Обрезание.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:57
Отправлено 25 августа 2012 - 11:37
Сегодня прошло ровно 4ро суток с момента операции.
на фото после 24ч у меня все припухло неравномерно,посинело.Сейчас синева пропадает ,причем очень быстро.Апарат стал почти нормального размера,осталась небольшая припухлость.Фото будет завтра
Вобще там где делал я и еще многие с этого поста (http://www.medicaldoctor.ru)
Различается методика... Нам сильно заматывали после операции и через 1.5-2ч нужно было 100% снимать повязку и делать перевязку с промыванием хлоргекседина.Док сказал,что отек будет минимален,если так делать.
В 7 вечера я был дома и до 2 ночи сделал 3 перевязки!!! при то,что в других местах первая перевязка у людей через 1-2 суток.
Далее в день я делаю перевязку 3 раза.Кровь перестала идти уже на 3-4 перевязку , сегодня только заметил засохшую каплю,но я просыпался 2р за ночь от жуткого стояка и очень хотел поссать)))
Еще мне ни разу не приходилось отдирать или отмачивать бинт.
Просто перелистал все страницы и у большинства кровоточило даже на 10й день...Думаю вся эта методика с мазями и зеленкой по старинке.
Вот фото пацана который пришел к Бабыкину Антону после неудачной операции в другой платной клинике,после чего доктор уволился.
http://uro-forum.ru/....php?f=63&t=151 до,сам процесс и после
Чуваку жизнь спас просто) по этому выкинь свою зеленку и покупай стирильные марлевые салфетки,смачивай в хлоргекседине и протирай слегка.Как сам шов так и все остальное.
Перевязки сказали делать рыхлые.Просто обматываю слегка 3мя стерильными салфетками и сверху одеваю трубчатый бинт,тот который на ногу.Повязка легкая,ничего не сдавливает вобще
Отправлено 25 августа 2012 - 13:43
Отправлено 25 августа 2012 - 16:04
Описание
Пациенту Н. в феврале 2012 в московской клинике Swi..med было сделано обрезание (по личным мотивам). По словам Н., доктор не сообщил о необходимости защищать швы от попадания воды 8-10 дней после операции, и он стал мыться полностью через 3 дня. Швы воспалились и пациент обратился на 5-й день к доктору. Доктор, решил устранить причину воспаления и снял швы. В результате этого рана "развалилась" и зажила "вторичным натяжением", т.е. через воспаление и образование грубого рубца. На повторные приемы пациенту попасть не удалось, т.к. доктор уволился из клиники.
кто мажет мазями по моей набранной инфе - тупо мешает зажить ране и не сушит, а размягчает только.Басни про то,что бинт что бы не прилипал то же хрень)у меня на 2й день уже не кровила рана,т.е на повязке утром после стояка была всего мини капля крови.
Ни разу не было что бы я замачивал бинт и отдирал его..ничего не прилипало ни разу.
Про зеленку ни кто и не говорит ничего плохого,просто рана находится под повязкой.Это не совсем не то же самое,что открытая рана на воздухе.На фото Здоровье важнее про то,что сушит не заметно) рана либо кровит либо лимфа подтекает еще(или как там) , + под повязкой...Получается что-то типа прополоскать в ванночке.Можно конечно после 10 дней мазать зеленой,но смысла уже нет.Заживет и так на воздухе быстро.
В медикале после операции заматывают так туго,что если через 2ч не разматать болтяра просто отпадет...Зато нет никаких шаров и гематом ужасных.Через 2ч размотал,кровь уже не шла.Как писал сделал 3 перевязки в тот день за 8 часов, крови с каждой последующей было в разы меньше(буквально по 5 капель).Утром рана была сухая без крови засохшей.
Хлоргекседин используют взамен марганцовки,мерамистина и перекиси.Сказали больше подходит для данной операции.
Снял повязку,протер стирильной марлевой салфеткой окуратно и замотал назад.После протирания вытираю насухо стирильной марлей,мин 5 жду пока подсохнет и в три марли обматываю рыхло.
Лично мое мнение способ который применяют в медикал более современный,простой и практичный...
В России уже 300 лет зеленка и марганцовка на все случаи жизни.
Кто-то писал здесь,что в воде из под крана отмачивал,в фурацилине))))
вот фото чувака который после 3х дней мылся под душем.Спустя 10 дней фото после операции.Сейчас то же в медикал обратился
Отправлено 25 августа 2012 - 16:20
Сообщение отредактировал Obrezalsa: 25 августа 2012 - 16:21
Отправлено 25 августа 2012 - 17:10
когда я в шов залез выковыривать что-о непонятное мне(показалось.......),потом ливанул туда струей хлоргекседина - то же щипало немного.Сейчас болей,щипаний никаких нет.Единственное сегодня всю ночь был стояк,утром часик немного был дискомфорт,но без крови и болей.А как думаешь, я 2 дня промывал перекисью водорода, а на 3 день у меня начало очень сильно щипать от зеленки. Ну раньше не щипало, может это быть от того, что размокли швы? У меня крови нет, и вроде как заживает. Но щипет очень
Все норм думаю.Если проблемы какие,выглядеть это будет примерно как на последнем фото))
Еще прописали таблетки:
в день операции что бы кровь не шла
потом антибиотик от воспаление 3 дня
И еще чот 5 дней
Отправлено 26 августа 2012 - 00:58
когда я в шов залез выковыривать что-о непонятное мне(показалось.......),потом ливанул туда струей хлоргекседина - то же щипало немного.Сейчас болей,щипаний никаких нет.Единственное сегодня всю ночь был стояк,утром часик немного был дискомфорт,но без крови и болей.А как думаешь, я 2 дня промывал перекисью водорода, а на 3 день у меня начало очень сильно щипать от зеленки. Ну раньше не щипало, может это быть от того, что размокли швы? У меня крови нет, и вроде как заживает. Но щипет очень
Все норм думаю.Если проблемы какие,выглядеть это будет примерно как на последнем фото))
Еще прописали таблетки:
в день операции что бы кровь не шла
потом антибиотик от воспаление 3 дня
И еще чот 5 дней
У тебя же само рассасывающиеся нитки?
Отправлено 26 августа 2012 - 03:19
По теме: После операции обязательно еще посещать хирурга, делавшего операцию или же можно обойтись услугами районного врача. Просто думаю съездить сделать операцию в Москву, а находиться там долгое время не имею возможности. Поведайте пожалуйста)
Отправлено 26 августа 2012 - 07:34
Vol_loV
Я живу на севере Москвы,клиника почти на юге.Ни разу я не ездил туда...даж не звонил)) есть форум ,я ему фото выкладываю,пишу изменения и все.
Сегодня просыпался, болт КОЛОМ стоял.Это ппц..Приходиться вставать и идти ссать или ждать.Сейчас проснулся и снова как кол.Крови ни капли нет
Сейчас уеду и после обеда сделаю фото
Отправлено 26 августа 2012 - 15:49
Отправлено 27 августа 2012 - 18:39
Отправлено 28 августа 2012 - 14:19
Отправлено 28 августа 2012 - 14:24
Отправлено 28 августа 2012 - 14:39
Отправлено 28 августа 2012 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0