Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1306 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 08:50

Инвизибл - сделай сперва приветы и никого тут не слушай.

пойдлу раздавать приветы, хотя для меня это очень тяжело... ( моему подсознанию кажется это действие диким и неприемлемым) (((
  • 0

#1307 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:37

мне 18 лет, первые преодоления))
И так понедельник встал рано с деревни приехал в город на учебу, отучился. Пошел.
Опять начинаеться тупое хождение и всё мимо да мимо... отмазы, отмазы, полтора часа хождения. ноги устают. сажусь на скамейку. Жду. Думаю. Говорю себе что я должен, что надо. Идет девушка. Встаю и иду за ней. Она сворачивает в аптеку. я прохожу прямо. Мимо. Потом спереди замечаю ещё двух иду к ним, и тут сбоку с перпендикулярной улицы идет очень красивая девушка(6 точно),подходит к дороге, собираеться переходить . Я прохожу мимо её, провожаю взглядом, смотрю на тех двух, потом сам себе мысленно - СТОЙ. К жвум ты все равно не подойдешь а к этой одной красивой, давай. Подхожу, страшно, хотел сказать ей что нибудь но нет поперло вперед. Уже хотел перейти вперед. Но автобус ехал и дорогу не уступил. Пришлось подождать. потом она и я вместе начинаем идти. я ей по середине дороги
-привет а тебя как зовут?(еле сказал, она останавливаеться смотрит на меня, я хочу её как бы за руку взять она отдергивает руку и говорит)
-какая разница
преходим до другого края, я ей:
-а хочешь познокомимся?
-нет, спасибо.

Разошлись. Прошел позитиф послевкусия, потому что я наконец то сделал первый поход, и меня никто не убил, не зарезал, и я непострадал))))))
Радость была, что пересилил себя.

Потом я пошел домой, дела были, и в куртке жарко было. Ноги болели ещё.

Вечером пошел ещё тренироваться. Пришел в парк стал искать объект. Сел на скамейку. Сижу. Идут две девушки - красивые высокие. Одна 6, другая 7. Можно было подойти. Очконул. Сижу дальше. Идет другая, медленно, красиво. Семерка, я сужу объективно. Красивая грудь, попка, сопожки, каблук, фигура, волосы гладкие ровные. Блузка, такая. Все парни начинают заглядываться на неё, даже те кто с девушками. Я тоже. Она меня не видит. Думаю: хороша, надо брать пока рыбка не уплыла она идет в сторону дороги я думаю, идеальный вариант, одна красавица, отдыхает, расслаблена. ВПЕРЕД!!! пошел за ней пока догонял она уже перешла дорогу и пошла в дворы, за дом. я за ней. Сблизи вообще шикараная.
Я то уже знаю. Правило трех секунд. Сказать хоть что. я ей сзади расстояние 5м.
-Девушка...(увереным голосом)
-она останавливаеться, оборачиваеться
-(подхожу к ней) давайте знакомиться
- неа
- (оцениваю декольте, бусы, глаза, улыбку - краоста) почему нет? ))
-я спешу
-...пауза..5 секунд...да? так медленно идете и спешите
-да
-а давайте вы оставите мне свой телефончик и когда вы спешить не будете мы встретимся
-нет) (мягким голосом, спокойнно)
- а почему нет?
-я вообще на улицах не знакомлюсь(такмим же голосом)
-почему не знакомитесь, а как вас зовут?(глупо конечно сказал но тогда я не думал)
-не скажу
-а почему не знакомитесь то?
- ну меня дома муж ждет, поэтому
- а муж это не помеха (к чему это я? )
-как не помеха! (эмоцианально)
-ну ясно с вами, ну извинете тогда
-ничего страшного )))

рассходимся.

Я думаю зря извенился за естественные желания, не смог утилизировать отмазки, плохой(недостаточно хороший) внешний вид чтобы покорять таких красавиц.

1
вопрос что отвечать на
-я вообще на улицах не знакомлюсь

2 ну как вам? что правильно делал? что нет? что посоветуете?

