Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#13201 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 15:51

какая разница где стоит авто?

Причем автозапуск если машина находится от тебя на достаточном расстоянии?Тупо им не воспользуешься и все.
  • 0

#13202 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 16:29

БМВ отличная машина, на первый год полтора. Потом это дерьмо начинает сыпаться так что даже гарантия не спасет, будет вечно в гараже. Вообще баварцы охуели, продавать такое качество за такую цену.
  • 0

#13203 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 16:55

Грем, а чем плох задний

Тем что он не полный )

финик Г тоже нифига не копейки стоит.

соотнощение бабло/валилово несопостовимы...

хотя если уж с деньгой напряг а поездить с кайфом хочется - 335 или 330 в е92 - хороший вариант, годов 07-08.

335 07-08 года. опасность дохлой турбины существеная да и стоит как 1,5 Г35х того-же года. Плюс полны йпривод вообще хер найдешь. Хотя красивее намного, конечно.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#13204 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 22:40

Ну СААБ 9-3 турбо вроде ничего едет и даже рулится... А что с Октавией, которая РС? И бэхой тройкой?

ну октавия имхо скорее С. Бэха 335 - дороже финика в 1,5-2 раза. Как и ауди S4, А так - весчь.
сабб 9-3 вроде так се едет... хотя давно ими не интересовался. вымирающая марка )

Мы ведь с Аккорда начинали :dry: По сравнению с ним Сааб едет не хуже. Вымирающая марка, да. Жаль. Самобытная была. Опять же с аккордом уместнее сравнивать 320-330, а не 335 да еще и с полным приводом. В классе 335 по соотношению цена/валилово финик всех рвет без вопросов.
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#13205 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 22:51

Причем автозапуск если машина находится от тебя на достаточном расстоянии?Тупо им не воспользуешься и все.

стоянка-то где, в другом районе?:)
во-первых радиобрелоки действуют на 1-2 км
во-вторых давно есть уже GSM-приёмники\сигализации, в таком случае какая вообще разница где машина?

У меня есть Эбершпехер, который заводится или с таймера или по СМС с моего номера или с сайта car-online.ru
с таймера удобно, когда чётко знаешь время своего выхода, например в будни, допустим в 11:35 я выезжаю, значит, если холодно, ставлю на 11:15 прогрев и к 11:35 завершается. Очень холодно - в 11:00 и так далее
  • 0

#13206 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 00:49

У меня есть Эбершпехер

Да у всех тут давно шпрехер есть и кондиционер есть,тонировка действительно ни к чему.А если вдруг мерс еще с самозатемняющимися стеклами по мановению кнопки не купил-то нечего на законы пенять,коль бюджет иметь нормальную машину не позволяет.
  • 0

#13207 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 09:46

2Грем

соотнощение бабло/валилово несопостовимы...

официально у нас финики не продаются, но по сайтам - предлогают новый г35 за 70 килобаксов, 335 - в районе 110 килобаксов, не сильно уж и далеко.

335 07-08 года. опасность дохлой турбины существеная да и стоит как 1,5 Г35х того-же года. Плюс полны йпривод вообще хер найдешь.

до меня тут доперло почему я против фиников - спрос на вторичке у нас на них мертвый, да и в принципе кроме эфикс35 у нас их особо и нет как-то.
а вообще - я как то сторонник того, что если хочешь получать реальный кайф от езды - это роскошь, и за нее надо платить. уж лучше терпеть на новой камри, чем покупать псевдо спорт за то же бабло. я вот сейчас стоя перед выбором крузер или 3-ка - задаю себе простой вопрос: готов ли я платить за кайф от езды? и пока ответа не нашел, да и не к спеху это.

2Рики

БМВ отличная машина, на первый год полтора. Потом это дерьмо начинает сыпаться так что даже гарантия не спасет, будет вечно в гараже. Вообще баварцы охуели, продавать такое качество за такую цену.

да, но скорей не год-полтора, а года 3-4, при нормальном сервисе.

2ВарТан

ну собственно Баралгин уже отписал -у меня на одной машине СОБР стоит с гсм модулем, на другой Мэйджикар 5 - стоянка метров 300 от дома - прием норм.

А если вдруг мерс еще с самозатемняющимися стеклами по мановению кнопки не купил-то нечего на законы пенять,коль бюджет иметь нормальную машину не позволяет

в твоей ситуации шторки с бахромой вместо тонировки - самое то. и тратиться особо не надо и салон нифига не греется, пока ты отсутствуешь. единственный минус - хачи позаряться на такую тюниную тачилу :)
  • 0

#13208 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 09:51

жить можно, подтверждаю. ))

Да жить и без машины можно в принципе,если уж так.Сам езжу,ужасно неудобно.Баня в салоне когда садишься,кондер кондером,но с тонировкой в разы комфортнее.

А если поставить атермальные стекла? Или на худой конец атермальную тонировку? И прозрачно и никакой бани в салоне.

Пример:

Сообщение отредактировал Orlangur: 13 июня 2012 - 09:53

• 0

#13209 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 10:39

А если поставить атермальные стекла? Или на худой конец атермальную тонировку? И прозрачно и никакой бани в салоне.

И как она?Тоже задумываюсь,и судя по отзывам вроде не зря.Стекла смысла нет менять,быстрее машину поменяю,а атермальная тонировка вполне себе вариант.
  • 0

#13210 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 11:38

Да у всех тут давно шпрехер есть и кондиционер есть,тонировка действительно ни к чему.

