Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1306 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 01:34

у меня другой косяк) вот познакомлюсь по инету или чат проч мура.... да фотки смотрю вроде норм. и переписка радует. вытаскиваю на прогулку....все ...пиздец...у меня....я обезательно найду какой то минус в ней и все....мля не клеится.... че делать?
З.Ы: по этому мне нравится в раеле. там хоть сам себя загибаешь:"мол сам выбрал значит хороша)"

Это говорит о том, что ты боишься и ищешь себе отмазку. Есть мысль, что в реале у тебя не получается - подсознательно сам себе запарываешь всё.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1307 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 07:39

у меня другой косяк) вот познакомлюсь по инету или чат проч мура.... да фотки смотрю вроде норм. и переписка радует. вытаскиваю на прогулку....все ...пиздец...у меня....я обезательно найду какой то минус в ней и все....мля не клеится.... че делать?
З.Ы: по этому мне нравится в раеле. там хоть сам себя загибаешь:"мол сам выбрал значит хороша)"

Это говорит о том, что ты боишься и ищешь себе отмазку. Есть мысль, что в реале у тебя не получается - подсознательно сам себе запарываешь всё.

ну если я знакомлюсь в раеле то все ОкаЙ... ну сам не пойму. вчера с одной из инета погулял... претензий не имел вообще. ... значит эт случай
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#1308 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 08:30

Люди, а как знакомится в контакте. Интересуют первые фразы... Может кто-то поделится опытом, насколько это занятие продуктивно )))
  • 0

#1309 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:07

Люди, а как знакомится в контакте. Интересуют первые фразы... Может кто-то поделится опытом, насколько это занятие продуктивно )))

ну я так знакомлюсь... главное найти к чему придратся...например статус или что то из инфы о себе...начинать беседу об этом и плавно с небольшими комплиментами переходить к другой теме(любой)...и т.д. хотя можно просто написать свои намерения познакомится....
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#1310 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 17:28

Приветсвую всех участников форума.

Хочу привести свою переписку на сайте знакомств с некой ОЖП.
Жду комментариев, критики, советов.

Алексей: Привет:))), Алена. Со сколькими познакомилась за сегодня?

Alena: за сегодня только с тобой ты симпатичный

Алексей:
Отлично, люблю быть первым
Спасибо, а еще я могу быть добрым, заботливым, интересным, веселым и т.д.
Но иногда я бываю ленивым и вредным...упс...
А ты какая?

Alena: хочется увидеть в живую такого......... привлекательного!!!!! я тоже могу быть доброй, ласковой, нежной и....

Алексей: Я рад, что наши желания совпадают
Осталось найти только возможность, т.е. время...
Давай пообщаемся в формате другого сайта, а то здесь не очень удобно...
Например:
http://vkontakte.ru/id1хххххххх - я в контакте
http://wg93.odnoklassniki.ru/хххххх - я на одноклассниках
А лучше напиши свой телефон
Мой есть в контакте

Алексей: Привет!
Самая симпатичная
У меня почему-то отображается только 3 первых сообщения. Не пойму: получала ты или нет мое последнее сообщение? {сообщения видел, просто не отвечала пару дней;
решил узнать че за х...ня}

Alena: привет, я всё получила.а номер обязательно?
{тоже не понятно, почему с номером отморозилась}

Алексей:
Привет, давай втретимся. В воскресенье часов в 16, нормально?
Просто здесь связь односторонняя, написал сообщение и сутки жди ответа...
Как настроение?
У меня все отлично, если б солнышко светило вообще

Аlena: давай. я не против. настроение не очень: скучно.

Алексей: А ты есть в контакте или в одноклассниках?
Работаешь как 5-ти дневка или сменный график?
Место всречи определим позже или у тебя есть
особенное предложение?

Alena: 5-ти.я только здесь.я подумаю какое особенное.

Century Gothic"]Алексей:[/font] Не скучай до воскресенья, а там я тебе обещаю
море позитива
Давай завтра-послезавтра предложения озвучим,
я тоже подумаю. Ок?

Alena: хорошо

Алексей: А вообще у тебя есть какое-нибудь любимое место в городе, ну или за городом
P.S. Какую музыку слушаешь сейчас?

Alena: люблю восточную и танцы восточные тоже люблю. место любимое: за городом -
дача, а так - центральный парк.

