Причем автозапуск если машина находится от тебя на достаточном расстоянии?Тупо им не воспользуешься и все.какая разница где стоит авто?
ВЫБОР АВТО
Отправлено 12 июня 2012 - 15:51
Отправлено 12 июня 2012 - 16:29
Отправлено 12 июня 2012 - 16:55
Тем что он не полный )Грем, а чем плох задний
соотнощение бабло/валилово несопостовимы...финик Г тоже нифига не копейки стоит.
335 07-08 года. опасность дохлой турбины существеная да и стоит как 1,5 Г35х того-же года. Плюс полны йпривод вообще хер найдешь. Хотя красивее намного, конечно.хотя если уж с деньгой напряг а поездить с кайфом хочется - 335 или 330 в е92 - хороший вариант, годов 07-08.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 12 июня 2012 - 22:40
ну октавия имхо скорее С. Бэха 335 - дороже финика в 1,5-2 раза. Как и ауди S4, А так - весчь.Ну СААБ 9-3 турбо вроде ничего едет и даже рулится... А что с Октавией, которая РС? И бэхой тройкой?
сабб 9-3 вроде так се едет... хотя давно ими не интересовался. вымирающая марка )
Мы ведь с Аккорда начинали
Отправлено 12 июня 2012 - 22:51
Причем автозапуск если машина находится от тебя на достаточном расстоянии?Тупо им не воспользуешься и все.
стоянка-то где, в другом районе?:)
во-первых радиобрелоки действуют на 1-2 км
во-вторых давно есть уже GSM-приёмники\сигализации, в таком случае какая вообще разница где машина?
У меня есть Эбершпехер, который заводится или с таймера или по СМС с моего номера или с сайта car-online.ru
с таймера удобно, когда чётко знаешь время своего выхода, например в будни, допустим в 11:35 я выезжаю, значит, если холодно, ставлю на 11:15 прогрев и к 11:35 завершается. Очень холодно - в 11:00 и так далее
Отправлено 13 июня 2012 - 00:49
Да у всех тут давно шпрехер есть и кондиционер есть,тонировка действительно ни к чему.А если вдруг мерс еще с самозатемняющимися стеклами по мановению кнопки не купил-то нечего на законы пенять,коль бюджет иметь нормальную машину не позволяет.У меня есть Эбершпехер
Отправлено 13 июня 2012 - 09:46
официально у нас финики не продаются, но по сайтам - предлогают новый г35 за 70 килобаксов, 335 - в районе 110 килобаксов, не сильно уж и далеко.соотнощение бабло/валилово несопостовимы...
до меня тут доперло почему я против фиников - спрос на вторичке у нас на них мертвый, да и в принципе кроме эфикс35 у нас их особо и нет как-то.335 07-08 года. опасность дохлой турбины существеная да и стоит как 1,5 Г35х того-же года. Плюс полны йпривод вообще хер найдешь.
а вообще - я как то сторонник того, что если хочешь получать реальный кайф от езды - это роскошь, и за нее надо платить. уж лучше терпеть на новой камри, чем покупать псевдо спорт за то же бабло. я вот сейчас стоя перед выбором крузер или 3-ка - задаю себе простой вопрос: готов ли я платить за кайф от езды? и пока ответа не нашел, да и не к спеху это.
2Рики
да, но скорей не год-полтора, а года 3-4, при нормальном сервисе.БМВ отличная машина, на первый год полтора. Потом это дерьмо начинает сыпаться так что даже гарантия не спасет, будет вечно в гараже. Вообще баварцы охуели, продавать такое качество за такую цену.
2ВарТан
ну собственно Баралгин уже отписал -у меня на одной машине СОБР стоит с гсм модулем, на другой Мэйджикар 5 - стоянка метров 300 от дома - прием норм.Причем автозапуск если машина находится от тебя на достаточном расстоянии?Тупо им не воспользуешься и все.
в твоей ситуации шторки с бахромой вместо тонировки - самое то. и тратиться особо не надо и салон нифига не греется, пока ты отсутствуешь. единственный минус - хачи позаряться на такую тюниную тачилу :)А если вдруг мерс еще с самозатемняющимися стеклами по мановению кнопки не купил-то нечего на законы пенять,коль бюджет иметь нормальную машину не позволяет
Отправлено 13 июня 2012 - 09:51
Да жить и без машины можно в принципе,если уж так.Сам езжу,ужасно неудобно.Баня в салоне когда садишься,кондер кондером,но с тонировкой в разы комфортнее.жить можно, подтверждаю. ))
А если поставить атермальные стекла? Или на худой конец атермальную тонировку? И прозрачно и никакой бани в салоне.
