Третья-то--за любофф была?Ага, после третьей ещё чё-ндь сбацаю
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 апреля 2005 - 16:19
Отправлено 25 апреля 2005 - 16:30
А там написано чья цитата :)2ФРАУ: Откуда это у тебя в статусе такая самокритика завелась?
(протягиваю портсигар)Закуривай...Но так себе травка,так что не обессудь
Травка? Вау... Да у меня сегодня дебют ;))))
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 25 апреля 2005 - 16:34
Дебююют????Так,мальчики!(деловито)У нас нынче дебютантка,срочно цветов побольше,серпантину ща накрутим из капельных трубочек,конфетти из рентгеновских снимков нарежем!!!Гуляем,млин--ажно два праздника сегодняТравка? Вау... Да у меня сегодня дебют ;))))
(а если такими темпами отвечать будем,то и сотую страницу сегодня же отметим!)))))))
Отправлено 25 апреля 2005 - 16:36
Ну не знаю... повело меня ужо как-то... потянуло... на ботанику ;)))Дебююют????Так,мальчики!(деловито)У нас нынче дебютантка,срочно цветов побольше,серпантину ща накрутим из капельных трубочек,конфетти из рентгеновских снимков нарежем!!!Гуляем,млин--ажно два праздника сегодня
![]()
(а если такими темпами отвечать будем,то и сотую страницу сегодня же отметим!)))))))
Отправлено 25 апреля 2005 - 16:42
Kahn притащил утку и двух летающих крассных крокодилов.Дебююют????Так,мальчики!(деловито)У нас нынче дебютантка,срочно цветов побольше,серпантину ща накрутим из капельных трубочек,конфетти из рентгеновских снимков нарежем!!!Гуляем,млин--ажно два праздника сегодня
![]()
Да, у меня тока 27-я страница
Отправлено 25 апреля 2005 - 16:46
Хмм... а можно утку под шхонкой оставить? :) Крокодилы пусть заходят ;))) Гена и ... Гена ;)))Kahn притащил утку и двух летающих крассных крокодилов.Дебююют????Так,мальчики!(деловито)У нас нынче дебютантка,срочно цветов побольше,серпантину ща накрутим из капельных трубочек,конфетти из рентгеновских снимков нарежем!!!Гуляем,млин--ажно два праздника сегодня
![]()
Да, у меня тока 27-я страница
Отправлено 25 апреля 2005 - 17:01
Ну если elderly naivety обойдется без утки, то можно.Хмм... а можно утку под шхонкой оставить? :) Крокодилы пусть заходят ;))) Гена и ... Гена ;)))
А крокодилы Гена и Геннадий.
Еще ушастый, этот, как его, ПыхтачОк просился, но он слишком Пух, чтобы я его донес, пришлось перевести стрелки на Йа, но он улетел на огород.
Отправлено 25 апреля 2005 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0