-да... "скромнее"... сравнил х..й с пальцем... я у почти мужа, она - у дядьки, с которым только иногда коротает вечерок, за поеданием суши и больше ничего... а если ты в ценах, так да... я на тыщ 50 превысила её... ну, так я ж "почти замужем", а она ему кто?Она гораздо скромнее тебя запросила. Всего то айфон.Или я прошу айфон именно "за красивые глаза", а не потому что очень-очень хочется и мужик в целом нравится?
Я тебе еще раз говорю, не суди чтоб не быть судима.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:45
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:45
Жги Сашуля!
Ксяра тоже приперся или ты мне ? О_о :))))
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:47
А запили свою фотку, а? Интересно глянуть.-Как по мне так кассирши в Пятерочке симпатичнее бывают... да мне-то пофиг, просто сыр-бор разгорелся, что там модель с мамой-режиссером и папой-авторитетом, а по факту-сапог и тех нет нормальных... волосы как хер знает где крашеные... глаза обведены, как уже лет сто не модно... ну, сережки и остальное вообще, смех...Блять, нормальная девочка. Даже выше среднего.Для нее уж точно следующего найти проблему не составит. Как тут уже говорилось. приоденет ее какой нибудь папик, и будет она звезда. А автор как был так и будет мастурбировать. Что в прочем тоже не плохо.
П.С. Уж конечно она не собирается рожать от этого товарища. Жаль Цапли нет. Она бы в той теме дала бы просраться.
А она у потенциального. Бессмысленными эпитетами можно наградить каждого. Ты это доказала.я у почти мужа
-а нахрена?)А запили свою фотку, а? Интересно глянуть.-Как по мне так кассирши в Пятерочке симпатичнее бывают... да мне-то пофиг, просто сыр-бор разгорелся, что там модель с мамой-режиссером и папой-авторитетом, а по факту-сапог и тех нет нормальных... волосы как хер знает где крашеные... глаза обведены, как уже лет сто не модно... ну, сережки и остальное вообще, смех...Блять, нормальная девочка. Даже выше среднего.Для нее уж точно следующего найти проблему не составит. Как тут уже говорилось. приоденет ее какой нибудь папик, и будет она звезда. А автор как был так и будет мастурбировать. Что в прочем тоже не плохо.
П.С. Уж конечно она не собирается рожать от этого товарища. Жаль Цапли нет. Она бы в той теме дала бы просраться.
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:48
Она гораздо скромнее тебя запросила. Всего то айфон.Или я прошу айфон именно "за красивые глаза", а не потому что очень-очень хочется и мужик в целом нравится?
Я тебе еще раз говорю, не суди чтоб не быть судима.
Не удержался таки ))) Продолжаем юзать тему кровати )))
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:49
А запили свою фотку, а? Интересно глянуть.
А на меня никто не хочет посмотреть ? :(((((
-ха-ха)) да тогда получается, что каждому, кто мне дверь придержит в магазине, кто посмотрит на меня или еще, о, ужас, телефон попросит - я уже жена?))) логика железная... Я же без обид... ты не сердись, если что...А она у потенциального. Бессмысленными эпитетами можно наградить каждого. Ты это доказала.я у почти мужа
я хочу на тебя посмотреть.)Жги Сашуля!
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:50
Да она всем совим существом себя саму ненавидит. Просто в этой девочке :) Настолько, что даже не готова признать что 30 000 меньше чем 120 000 или сколько там? :))Не удержался таки ))) Продолжаем юзать тему кровати )))
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:50
-я хочу! другую, не ту, что в профиле... а еще)А запили свою фотку, а? Интересно глянуть.
А на меня никто не хочет посмотреть ? :(((((
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:51
-блин, ты сам-то понял что сказал?))) улыбнуло)Да она всем совим существом себя саму ненавидит. Просто в этой девочке :) Настолько, что даже не готова признать что 30 000 меньше чем 120 000 или сколько там? :))Не удержался таки ))) Продолжаем юзать тему кровати )))
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:51
я хочу на тебя посмотреть.)Жги Сашуля!
Ты уже смотрел ! С тех пор я не изменилась )
Да она всем совим существом себя саму ненавидит. Просто в этой девочке :) Настолько, что даже не готова признать что 30 000 меньше чем 120 000 или сколько там? :))
Начинается сеанс групповой психотерапии ))))
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:52
Говорю же - интересно.а нахрена?)
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:52
Вообще если ты не заметила по теме, он ее ебал пару раз. Если для тебя это ничего не значащая деталь, как дверь придержать. то давай свой телефон немедленно.да тогда получается, что каждому, кто мне дверь придержит в магазине, кто посмотрит на меня или еще, о, ужас, телефон попросит - я уже жена?))
Ну я как бы спокоен постоянно.ты не сердись, если что...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Google Mobile (2)