Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1306 AliAddin

AliAddin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 15:44

Скажу серьезно - я даже не понял, причем тут подсознание Леушкина) Вот об обоих этих методах есть эдакий мини стереотип. О БСФФ: много предосторожностей, побочных эффектов, но результат фундаментальный. О ТС: многое доведено до автоматизма, очень удобно, но все же "что-то не то". Например, в ТС многие вещи, как опять таки говорит дядечка с бугра, доведены до автоматизма и что они обходят сознание, т.е. создается впечатление неподконтрольности процесса. В БСФФ такого автоматизма нету. Меня привлекает БСФФ, но как говорится и хочется и колется. Конечно, опыт может ответить на многие вопросы, но опыт может даровать и ошибки, которых лучше избежать. Вот в попытке разобраться с этим всем я и написал свое сообщение.
  • 0
Чувствуешь боль? Значит ты еще живой! (с)

#1307 Xorro

Xorro
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 20:24

Ребят, ситуация следующая: проработал всю первую фазу, дальше забил, около 2-х лет назад это было. Сейчас хочу продолжить. Нужно ли по новой первую фазу прорабатывать? И еще - в книге говорится, что после слива поляностей, будет очевидным их неразрывность, единство что ли. Так вот - уменя такого ощущения нету. Ну то есть добро/зло для меня к примеру - это добро и зло блин, в классическом понимании, все как положено =) Что посоветуете?

Сообщение отредактировал Xorro: 12 ноября 2011 - 20:30

• 0

#1308 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 12:22

Нужно ли по новой первую фазу прорабатывать?

нет.

И еще - в книге говорится, что после слива поляностей, будет очевидным их неразрывность, единство что ли. Так вот - уменя такого ощущения нету. Ну то есть добро/зло для меня к примеру - это добро и зло блин, в классическом понимании, все как положено =) Что посоветуете?

Да, они так полностью не сливаются. Когда я, например сливаю себя с каким-то человеком, то сливается некий заряд между мной и им, это может быть стиснение, если я стесняюсь, или влечение, если девушка мне нравится, сливается какбы основное, что ты чувствуешь в тот момент. Не волшебная таблетка, но часть работы делает.

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 13 ноября 2011 - 12:23

• 0

#1309 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 09:06

Бссф - техника решения проблем. ТС - техника трансформации личности. Вот это ключевая разница. Проблемы сусликом решать тоже можно, но нужно ли?
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#1310 MegaCoder

MegaCoder
  • Перцы
  • 30 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 00:50

А можно как-нибудь проверить, работают ли эти протоколы вообще? Попробовать написать собственный протокол, который после его запуска дает однозначно понять, что он запустился. Остается придумать что-нибудь такое, что сможет подтвердить запуск такого протокола, то, что не находится под нашим сознательным контролем. И зевание тут явно не то, что нужно. А то вчера я начал работать с ТС, вроде зевалось нормально, но был вечер, а сегодня - почти не зевается. Мне кажется, что одного прочтения протокола не достаточно. Лучше всего попробовать несколько раз (лучше не меньше 10-и) использовать вручную какую-нибудь технику (чтобы подсознание запомнило алгоритм), потом самостоятельно составить инструкцию-протокол и прочитать его. Возможно, тогда эффективность будет на порядок выше. Мне кажется, что у Лёушкина (автора ТС) так и получилось, поэтому его протоколы действововали на него достаточно эффективно, но для сторонних "пользователей", таких как я, могут не работать вовсе. Т.е. подсознание должно вначале научиться работать с техниками через сознание (как и любому другому умению, например, катанию на роликах), а потом уже получить инструкцию для автоматизации использования выученного умения.
  • 0

#1311 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 00:56

А можно как-нибудь проверить, работают ли эти протоколы вообще?
Попробовать написать собственный протокол, который после его запуска дает однозначно понять, что он запустился. Остается придумать что-нибудь такое, что сможет подтвердить запуск такого протокола, то, что не находится под нашим сознательным контролем. И зевание тут явно не то, что нужно.

А то вчера я начал работать с ТС, вроде зевалось нормально, но был вечер, а сегодня - почти не зевается.

Мне кажется, что одного прочтения протокола не достаточно....