Алексей: Согласен...
В воскресенье 13.12.09г. в 16:00 у центрального входа в парк культуры имени отдыха Луначарского...
У меня в руках будет свежий номер журнала "Огонек"...
Давай, а ты в чем будешь?
Все таки проще было по телефону созвониться...

Алексей: Аленушка, ты где?
Я уже замерзаю...
И журнал "Огонек" прочитал...
Жду тебя до сих пор...
{тут хочу уточнить, что она на сайт 4 дня не заходила и, соответственно
не видела моего сообщения. Ну, я, конечно, не ждал ее - просто так написал...}

Alena: давай созвонимся. +ххххххххххх. буду ждать
{через 4 дня сама выходит на связь и пишет телефон}

Алексей: ОК
Позвоню вечером, а то сейчас работаю - некогда...

Alena: я хочу сейчас.
{ответил и сразу ушел с сайта. Последнее сообщение от нее увидел только часа через 3.
Позвоню как и обещал вечером}

Суть этого поста: дальнейшие действия мне понятны:
звонить и встречаться. Правда на улице -20-25 С, сцуко.
Думаю может в цирк сходить. Билеты есть халявные...

В чем не прав или все сделано красиво?
  • 0

#1311 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 17:35

я тоже могу быть доброй, ласковой, нежной и....

Значит, можешь и не быть? (злобная улыбка)

по логу - комфорт есть, интереса мало. Поэтому девушка и сомневается. Если даст телефон - будь готов по телефону её заинтересовать. Если сразу в реале встретитесь - то в реале сразу заинтересовывай.

А так, без интереса могут возникнуть проблемы.

Конечно, если ты красавчик, это может вытянуть, но лучше не рисковать.
  • 0

Гни свою линию (С)

#1312 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 17:45

я тоже могу быть доброй, ласковой, нежной и....

Значит, можешь и не быть? (злобная улыбка)

по логу - комфорт есть, интереса мало. Поэтому девушка и сомневается. Если даст телефон - будь готов по телефону её заинтересовать. Если сразу в реале встретитесь - то в реале сразу заинтересовывай.

А так, без интереса могут возникнуть проблемы.

Конечно, если ты красавчик, это может вытянуть, но лучше не рисковать.

Телефон дала уже. Скоро позвоню:)))
На фотках, конечно, лучше выгляжу, чем сейчас.
Просто там лето, а сейчас зима...
  • 0

#1313 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 17:51

Не болтай много, "заинтересовать" не означает беседу на час, просто позиционируй себя с первых фраз как интересного человека
  • 0

Гни свою линию (С)

#1314 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:48

Не болтай много, "заинтересовать" не означает беседу на час, просто позиционируй себя с первых фраз как интересного человека

Поговорил. Встретиться она не против.
Но, в ближайшие дней пять не получится...
И у меня нет времени, и она на курсы в другой город уезжает...

Правда в воскресенье может быть, если приедет...
Вопрос: звонить когда? Подождать до субботы, позвонить и договориться
о встрече?
  • 0

#1315 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:55

Звони когда хочешь. Не заморачивайся. Отслеживай только, чтобы твои звонки не доставали и не выглядели так, будто ты завышаешь значимость незнакомой девушки. Иначе она засунет тебя в игнор или в "приходите завтра"
  • 0

Гни свою линию (С)

