Осик, на твои ноги еще один спонсор подтягивается :)))
Да куда уж там. Тут сплошной троцкизм.
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:51
Осик, на твои ноги еще один спонсор подтягивается :)))
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:54
No brain - no gain.
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:54
-ой, цирк, бля... да-да... если его каждая собака в лицо знает, то он еще может так появится, а если нет, то охрана на входе в бизнес-центр заворотит обратно и посмотрит еще как на нищеброда... и похуй, что там в пакете мульон... или он решил всем его давать, чтоб пропускали в здание на встречу...?Мне один тип с работы вспоминается, мужик такой, лет 45, дело было летом: он такой в шлепанцах каких-то непонятных, в шортах, майке и кепке, в руке пакет из макдональдса. Приехал на деловую блять встречу в серьезную организацию где все сидят важные такие в костюмах. В пакете из макдональдса наличка. Ну ему говорят, мол вы бы на встречу то посерьезней оделись, на что он отвечает - да у меня деньги есть, мне пох )) Но у него харизма, сразу видно человек не простой ))) Так что, одежда не показатель.Мужик на фото в футболке с распродажи на китайском рынке. Это первое, что бросается в глаза.
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:55
Ну что бы подтянуться на чьи то ноги, нужно хотя бы эти ноги оценить. :)))Осик, на твои ноги еще один спонсор подтягивается :)))Я вот в Питере за одну бутылку вина 4 тыс положил. Ппц, а ещё пугают Москвой. Поехать что ли разориться. :)
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:57
Мы вообще та-а-а-а актрисы и маде-е-е-ли. Паэтаму-у-у - не хочешь за роллы платить, так как хочешь.Да какие спонсоры? Мало того, что ноги еще не показали, так мы еще не знаем че у вас там с богатым внутренним миром, вкусно ли нямку готовите, как умеете минет делать, в какой компании топ-менеджером работаете, хорошо ли стрелки на брюках наглаживаете и т.п.
Сообщение отредактировал Sunlana: 20 февраля 2012 - 17:58
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:59
Вы случайно в 90-х рекетом не занимались? Умеете вы бабло выбивать! :)))Мы вообще та-а-а-а актрисы и маде-е-е-ли. Паэтаму-у-у - не хочешь за роллы платить, так как хочешь.Да какие спонсоры? Мало того, что ноги еще не показали, так мы еще не знаем че у вас там с богатым внутренним миром, вкусно ли нямку готовите, как умеете минет делать, в какой компании топ-менеджером работаете, хорошо ли стрелки на брюках наглаживаете и т.п.
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:00
Минет вперед!не хочешь за роллы платить, так как хочешь.
No brain - no gain.
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:01
Так что, одежда не показатель.
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:03
No brain - no gain.
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:04
Я чта-а-а, твоим минетом наемся чта ли?Минет вперед!не хочешь за роллы платить, так как хочешь.
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:04
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:08
Да ты мало того, что за чужой счет жрешь, ты еще чужие деньги считаешь!! Кошмар-кошмар!!!! Куда катится этот форум!
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:08
Ну че , дамы и господа, до снежка так еще и не дошли ? )))
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:11
Это на крайний случай. ;))
Я чта-а-а, твоим минетом наемся чта ли?
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:13
А если к эякуляту добавить муки - так еще можно и испечь че-нить )))А вот иногда можно и вдвоем наесться ! :))))))
No brain - no gain.
0