не осилил связи между шпехером, коднеем и тонировкой :)
  • 0

#13211 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 11:46

К тому что не у всех есть.С тонировкой удобнее-факт.Связь между тонировкой и шпрехером,честно говоря,тоже не уловил.За него вообще не я разговор начал.
  • 0

#13212 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 13:12

2 прохожий

официально у нас финики не продаются, но по сайтам - предлогают новый г35 за 70 килобаксов, 335 - в районе 110 килобаксов, не сильно уж и далеко.

во-первых, оазница больше чем в 1,5 раза.
во-вторых, если для тебя 70 кб и 110 кб одна фигня - по хорошему завидую )
для многих это именно критичная разница. тачка за 2,1 или 3,3 ляма - несравнимы.
в-третьих, не считая "понт" и "красоту машины" потребительские характеристики, включая валилово, отличаются процентов на 10-20 а никак не на 50.

до меня тут доперло почему я против фиников - спрос на вторичке у нас на них мертвый, да и в принципе кроме эфикс35 у нас их особо и нет как-то.

я свой за сутки продал. и еще желающие были. не надо жмотиться и все будет быстро )

а вообще - я как то сторонник того, что если хочешь получать реальный кайф от езды - это роскошь, и за нее надо платить. уж лучше терпеть на новой камри, чем покупать псевдо спорт за то же бабло.

не согласен даже в принципе. фокус СТ - отличная альтернатива камри.

а сравнивая финик г и 3ку бэху - так они вообще одня фигня. прямые конкуренты.

я вот сейчас стоя перед выбором крузак или 3-ка - задаю себе простой вопрос: готов ли я платить за кайф от езды? и пока ответа не нашел, да и не к спеху это.

ну тут не выбор "спорт/не спорт" тут разница "большой джип" или "мелкий седан".
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#13213 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 13:30

"...Уже с осени новые импортные машины могут подорожать, в среднем, на 30 тыс. рублей. А цены на подержанные авто вырастут на 100 тыс. рублей. Изменение цен связано с введением сбора на утилизацию автомобилей. Соответствующий проект поправок к закону "Об отходах производства и потребления" уже готов. Утилизационный сбор - специальная пошлина, необходимая для компенсации экологического вреда и затрат на уничтожение отработавших свое авто. В конце прошлой недели законопроект, о котором идет речь, одобрил комитет Думы по промышленности, приводит "Российская газета" высказывания замглавы комитета, первого вице-президента Союза машиностроителей России Владимира Гутенева. Сбор за новую легковушку хотят установить в размере 20 - 45 тыс. руб., за грузовую машину - от 150 до 400 тыс. рублей. А к подержанным машинам будут применены повышающие коэффициенты. Планируется, что платить деньги будут граждане, которые ввозят машины из-за границы частным порядком. А также производители и импортеры, которые заложат выплаты в стоимость машин".

utro_ru

Сообщение отредактировал ataboy: 13 июня 2012 - 13:31

• 0

модный нигер

#13214 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 13:31

во-первых, оазница больше чем в 1,5 раза.
во-вторых, если для тебя 70 кб и 110 кб одна фигня - по хорошему завидую )
для многих это именно критичная разница. тачка за 2,1 или 3,3 ляма - несравнимы.
в-третьих, не считая "понт" и "красоту машины" потребительские характеристики, включая валилово, отличаются процентов на 10-20 а никак не на 50.

твоя правда. просто вот сейчас у меня есть около 70-ки свободной, которую я пульну в авто. и если бы сильно приспичило - еще 40 добить поднапрягшись - не проблема. т.е. мысли категории - если есть бабло на новую трешку - почему бы, если есть желание не докинуть до М3? :)

я свой за сутки продал. и еще желающие были. не надо жмотиться и все будет быстро )

друг, мы живем в разных странах :) я зато крузака/прадо могу слить за день... :)

не согласен даже в принципе. фокус СТ - отличная альтернатива камри.

и почему об этом не знают любители скорости, а копят и берут тото же WRX... Грем, фокус может быть и хорош, но драйва бэхи он не даст, я так думаю.
СБ по моему когда-то писал замечательную статью на тему компромисов, я с ним в этом абсолютно солидарен... и фокус в данном контексте именно то :)

а сравнивая финик г и 3ку бэху - так они вообще одня фигня. прямые конкуренты.

согласен, но финик не мое -я уже писал выше.

ну тут не выбор "спорт/не спорт" тут разница "большой джип" или "мелкий седан".

именно выбор драйв/спокойная езда. машины в одной ценовой колонке.

п.с. если смотреть в сторону цены на финикГ, то я бы наверное лучше присмотрелся к Лексусу IS350. опять таки в силу того, что у нас они распространены.
  • 0

#13215 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 15:50

И как она?Тоже задумываюсь,и судя по отзывам вроде не зря.Стекла смысла нет менять,быстрее машину поменяю,а атермальная тонировка вполне себе вариант.

Знакомый на работе поставил атермальную тонировку, говорит разница существенная. Но тут как говорится за что купил, за то и продаю. Сам не проверял.
Но если уж делать до кучи, то еще и потолок зашуми, хорошая шумка обладает теплоизоляционными свойствами.

Сообщение отредактировал Orlangur: 13 июня 2012 - 15:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0