Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#13216 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 12 December 2005 - 16:04

з.ы. че-т подумалось мне все-таки накрапать ознакомительно-познавательный репорт о наших ДыЧах питерских, уж больно колоритный народ :-)

Ждёмс... с нетерпением!) :spiteful:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#13217 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 12 December 2005 - 16:15

В Химки!!!

Опять на групповуху... *обреченно* Один уже не справишься, что ли? :spiteful:

Да я еще девочек хотел позвать, а на Войке всех не разместить... А в Химках квартиры большие!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#13218 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 12 December 2005 - 16:18

Блядь - женщина, влагалище которой стало общественным местомз.ы. почему то подумалось...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#13219 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 12 December 2005 - 16:35

Блядь - женщина, влагалище которой стало общественным местом з.ы. почему то подумалось...

Хуй его знает. Может к холодам?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#13220 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 December 2005 - 16:39

"Всегда будь вежлив." - тоже умная мысль...
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#13221 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 12 December 2005 - 16:40

Блядь - женщина, влагалище которой стало общественным местом з.ы. почему то подумалось...

Хуй его знает. Может к холодам?

хорошо бы а то слякоть заебала, у нас +3, вчера -1, позавчера -10...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#13222 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 12 December 2005 - 17:07

Итак, обещанный субъективнейший репорт (в простонародьи - ИМХА). Взгляд тети Фили на питерскую ветку представителей пикап-форума. Ориентировка на местности, так сказать :-).Репорт тезисный, т.сказать "Итого".1. Штирлиц. Высокий блондин (Йож, возьми на заметку, блондин натуральный), с глазами цвета неба, по-детски распахнутыми на окружающий мир. Человек, которого много. Который требуе и получает львиную долю внимания. Закрутив круговерть, явно наслаждается "заверченным". С первого взгляда - болтун и легкий мальчик в одном флаконе. Этакий стильный сын богемы. При ближайшем (читать - "повторном") рассмотрении - серьезный, умный молодой Мужчина, разносторонний, непростой (читать "разводить не рекомендуется для психического здоровья"), с чувством юмора и собственного мироощущения, укладывающегося в рамки от "распиздяй-затейник-шутник" до "анукаидисюдащасятебепокажуукоготутяйцабольшепроверятьнезахочется". Николя, спасибо за вторую встречу. Я увидела в тебе того, кто может стать близким, в ком есть то, что хочется увидеть ЗА общедоступной картинкой.2. АС. Собственно, тутошние обитатели с ним все общались, вряд ли я добавлю что-то новое. Только одно - человек, который на своей территории раскрывается как гостеприимный хозяин, мудрый собеседник и замечательный человек... Без двойного дна. Человек, которому можно доверить.3. Бир. Мой нередко оппонент на форуме открылся еще в Москве несколько с другого ракурса, а уж в Питере о нем сложилось самое лучшее впечатление. Во-первых, я просто люблю врачей ;-), во-вторых всегда с огромным уважением отношусь к профессионалам своего дела, в-третьих, не люблю и остро чувствую понты. Вот по совокупности моих предпочтений в описанном Бир был на той волне, когда общение стало близким и душевным, когда человеком, находящимся рядом с тобой можно и хочется очароваться. Глубокий, серьезный, наблюдатпльный, предупредительный, вдумчивый молодой Мужчина. Полный собственного достоинства и уравновешенности. Олег, спасибо за опеку. Мне с тобой было очень спокойно и как-то надежно.4. Тоха. Высокий, приятный, кареглазый (надеюсь, зрительная память меня не подводит) блондин (Йожа, записывай в блокнот!). Стильный, уверенный, уравновешенный, сдержанный, улыбчивый. Общались КРАЙНЕ мало, посему глубже не копну. Не знал кто я и какого ляда там присутствовала. Был с кем-то. "Кого-то" не разглядела и не запомнила. Извиняюсь, если это тоже был "свой" :blush: 5. Аделанте. Субъект, притягивающий внимание подвижностью ртути и обаянием Бляделанте. Среднего роста, кареглазый, общительный, с очаровательнейшей улыбкой. Не общались вовсе. Так что глубже, как личность, не копну даже субъективно.6. Буба. Яркая личность - полная гармония внутреннего и внешнего. Чувство стиля, на мой взгляд, безупречно. Мужчина, на которого хочется посмотреть еще раз. Уравновешен до обманчивой мягкости, с отличным и тонким чувством юмора. Высокий голубоглазый ..ммм... наверное, "шатен" будет правильнее. Огромные добрейшие голубые глаза. Глаза, в которых можно утонуть и не выплыть. Ему бы в Голливуде сниматься... В роли святых и великомученников (особливым острословам читать"образ пиздострадальца не есть синоним "образ мученика" в этом тексте). Такой охмурит не напрягаясь, если попадет, что называется "в карту".7. Вуфер. Вы когда-нибудь стояли на пути у смерча? Несущегося на вас всей мощью, данной и ЗАданной природой? А теперь представьте, что у смерча бывают добрые глаза и добрейшая улыбка. Вот это и есть Вуфер моими глазами. Большущий, громогласный, подвижный, смеющийся и очень обаятельный. С ним пришло еще двое. Таких же. Под стать. Три медведя из доброй русской северной сказки. Три богатыря... В общем, нечто большое и доброе. Это внешнее описание увиденного. Немного изложу того, что называется "чувственным" восприятием увиденного.Кратко, без сравнительного анализа с московской тусовкой, тезисно изложу то, что прочувствовала:Рулят Мужчины. Не потому что носят, простите, мужские причиндалы в брюках, а потому что УМЕЮТ и МОГУТ. Очень сдержанные (большей частью), уравновешенны и доброжелательны без сюсюканий. Чувство собственного достоинства (не путать с высокомерием), стиля.. 5 баллов. Неспешная, несуетливая речь, ровное течение беседы, все на своей волне... КАЖДЫЙ - личность со своей четкой индивидуальностью, и черту, разделяющую эти индивидуальности никто не стремится нарушать. Паритет. Со "Своими" общаются тепло, "неузнанных, непринятых, чужих" - держат на вежливой, но ооочень выраженной дистанции. Северная ли ментальность, игра в одной ли команде под названием РМЭС, что-то ли иное... но глядя на них становится понятно, КОМУ готовы отдаваться Женщины (читать "не бабы" и "не телки", бабы и телки под большим нажимом дают другим) и ПОЧЕМУ они готовы это делать, тоже понятно :-). Ибо, как мне увиделось, Женщины РУЛИТЬ здесь не будут, а как давно показала жизнь, женщины любят КРЕПКУЮ руку... И на своей талии - тоже ;-)з.ы. Вот и все, наверное. Может, не очень складно. Но как прочувствовала, так и изложила. Надеюсь, всё будет понято с учетом моей манеры излагать мысли и понято правильно. Огромное спасибо Питерцам за компанию, хоть они и не знали, что приехала т. Филя и сидит вот тут, с ними рядышком и накрапает потом этот самый репортик. :tomato2: . Жаль, что многих не увидела. Просто я совсем не планировала организовывать тусняк, он без моих планов организовался.. Вот и снова к вопросу о "рулежке" :-)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#13223 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 12 December 2005 - 17:30

