала, а потом ей по 10 тыщ за прогулку, а она типа повторить не хочет, носом воротит). Скорее всего это блеф и суть темы в том, чтобы раскрутить её хоть на один раз...
Ну, вот отсюда и пляши) За что айфон-то? да от незнакомого дядьки оно бы мне и не надо было... гордые мы...
-ну, прости, кыставертик))Бля, ну я так не играю; Чужая одна за 5ок сообщений переплюнет день , профлуженный всеми постоянными участниками этой темы, по кол-ву душевного стриптиза !!!
Я больше не буду)
Ко мне "почти муж" приезжал же... я тут неделю не была)) вот ща оторвалась)
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:05
-не поняла?)Наталь Николаевна, разлогиньтесь, будьте любезны ;)Золотой мой, он её ебал как ты выразился всего один раз, но в свете новых подробностей я в этом стала сомневаться... так не бывает, один раз дала, а потом ей по 10 тыщ за прогулку, а она типа повторить не хочет, носом воротит). Скорее всего это блеф и суть темы в том, чтобы раскрутить её хоть на один раз...
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:07
Ура! Можно я тебя поцелую?!Уж лучше продолжайте про "Жору и насос" )))
Даже не вздумайте сдерживать себя в этих эмоциональных порывах
Блять, нормальная девочка. Даже выше среднего.Для нее уж точно следующего найти проблему не составит. Как тут уже говорилось. приоденет ее какой нибудь папик, и будет она звезда.
Хорошая да...
...но всё же она не тааак хороша, как дамы из вчерашних видео!!! Ага??? ;)
сколько балов?! :))
Вы когда уже научитесь здесь "десяток" срисовывать?
За что айфон-то? да от незнакомого дядьки оно бы мне и не надо было... гордые мы...
Старый анекдот про "шапочку" в исполнении Стиллавина надо, пожалуй, в подписи закрепить... для быстрого перехода с вот такими женскими постами )
модный нигер
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:08
Я намекаю на то. что общение с Пумой не прошло для тебя бесследно и ты уже один из 20 постов пишешь с приложением IQ, который приятно читать.-не поняла?)
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:08
экстраверт охуенна! :))
-ну, прости, кыставертик))
![]()
Я больше не буду)
Ко мне "почти муж" приезжал же... я тут неделю не была)) вот ща оторвалась)
Да че прости. Тут делать че-то надо...
Ну и как муж ?
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:12
Я тебе по секрету скажу.-нету меня в сети... да и на общее обозрение не хочу выставляться... мало ли какие тут кадры ходят...
Коли свое лицо стремашься показать, то про чужие лицо пакости колкие молвить - крайнее некомильфо.
Мерзковато выглядит, да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0
-
Google Mobile (1)