Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#132211 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:38

Тут оно какое-то забитое.

Оно просто никакое. Человек с деньгами может быть отвратителен или притягателен, но какая-никакая силушка там просквозит.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#132212 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:40

Человек с деньгами может быть отвратителен или притягателен, но какая-никакая силушка там просквозит.

Если показать фото одинаково одетых толкателя ядра и шахматиста, с учетом, что у второго будет условно некий прибыльный бизнес, а первый будет работать сварщиком - у кого будет сквозить силушка? :) Мне просто интересно, в чем это будет проявляться и насколько обманчива внешность?
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#132213 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:41

Тут оно какое-то забитое.

Оно просто никакое. Человек с деньгами может быть отвратителен или притягателен, но какая-никакая силушка там просквозит.

-ну, может, бизнес там равен доходу среднестатистической ЗП в Москве... вроде и бизнес, вроде и не олигарх... деньги тоже разные бывают...
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#132214 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:42

-ну, может, бизнес там равен доходу среднестатистической ЗП в Москве... вроде и бизнес, вроде и не олигарх... деньги тоже разные бывают...

Блин, какие разборчивые пошли. Раньше можно было нулевую отчетность сдавать, показывать печать и говорить, что ты молодой предприниматель новой волны.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#132215 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:42

Да просто автор пиздит как Троцкий.
Две недели назад мы компанией из трех человек были в "Турандот" в Москве, ели всё подряд и выпили две бутылки Клико и заплатили где-то пятнашку (точно не знаю, я так-то не платила, но прикинула по чаевым, которые были оставлены официантке).

Ну нормально вроде. 5-ка с носа. Я вот в Питере за одну бутылку вина 4 тыс положил. Ппц, а ещё пугают Москвой. Поехать что ли разориться. :)
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#132216 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:44

Человек с деньгами может быть отвратителен или притягателен, но какая-никакая силушка там просквозит.

Если показать фото одинаково одетых толкателя ядра и шахматиста, с учетом, что у второго будет условно некий прибыльный бизнес, а первый будет работать сварщиком - у кого будет сквозить силушка? :)

-не, Санлан, имеет наверное, в виду, такие маленькие скользкие бегающие глазки, оценивающие, прищуренные, пузико, сальный лобик и короткие ручки со встроенным калькулятором)
  • 0

#132217 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:45

Блин, какие разборчивые пошли. Раньше можно было нулевую отчетность сдавать, показывать печать и говорить, что ты молодой предприниматель новой волны.

-а че щас нельзя?)
  • 0

#132218 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:46

Если показать фото одинаково одетых толкателя ядра и шахматиста, с учетом, что у второго будет условно некий прибыльный бизнес, а первый будет работать сварщиком - у кого будет сквозить силушка? :)

Я знаю задротов-айтишников, которые позиционируют себя как владельцы прибыльного бизнеса. Если они понимают, что не дотягивают по харизме - обязательно подвесят к себе какой-нибудь костыль, типа моднявой кепки или Порше. Если понимают, что с харизмой все в порядке - не суетятся и в рваной майке легко показываются.
  • 0

#132219 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:46

-а че щас нельзя?)

Меркантильные все, о деньгах спрашивают. Вот я лично готов без денег с женщиной сексом заниматься.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#132220 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:47

Мужик на фото в футболке с распродажи на китайском рынке. Это первое, что бросается в глаза.

Мне один тип с работы вспоминается, мужик такой, лет 45, дело было летом: он такой в шлепанцах каких-то непонятных, в шортах, майке и кепке, в руке пакет из макдональдса. Приехал на деловую блять встречу в серьезную организацию где все сидят важные такие в костюмах. В пакете из макдональдса наличка. Ну ему говорят, мол вы бы на встречу то посерьезней оделись, на что он отвечает - да у меня деньги есть, мне пох )) Но у него харизма, сразу видно человек не простой ))) Так что, одежда не показатель.
  • 0

No brain - no gain.

#132221 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:48

Я знаю задротов-айтишников, которые позиционируют себя как владельцы прибыльного бизнеса. Если они понимают, что не дотягивают по харизме - обязательно подвесят к себе какой-нибудь костыль, типа моднявой кепки или Порше. Если понимают, что с харизмой все в порядке - не суетятся и в рваной майке легко показываются.

-не знаю-не знаю... куда в рваной майке можно пойти... встречают у нас по одежке, эт точно...
  • 0

#132222 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:49

-а че щас нельзя?)

Меркантильные все, о деньгах спрашивают. Вот я лично готов без денег с женщиной сексом заниматься.

-да, это само собой... просто там же такое громкое имя "денежный пылесос"! А не оправдался... подкачал...
  • 0

#132223 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Я вот в Питере за одну бутылку вина 4 тыс положил. Ппц, а ещё пугают Москвой. Поехать что ли разориться. :)

Осик, на твои ноги еще один спонсор подтягивается :)))
  • 0

#132224 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Будто олигарх не может испугаться перед съемкой.

:lol: :lol: :lol:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#132225 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Всегда интересно почитать, как женщины о деньгах рассуждают. :))) Я вот не завидую Германии, как женщина к власти там пришла - хана Евросоюзу и одна за другой страны в жопу вылетают. Вот умеет женщина убедить мужиков потратить деньги! умеет!!! :))))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0

Google Mobile (6), Bing (1)