Штирлиц - натуральный блондин с голубыми глазами. Ебануться.Что вы там курили ?
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#13224 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 12 December 2005 - 17:35

Штирлиц - натуральный блондин с голубыми глазами. Ебануться. Что вы там курили ?

Если ты мне скажешь, что он кареглазый брюнет, я пойду выпью.
  • 0

#13225 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 12 December 2005 - 17:39

Штирлиц - натуральный блондин с голубыми глазами. Ебануться. Что вы там курили ?

И я вместе с тобой :)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#13226 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Да это Бир врачей пригласил, Хирургов. Обманули Пуму:-)))
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#13227 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Если ты мне скажешь, что он кареглазый брюнет, я пойду выпью. Яду. :-))) Или и на фотке глюки...? :blink:
  • 0

#13228 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 12 December 2005 - 17:40

Йод, говорят полезен в таких случаях :nyam:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#13229 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 12 December 2005 - 17:42

Если ты мне скажешь, что он кареглазый брюнет, я пойду выпью. Яду. :-))) Или и на фотке глюки...? :blink: *присмотрелась... волосы - русые, глаза.. голубые*
  • 0

#13230 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 12 December 2005 - 17:45

Да это Бир врачей пригласил, Хирургов. Обманули Пуму:-)))

:lol: :lol: упала на фиг)))))))))))) Натусик, классный отчёт! А про рулёжку точно подмечено)))

Сообщение отредактировал Fleur: 12 December 2005 - 17:48

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Yandex (4)