Начал с первой стадии, со слива полярностей, а затем обработки прошлого?
Протоколы это вторая, примерно через месяц - два работы, за исключением протокола Кибер-Живо.
  • 0

#1312 MegaCoder

MegaCoder
  • Перцы
  • 30 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:48

Под протоколами я понимаю любые инструкции для подсознания, в том числе и обработчики для слива полярностей (на сайте ocoznanie.ru обработчики типа слив находятся в разделе "протоколы"). Да, начал со слива полярностей. Эффекта не почувствовал.
  • 0

#1313 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 19:08

Под протоколами я понимаю любые инструкции для подсознания, в том числе и обработчики для слива полярностей (на сайте ocoznanie.ru обработчики типа слив находятся в разделе "протоколы"). Да, начал со слива полярностей. Эффекта не почувствовал.

Я нормально эффект почувствовал когда обрабатывал прошлое в ручную. На сливе полярностей тоже что-то было, но скорее это выражалось в постоянно повышенном настроении.
Убедился в том, что для меня протоколы работают, когда начались маятники. Для этого специально запускал большое количество протоколов несколько дней подряд. Однако основная суть ТС на мой взгляд не в протоколах, а в написании собственных автомашек.
  • 0

#1314 Single

Single

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 09:38

Около 2 лет назад сидел на турбо-суслике около 6 месяцев. Таких жестких раскалбасов у меня раньше не было. А именно, позитивные эмоции и всяческие желания куда-то подевались. Плюс на этом фоне постоянные откаты, депрессии, и так называемые маятники. Работал по технике каждый день. Проявлял упорство. Но в итоге как-то конца и края всему не было видно. И бросил. Сейчас ни капли не жалею. В целом считаю большой ошибкой, что повелся на эту технику и пол года туда вбухал, плюс потом еще отходил несколько месяцев.
  • 0
YouPlayToWin

Twitter

#1315 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 16:41

Но в итоге как-то конца и края всему не было видно. И бросил. Сейчас ни капли не жалею.

это называется утонул в собственном ментальном дерьме. принимай мои поздравления. кто там следующий?
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#1316 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 22:49

Но в итоге как-то конца и края всему не было видно. И бросил. Сейчас ни капли не жалею.

это называется утонул в собственном ментальном дерьме. принимай мои поздравления. кто там следующий?

Леушкин чтоль дохуя
  • 0

#1317 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 21:30

Я тоже после 6 месяцев бросил - было охуенно. Тогда я еще мог бросить... За пару дней тогда отошел. Сейчас так не получается: за месяц даже не могу 'выйти'.
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#1318 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 16:38

ну, дык, а хуле: 1.когда ты идешь к своей цели/выходиш за рамки своей зоны комфорта, развития, всегда прояляются преграды - тут ТС просто незаменим. чтобы ходьба была мягкой и шелковистой; 2. если живешь в этом долбаном социуме, часто пояляются какие-то приколы за которые цепляется эго: увидел как девку сбила машина, кто-то "насрал в душу", где-то зацепился с бычарой... это тоже надо постоянно выбрасывать из головы. вот и получается, что даже с кристально расчищенным мозгом и белоснежной улыбкой, невозможно всегда иметь чистые мозги не проводя профилактические работы там.
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#1319 strongwck

strongwck

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 22:51

Как поживаете суслики?)
  • 0

#1320 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 20:34

Короткий итог: тс явно не для всех. очень простая закономерность: не понравилось на фазе слива первичек и полярностей - посылай тс нахуй, система не для тебя. не понравилось гонять бесплатные протоколы, не завораживает сама система - посылай тс нахуй, это не для тебя. не нравится пускать платные протоколы, не врубаешься что тс совсем не для того о чем ты об нем подумал - посылай тс нахуй, платники не для тебя. тс тебя кинет последовательно от маленькой жопы до просто глобальной. плюсы: все жопы что переживешь тебя больше ебать не будут. минусы: эти жопы еще пережить надо, над их устранением надо серьезно пахать, будут маятники и постоянный загруз головного мозга, впереди еще большая жопа, большая часть тебя окажется составной частью этой жопы, что делает эту жопу еще более жопастее. вообще, смысла говорить об этом нет никакого. ты или делаешь и получаешь результаты, ибо пишешь об этом на форуме и результатов не получаешь.
  • 0
Карта - не территория.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)