О! Вот кого так и не вызвонили с приглашением на пьянку пока я была в Питере. Приветствую ДЧ в монашеском облаченииХватит флудить бля!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 December 2005 - 13:40
Отправлено 12 December 2005 - 13:41
Точно! С большой буквы М! (как на туалете написано)Там одни мужчины
.
Точно! Секс-Телемост! Вы нашу порнуху смотрите, мы вашу смотреть будем!Займусь объединением после Н.Г.
ШаОЛОВливые? С монахами шаолиня теперь? Ахуеть!Есть у меня шаоловливые мыслишки
Отправлено 12 December 2005 - 13:42
То ли просто обкурился :)ПЛЮЩИТ!
Толи виски вчера перепил... толи влюбился......
![]()
Отправлено 12 December 2005 - 13:42
Потрахались и забыли. Давай теперь расскажи, что во флажкофлуде еще и лезби развелись...НАШ нерест останется в тайне, ибо нех
Скорее, мартовские тенденции черных кошек в разрезе ледовости и пламенности :-))
Да пиздец просто.*с жалостью глядя на окуня - вот ведь "повезло" мужику с женой-змеей ;;-)...*
Ну и что решили? Тмину не забудьте, чтобы сладкой не показалась... О, бля, самый первый клиент пожаловал на огонек. Тоже не работается нормально:-)))Да не, всего лишь решали, каким способом приготовить рыбку ;)
Отправлено 12 December 2005 - 13:43
По слухам, клиника сильно поголубела. Боязно как-то стало:)Запретный, ты чего совсем молчишь?
И не только:)В нос чмокнуть?
![]()
Отправлено 12 December 2005 - 13:47
визуал, блин!Точно! Секс-Телемост! Вы нашу порнуху смотрите, мы вашу смотреть будем!
ага. На подтанцовке к НАШЕГО МонахаШаОЛОВливые? С монахами шаолиня теперь? Ахуеть!
Снова в Аньку? Или обратно в меня? ;;-)))ПЛЮЩИТ! ... толи влюбился......
Стукнуть?И не только:)В нос чмокнуть?
![]()
Отправлено 12 December 2005 - 13:52
Нет, ровно наоборот:) Бабуль, а правда что вы с Льдинкой в Питере навели мосты дружбы?Стукнуть?
:-))
Отправлено 12 December 2005 - 13:53
Кстати, Монах, пост этот у тебя какой-то неинформативный. Как бы не забанили нах...Хватит флудить бля!
Отправлено 12 December 2005 - 13:54
чтобы не оглядыватться мосты надо взрывать. тринашка... а ты помнишь вонйу?Кстати, Монах, пост этот у тебя какой-то неинформативный. Как бы не забанили нах...Хватит флудить бля!
![]()
2 ЗП Дык вот и я о чем - ходить приходится и огладываться... ;;-) Тем паче ты к Хмкам ближе всех
![]()
Отправлено 12 December 2005 - 13:56
Спрашиваешь! Такая девчонка замечательная оказалась.. Я вчера "не помню кому" из химкинских уже отрекомендовала по телефону, что некоторым за стеб еще стыдно при встрече будет :-)))))). з.ы. Ну иди, чмокну, пока Чертякин тебя за "бабулю" не поколотилБабуль, а правда что вы с Льдинкой в Питере навели мосты дружбы?
Отправлено 12 December 2005 - 14:00
Спасибо, тебе, Анюта... РазВот! Вы так быстро печатаете...я эррегировать не успеваю...То ли просто обкурился :)ПЛЮЩИТ!
Толи виски вчера перепил... толи влюбился......
![]()
Отправлено 12 December 2005 - 14:01
Ну и как тебе зимний Питер?
Отправлено 12 December 2005 - 14:04
Смутно... Помню - летал... Помню - бомбил...чтобы не оглядыватться мосты надо взрывать. тринашка... а ты помнишь вонйу?
Отправлено 12 December 2005 - 14:05
Отвратная штука, скажу я вам, батенька...To Hiding Puma
Ну и как тебе зимний Питер?
А вот люди -
Понравились. Ну а так как люди="Мужчины питерской ветки пикап-форума" + Льдинка, то делай выводы
з.ы. Ну еще скажи, что ты тоже Питерский. Пристрелю нафиг.
Отправлено 12 December 2005 - 14:06
Да ты что, неужели так хорошо языком и пальцами работала?Спрашиваешь! Такая девчонка замечательная оказалась.. Я вчера "не помню кому" из химкинских уже отрекомендовала по телефону, что некоторым за стеб еще стыдно при встрече будет :-)))))).Бабуль, а правда что вы с Льдинкой в Питере навели мосты дружбы?
Иду, иду. Так, баланс розового и голубого цвета в клинике восстановлен:)з.ы. Ну иди, чмокну, пока Чертякин тебя за "бабулю" не поколотил
. Он обнаружил, что Питер на моей молодости положительно сказался :-)). Еще бы!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Yandex (6), Bing (2)