Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1306 Parisyan

Parisyan
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2010 - 18:24

Парни начал заниматься подскажите вот я взял проблему разбил на аспекты и их проработал.Надо ли проработанные аспекты прорабатывать на следующем сеансе или нужно другие вспекты придумывать и их прорабатывать?
  • 0

#1307 melt

melt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 20:08

другие
  • 0

#1308 s.a.enko

s.a.enko
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 18:17

Занялся проработкой проблем месяц назад (только быстро забросил). Для эксперимента проработал мелкие проблемы, какие именно - абсолютно не помню. А если не помню, значит и проблемы нет. Так что работает =) Позавчера вспомнил про BSFF: проработал 2 тяжёлые проблемы, удивился тому, что после каждого аспекта зевается сразу, без повторений по 20 раз.
  • 0

#1309 Parisyan

Parisyan
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2010 - 17:44

Я поменял ключевое слово которое выбрал изначально своими словами дав подсознанию инструкцию на это.Можно ли так делать?
  • 0

#1310 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 18:50

Я поменял ключевое слово которое выбрал изначально своими словами дав подсознанию инструкцию на это.Можно ли так делать?

Да
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#1311 Parisyan

Parisyan
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2010 - 20:20

в книге написано что если все валить в одну кучу можно гарантировано застрять.Так сколько проблем в день стоит обрабатывать
  • 0

#1312 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 20:54

похуй, сколько сможешь
  • 0

#1313 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 21:32

У меня есть аспект, который не знаю как проработать. "С помощью БСФФ я не меняю свою жизнь, а меняю только отношение к проблеме и к своему прошлому"
  • 0

#1314 ChseboO

ChseboO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 23:05

очень эффективно после BSFF делать Шестишаговый Рефрейминг
  • 0

#1315 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 23:51

Как то с помощью бсфф происходит переосмысление проблем таким образом что жизнь не меняется, но проблемы перестают волновать, а хочется именно решать проблемы, чтобы со временем можно увидеть результат. К примеру хочется машина за большую сумму денег. Как использовать бсфф не для избавления от желания получить эту машину, а найти кротчайший путь к цели и устранить аспекты мешающие ее получить. Вместо машины можно поставить любые жизненные цели - это только пример. Это под силу сделать с помощью бсфф?
  • 0

#1316 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 01:25

похуй, сколько сможешь

Нихуя! Не забывай про побочные эффекты!
По началу не больше 2х часов можно!
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#1317 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 08:49

Нихуя! Не забывай про побочные эффекты!
По началу не больше 2х часов можно!

ну вштырит маятник пару раз, ничего страшного) со мной ведь ничего не случилось за столько времени
  • 0

#1318 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 15:05

Как то с помощью бсфф происходит переосмысление проблем таким образом что жизнь не меняется, но проблемы перестают волновать, а хочется именно решать проблемы, чтобы со временем можно увидеть результат.
К примеру хочется машина за большую сумму денег. Как использовать бсфф не для избавления от желания получить эту машину, а найти кротчайший путь к цели и устранить аспекты мешающие ее получить.
Вместо машины можно поставить любые жизненные цели - это только пример.
Это под силу сделать с помощью бсфф?

для поиска пути к цели бсфф не предназначен. бсфф, насколько мне известно, ничего не дает, а только убирает, устраняет, заряд снимает. вот и думай, можно при помощи бсфф достигать целей.

соответственно, план достижения цели тебе придется придумать самому. но при помощи бсфф можно будет проработать мешающие тараканы в голове. например, проработай аспект "это слишком крутая и дорогая тачила для меня", "я в ней буду чувствовать себя некомфортно", "я боюсь что разобью ее", "я никогда не смогу заработать на нее" и т.п.
  • 0

#1319 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 03:13

пару дней как начал работать с БСФФ. Зевается, и это хорошо) Нету времени читать 88 страниц, но есть несколько вопросов людям практикующим бсфф несколько месяцев. Например если меня напрягает что я не зарабатываю несколько тысяч баксов в месяц и я разобью это на аспекты - ну там не могу покупать разные прибабахи, путешествую меньше чем хотелось бы и т.д. то при проработке меня просто перестанет это беспокоить или "откроются глаза" и появятся какие-то новые идеи, изменится образ мышления и т.д.? Если обобщить - бсфф только убирает страх и реакции на что-то или помогает измениться (при желании меняться есс-но)? В предисловии в книге многовато воды и я немного боюсь вместо личностного роста можно наоборот уйти в личностный дауншифтинг.. -нет машины? проработал и пох что нет машины -боишься знакомиться с красавицами? проработал и пох на красавиц мои страхи обоснованы?) Да, просьба не шутить в духе "проработай эти страхи в бсфф и тебе будет на это пох")

Сообщение отредактировал Челленджер: 14 октября 2010 - 03:16

• 0

#1320 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 05:21

Как то с помощью бсфф происходит переосмысление проблем таким образом что жизнь не меняется, но проблемы перестают волновать, а хочется именно решать проблемы, чтобы со временем можно увидеть результат.
К примеру хочется машина за большую сумму денег. Как использовать бсфф не для избавления от желания получить эту машину, а найти кротчайший путь к цели и устранить аспекты мешающие ее получить.
Вместо машины можно поставить любые жизненные цели - это только пример.
Это под силу сделать с помощью бсфф?

Это под силу тебе, а не психотехнике. БСФФ оно "отчищает" тебя от ограничивающих мыслей, а "рамка цели" помогает тебе достигать цель более быстрым путём.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0