#1316 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 00:45

Вобщем я не прошу писать, что это дрочь и т.п. Я всё и так знаю. Мне нужна лишь ваша ОС и мнения :) Итак решил попробовать еще одной отписать) Ну и просто прочтите лог. Снизу вверх читать, неполный лог. В начале как всегда, оупенер и т.п. В итоге оказалось что мне надо было лишь начать нормально общаться с ней. 17.12.09 она: баюшки))) 17.12.09 я: баюшки ) 17.12.09 она: дддддддааааа) я так думаю у тебя надолго истерека продлиться))))) мне завтра к1-ой паре зачет.. давай еще спишемся))) споки. Удалить 17.12.09 она: да ладно ))) у них взаимная любовь)) не обращай внимание)))) 17.12.09 я: черт. я узнал кто такой мужик. у меня истерика :DDDDD 17.12.09 она: это мой хороший друг)) в месте на одном потоке учились, потом его отчислили))) он просто гад!!!!!!но в принцепи ты практически можешь узнать про меня что он написал, но не все верно))))я с некоторой его критекой не согласна))) 17.12.09 я: ух, ты китаец на твоей стене всё про тебя написал))) даж тебе рассказывать не надо))) 17.12.09 я: а вдруг я маньяк? да?)))))) ну все прально))) молодец))) 17.12.09 я: :) шпионка) 17.12.09 она: ясненько. просто я думала ты с ним учился))) хотела побольше узнать от друга ,что ты за человек ,кто ты такой, что из себя представляешь))) ну тогда сам рассказывай))) 17.12.09 я: 3ий. нет. он на юрфаке я так понял. я на др. спец-ти... 17.12.09 она: а я левша О_о а ты на каком курсе учишься? ты не вместе учился в бывшем ППИ с *****?))) 17.12.09 я: а мне по душе хаос :)))))))))))) а еще я правша О_о 17.12.09 она: я не только твои сообщения удаляю))) просто мне нравиться порядок)))) 17.12.09 я: ну потому что ты не видишь мои сообщения ) а это плохо))и смысл их удалять?) они не мешают ведь))) 17.12.09 она: это почему же? 17.12.09 я: тока сдал курсач ( но всё еще впереди как бы.) тогда не удаляй мои сообщения вовсе))) хорошо? ) 17.12.09 она: завтра тока первый будет) а у тебя?? 17.12.09 я: аккуратнее надо быть))) и сколько уже сдано? ) 17.12.09 она: когда я удаляла сообщеня наверное ты отправил,а я удаляю все прочитанные, и когда наверное выходила просто не заметила))) блин у меня так часто бывает)) и не только у меня)) 17.12.09 я: экзамен.) у мя тоже началась ))) хм... а как это ты не видела сообщения от меня?))) они невидимки? )))) 17.12.09 она: привет)) я просто не видела сообщения от тебя))) у меня сейчас началась зачетная неделя ,как пройдет я тебе помогу,)) у тебя это зачет или экзамен??? 17.12.09 я: Привет ) ну почему ты мне никак не ответишь? 15.12.09 я: привет. а если надо, то когда ты мне объяснишь? ) 14.12.09 я: ну вот и отлично ))))) 14.12.09 она: если надо то объясню))) 14.12.09 она: давай пока) 14.12.09 я: давай до завтра :) только не исчезай из контакта плиз ) ну накрайняк мои контакты у меня на странице ))) а объяснить мне надо на бумаге :))))))))))) 14.12.09 я: давай до завтра :) только не исчезай из контакта плиз ) ну накрайняк мои контакты у меня на странице ))) 14.12.09 она: блин я сейчас удалила все сообщения и не прочитала послед. сообщения))) перешли пожалуйста) 14.12.09 я: на бумаге :) 14.12.09 она: а на чем это объяснить????)) 14.12.09 я: ну это на пальцах не объяснить) 14.12.09 она: ну в чем проблема то именно???) 14.12.09 я: ну вот отмазалась))) так он уже у меня есть))) проблема с самим предметом и т.п что к нему прилагается) 14.12.09 она: лучше купи план счетов и не мучайся) стоит кажеться 30 руб. если я не ошибаюсь)) 14.12.09 я: ну и? ) что дальше? ) 14.12.09 я: ммм...)) я открыл щас через гугл .) а че дальше делать я не знаю((( 14.12.09 она: вот откроешь ,так и будем думать ,что делать) 14.12.09 я: ой, точно) ну так что будем делать?))) времени в обрез))) а я даже план счетов не открывал :D 14.12.09 она: я тебе такого не говорилак)))))) 14.12.09 я: блин( знаешь ведь))) но не хочешь мне помочь :( 14.12.09 она: не знаю)) 14.12.09 я: и что мне теперь делать? ) 14.12.09 она: что ты не понимаешь по инету))))) 14.12.09 я: что именно ясненько? ) 14.12.09 она: ясненько))) 14.12.09 я: ммм... я через интернет плохо понимаю. а еще препод зараза ненавидит мою кафедру , конкуренция )) сама понимаешь))) удивительно, как я еще к экзамену допущен :DDD тока вот на экзамене буит жутко( 14.12.09 она: что проходишь?что там тебе надо подтягивать??)))) 14.12.09 я: я вполне серьезно))) знания нужно подтянуть :))) 14.12.09 она: да ты че )))) всегда буду рада помочь))) 14.12.09 я: кафедра бух. учет?) мне как раз нужен специалист по бух. учету :) Итак, что было до этого. Она сама мне написала, мол я какой-то настырный))) Спросила из нашего ли я города, где учусь и т.п. Ну и вот щас тоже пыталась разузнать меня. Впринципе нормальный процесс. Под предлогом *помочь мне* я предполагаю встречу. Если я всё правильно понял, то она не прочь со мной встретиться. Сослалась на сессию, да и у меня она. Надеюсь девка поняла наконец-то, что я хочу встретиться, а не тупо позаниматься бух учетом? Ну иначе кто я такой, чтобы мне помочь))) или опять же я это придумал чтоб её вытянуть.) ну это так, домыслы) Нужно действоать думаю. Телефон брать? Ибо в контакте висит не часто. Но это хорошо. Излишенго дроч общения нет. Все по минимуму. Есть ли у неё парень? ) Что мне дальше предпирнимать? ) Спасибо за внимание! :)

