ВЫБОР АВТО
Отправлено 09 июня 2012 - 14:07
Отправлено 10 июня 2012 - 06:20
Гляжу ты тоже боком ездишь,раз уж каркас вварил?
Да, авто делалось именно под дрифт!)
Безусловно мне моя тачка очень нравится и вобще для меня 33 кузов самый лучший. Народ всегда смотрит, девочки клеятся сами. Но вот с переездом в Москву хочется брать уже что то выше классом. Да гаража у меня там не будет и времени ососбо заниматься тачкой тоже. На счет европейцев мне уже тут объяснили:) поэтому пока рассматриваю 2 варианта это teana или sky 35 3.0л на жопе))
Кстати как в Москве на з/п зимой? И можно ли вобще найти нормального японца и тем более его потом продать? т.к. я думаю народ привык к леворульным машинам
Отправлено 10 июня 2012 - 10:35
о как, проклятия путина за снятую тонировку)))) а за разворот через сплошную тоже надо путина проклинать!Иногда думаю, что режим умышленно народ злит и провоцирует - снимать тонировку будут гайцы, а проклятья пойдут в адрес Путлера )))
ну разумеется.И можно ли вобще найти нормального японца и тем более его потом продать? т.к. я думаю народ привык к леворульным машинам
зачем вообще в москве прули?
только фанаты, они кучкуются, так что найдешь при желании
Отправлено 10 июня 2012 - 14:07
Оставь скай как машину выходного дня)При должном уходе он у тебя будет каждый год дорожать,как хороший коньякКстати как в Москве на з/п зимой? И можно ли вобще найти нормального японца и тем более его потом продать? т.к. я думаю народ привык к леворульным машинам
Здесь другой момент)Разворот через сплошную,как ни крути-угроза безопасности.о как, проклятия путина за снятую тонировку)))) а за разворот через сплошную тоже надо путина проклинать!
А запрет на тонировку( для чётких пацанчиков) равносилен удару кованым сапогом по яйцам.
Но у нас народ предприимчивый...в массовом порядке вешают шторки.Ёбаный стыд...
Отправлено 11 июня 2012 - 01:35
Проклинать его начнут тогда, когда на КАД одновременно заработают все видеокамеры )))а за разворот через сплошную тоже надо путина проклинать!
Да и не для четких - на хрена он нужен? Кому моя тонировка мешает? На дороге других проблем нет? Правый руль запрещать зассали.А запрет на тонировку( для чётких пацанчиков) равносилен удару кованым сапогом по яйцам.
Отправлено 11 июня 2012 - 11:13
Про съемную тонировку забыл)А по факту если права купил,а ездить не купил-то от прозрачных стекол мало чего изменится.Тоже не понимаю кому моя тонировка мешает.Но у нас народ предприимчивый...в массовом порядке вешают шторки.Ёбаный стыд...
Отправлено 11 июня 2012 - 18:58
я думаю в Д классе из драйвогого надежда только на пассат и инсигну, но их сам не тестил.
или плати за инфинити Г и наслаждайся драйвом)
Ну СААБ 9-3 турбо вроде ничего едет и даже рулится... А что с Октавией, которая РС? И бэхой тройкой?
Отправлено 12 июня 2012 - 10:04
у нас уже годика 3 назад запретили и ничего - тонировка только на задних боковых и заднем стекле. жить можно, подтверждаю. ))Иногда думаю, что режим умышленно народ злит и провоцирует - снимать тонировку будут гайцы, а проклятья пойдут в адрес Путлера )))
а лучше заплати за 335 в кузове F30 и наслаждайся драйвом, не , не так - НАСЛАЖДАЙСЯ :)я думаю в Д классе из драйвогого надежда только на пассат и инсигну, но их сам не тестил.
или плати за инфинити Г и наслаждайся драйвом)
потестил я наконец-то эту машинку. что сказать? одни слюни.... на высоких скоростях машина просто прекрасна и ходовка стала поприятней, по сравнению с е92...
Отправлено 12 июня 2012 - 12:58
Да жить и без машины можно в принципе,если уж так.Сам езжу,ужасно неудобно.Баня в салоне когда садишься,кондер кондером,но с тонировкой в разы комфортнее.жить можно, подтверждаю. ))
Отправлено 12 июня 2012 - 13:36
меня тонировка не спасает от бани в салоне вообще никак).Баня в салоне когда садишься,кондер кондером,но с тонировкой в разы комфортнее
Отправлено 12 июня 2012 - 13:42
Тоже так думал,пока не растонировался.меня тонировка не спасает от бани в салоне вообще никак)
Отправлено 12 июня 2012 - 13:53
цена за полный привод негуманная у 335. а так и бентли понаслаждаться можно ) начинали разговор все таки с аккорда.
2 Caliban
ну октавия имхо скорее С. Бэха 335 - дороже финика в 1,5-2 раза. Как и ауди S4, А так - весчь.Ну СААБ 9-3 турбо вроде ничего едет и даже рулится... А что с Октавией, которая РС? И бэхой тройкой?
сабб 9-3 вроде так се едет... хотя давно ими не интересовался. вымирающая марка )
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 12 июня 2012 - 14:54
у меня автозавод и просто минут за 10 до выхода к машине - я завожу и все прекрасно остужается.Баня в салоне когда садишься,кондер кондером,но с тонировкой в разы комфортнее.
Грем, а чем плох задний и скажем не новая, а годовалая? финик Г тоже нифига не копейки стоит.цена за полный привод негуманная у 335
хотя если уж с деньгой напряг а поездить с кайфом хочется - 335 или 330 в е92 - хороший вариант, годов 07-08.
Отправлено 12 июня 2012 - 14:56
Да это все хорошо,только вот как это поможет если машина на стоянке стоит-непонятно.у меня автозавод и просто минут за 10 до выхода к машине - я завожу и все прекрасно остужается.
Отправлено 12 июня 2012 - 15:07
что тебе конкретно непонятно? какая разница где стоит авто?Да это все хорошо,только вот как это поможет если машина на стоянке стоит-непонятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0