Пример:
Сообщение отредактировал Orlangur: 13 июня 2012 - 09:53
Отправлено 13 июня 2012 - 10:39
И как она?Тоже задумываюсь,и судя по отзывам вроде не зря.Стекла смысла нет менять,быстрее машину поменяю,а атермальная тонировка вполне себе вариант.А если поставить атермальные стекла? Или на худой конец атермальную тонировку? И прозрачно и никакой бани в салоне.
Отправлено 13 июня 2012 - 11:38
Да у всех тут давно шпрехер есть и кондиционер есть,тонировка действительно ни к чему.
не осилил связи между шпехером, коднеем и тонировкой :)
Отправлено 13 июня 2012 - 11:46
Отправлено 13 июня 2012 - 13:12
официально у нас финики не продаются, но по сайтам - предлогают новый г35 за 70 килобаксов, 335 - в районе 110 килобаксов, не сильно уж и далеко.
во-первых, оазница больше чем в 1,5 раза.
во-вторых, если для тебя 70 кб и 110 кб одна фигня - по хорошему завидую )
для многих это именно критичная разница. тачка за 2,1 или 3,3 ляма - несравнимы.
в-третьих, не считая "понт" и "красоту машины" потребительские характеристики, включая валилово, отличаются процентов на 10-20 а никак не на 50.
я свой за сутки продал. и еще желающие были. не надо жмотиться и все будет быстро )до меня тут доперло почему я против фиников - спрос на вторичке у нас на них мертвый, да и в принципе кроме эфикс35 у нас их особо и нет как-то.
не согласен даже в принципе. фокус СТ - отличная альтернатива камри.а вообще - я как то сторонник того, что если хочешь получать реальный кайф от езды - это роскошь, и за нее надо платить. уж лучше терпеть на новой камри, чем покупать псевдо спорт за то же бабло.
а сравнивая финик г и 3ку бэху - так они вообще одня фигня. прямые конкуренты.
я вот сейчас стоя перед выбором крузак или 3-ка - задаю себе простой вопрос: готов ли я платить за кайф от езды? и пока ответа не нашел, да и не к спеху это.
ну тут не выбор "спорт/не спорт" тут разница "большой джип" или "мелкий седан".
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 13 июня 2012 - 13:30
utro_ru
Сообщение отредактировал ataboy: 13 июня 2012 - 13:31
модный нигер
Отправлено 13 июня 2012 - 13:31
твоя правда. просто вот сейчас у меня есть около 70-ки свободной, которую я пульну в авто. и если бы сильно приспичило - еще 40 добить поднапрягшись - не проблема. т.е. мысли категории - если есть бабло на новую трешку - почему бы, если есть желание не докинуть до М3? :)во-первых, оазница больше чем в 1,5 раза.
во-вторых, если для тебя 70 кб и 110 кб одна фигня - по хорошему завидую )
для многих это именно критичная разница. тачка за 2,1 или 3,3 ляма - несравнимы.
в-третьих, не считая "понт" и "красоту машины" потребительские характеристики, включая валилово, отличаются процентов на 10-20 а никак не на 50.
друг, мы живем в разных странах :) я зато крузака/прадо могу слить за день... :)я свой за сутки продал. и еще желающие были. не надо жмотиться и все будет быстро )
и почему об этом не знают любители скорости, а копят и берут тото же WRX... Грем, фокус может быть и хорош, но драйва бэхи он не даст, я так думаю.не согласен даже в принципе. фокус СТ - отличная альтернатива камри.
СБ по моему когда-то писал замечательную статью на тему компромисов, я с ним в этом абсолютно солидарен... и фокус в данном контексте именно то :)
согласен, но финик не мое -я уже писал выше.а сравнивая финик г и 3ку бэху - так они вообще одня фигня. прямые конкуренты.
именно выбор драйв/спокойная езда. машины в одной ценовой колонке.ну тут не выбор "спорт/не спорт" тут разница "большой джип" или "мелкий седан".
п.с. если смотреть в сторону цены на финикГ, то я бы наверное лучше присмотрелся к Лексусу IS350. опять таки в силу того, что у нас они распространены.
Отправлено 13 июня 2012 - 15:50
И как она?Тоже задумываюсь,и судя по отзывам вроде не зря.Стекла смысла нет менять,быстрее машину поменяю,а атермальная тонировка вполне себе вариант.А если поставить атермальные стекла? Или на худой конец атермальную тонировку? И прозрачно и никакой бани в салоне.
Знакомый на работе поставил атермальную тонировку, говорит разница существенная. Но тут как говорится за что купил, за то и продаю. Сам не проверял.
Но если уж делать до кучи, то еще и потолок зашуми, хорошая шумка обладает теплоизоляционными свойствами.
Сообщение отредактировал Orlangur: 13 июня 2012 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0