Сообщение отредактировал Q-bo: 20 декабря 2009 - 00:49

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#1317 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 23:52

А чо нужно - то? впринципе сойдёт, нормальный лог, конечно, мало попыток заинтересовать, но в принципе тройка крепкая.

серьёзная ошибка только одна!

14.12.09 я: и что мне теперь делать? )

14.12.09 она: не знаю))

Здесь она готова была дать номер телефона!!! Надо было просто спросить))) А ты что ответил?

14.12.09 я: блин( знаешь ведь))) но не хочешь мне помочь :(

Тормознул! Или ты правда хочешь, чтобы она только помогла тебе с бухучётом? :haha:
  • 0

Гни свою линию (С)

#1318 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 21:39

Вобщем такое дело. Я завтра свободен. Можно было попробовать встретиться с ней. Другое дело может ли. Хотя уделить час, ну наверное может. Но есть два но, не подумайте что отмазы. 1. Плоховатое настроние (это поправимо, завтра будет хорошее) 2. В последнюю неделю пропал абсолютно всяческий интерес к тёлкам!!! (Основное правило соблюдаю уже порядка полутора недель). Почему пропал не знаю. Вроде общаюсь с ними, однако они меня бесят, могу и нагрубить, а они шарахаются "Чего ты такой добрый?" и т.п. Далеко не двойки. А одна хорошая подруга просто (6.5). Знаю её года 2-3. Общаемся просто как мужики (не нравится мне она хоть убейте, пустая телка, ни о чём). Иногда можно пообщаться, а иногда хочется послать. Ну так вот. Смысл в том, что тянуть как бы нельзя. И я хочу встретиться с той самой из нета. Ибо логика у меня такая, *может она не будет меня бесить*. Т.е я не знаю как прервать этот замкнутый круг, телок не хочется ваще (( Но знакомиться надо, чтоб всё опять стало в норме. Однако из-за своей потери интереса страхово, а вдруг мне ваще может стать на неё пофиг и я всё испорчу. Инкредибл, насчет телефона может и ступил. Но если ты читал лог, то на тот момент я бы тел не получил скорее всего, ибо потом только через пару дней она начала интересоваться мной кто я такой и т.п. А на момент где я якобы ступил, мне кажется и подавно тел не взял бы. Че делать посоветуете? )
  • 0

#1319 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 21:44

14.12.09 я: блин( знаешь ведь))) но не хочешь мне помочь :(

Тормознул! Или ты правда хочешь, чтобы она только помогла тебе с бухучётом? :haha:

Блин, если бы помогла с б/у было бы ваще круто. Но ведь в конце концов не стала бы интересоваться кто я, только из-за того, что я хочу позаниматься б/у (ведь она накапливает инфу для знакомства со мной, для чего же еще?). Вобщем если она не тупая поняла наверно, что я хочу встретиться. А *помогу* это наверно и есть знакомство, в реале. Ибо до этого я ей все уши прожжужал и смысл был "я хочу встретиться".

Сообщение отредактировал Q-bo: 21 декабря 2009 - 21:45

• 0

#1320 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 22:32

Но если ты читал лог, то на тот момент я бы тел не получил скорее всего, ибо потом только через пару дней она начала интересоваться мной кто я такой и т.п. А на момент где я якобы ступил, мне кажется и подавно тел не взял бы.
Че делать посоветуете? )

Ну, дружище, если ты мне не веришь, зачем спрашиваешь совет?

Там от тебя явно ждали попытки взять телефон. Дали или нет - вопрос. НО! Если бы красиво и интересно попросил, заинтересовал встречей - дали бы 100%. А после этого тебя записали в тормоза.

Че делать посоветуете? )

Ничего. А смысл? Ты же сам умный.
  • 0

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0