Сообщение отредактировал 584: 05 мая 2009 - 11:43

• 0

#1308 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:58

2 ну как вам? что правильно делал? что нет? что посоветуете?

Хорошие новости в том что ты смог подойти, пересилить свой страх и начать знакомиться. Это означает что ты уже впереди 90% парней. Поздравляю.

Плохие новости в том, что диалоги у тебя никудышние. Для начала прочти мою статью - как заинтересовать девушку. Плюс развивай бредогенератор.

И главное не останавливайся! Выполняй подходы, как можно больше - если есть возможность, то каждый день. И уже через 3-4 месяца ты почувствуешь огромную разницу.
  • 0

#1309 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 13:20

1
вопрос что отвечать на
-я вообще на улицах не знакомлюсь

что посоветуете?

-Я вобще на улицах не знакомлюсь.
-Правда? представляешь я тоже, но если бы не твоя очаровательная улыбка(глаза, сиськи и тд и тп) я бы никогда не нарушил своих правил! Кстати я ИМЯ и руку протяни...

-Я на улицах не знакомлюсь.
-А чем по твоему плохи улицы? Тогда где ты знакомишься в театрах, музеях, выставках? А чем они лучше улиц? Ведь правила существуют для того чтобы их нарушать и ты понимаешь что для хорошего парня(показываешь на себя)их можно и нужно нарушить!

-А когда трезвая? :)
А вобще как пионер пионеру посоветую тебе говорить все с улыбкой тогда воспринимать тебя будут лучше, так же для начала снизь планку и с 7 переключись на девчонок попроще с ними я думаю будет попроще....)
  • 0

#1310 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 16:30

Парни, объясните пионеру, почему красивые девушки от 6 балов постоянно ходят смурные, и с кислыми минами? Глядя на них, ощущение что пошлют при подходе в 99% случаев.

есть такая мысль, возможно они хотят крутых парней,
на крутых тачках с квартирами и домами !
надо же подороже себя толкнуть !
а подходят только такие как я )))))))))))
ну и другие )
иногда
  • 0

#1311 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 20:28

-Я вобще на улицах не знакомлюсь.
-Правда? представляешь я тоже, но если бы не твоя очаровательная улыбка(глаза, сиськи и тд и тп) я бы никогда не нарушил своих правил! Кстати я ИМЯ и руку протяни...

-А чем по твоему плохи улицы? Тогда где ты знакомишься в театрах, музеях, выставках? А чем они лучше улиц? Ведь правила существуют для того чтобы их нарушать и ты понимаешь что для хорошего парня(показываешь на себя)их можно и нужно нарушить!

-А когда трезвая? :)
А вобще как пионер пионеру посоветую тебе говорить все с улыбкой тогда воспринимать тебя будут лучше, так же для начала снизь планку и с 7 переключись на девчонок попроще с ними я думаю будет попроще....)

Можно конечно утилизировать - но там с самого начала косяки в диалогах.

ну и другие )
иногда

Твоя мысль - это ограничивающее убеждение. Избавляйся от него - оно тебя в соблазнении не поможет. Хотя понятное дело что выглядеть внешне нужно нормально. Что тебе мешает выглядеть как чувак, у которого есть деньги?
  • 0

#1312 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 21:00

А как быть если денег нет?
  • 0

#1313 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 21:30

Зарабатывать.
  • 0

#1314 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 23:02

Зарабатывать.

в точку.... в наше время деньги решают
  • 0

#1315 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 08:19

ну и другие )
иногда

Твоя мысль - это ограничивающее убеждение. Избавляйся от него - оно тебя в соблазнении не поможет. Хотя понятное дело что выглядеть внешне нужно нормально. Что тебе мешает выглядеть как чувак, у которого есть деньги?

Да конечно ограничивающее убеждение !
но мы же пионеры - научимся!
понимаю надо создавать альтернативную реальность в голове
женщины - типа "Живу в трехкомнатной в центре", но в реальности то
если в хлеву живешь, и в гости в хлев позовешь )

Заработать ?? Заработайте на Porshe Cayenne или на квартирку !
не подскажите где ?
"Украсть" не предлагать
  • 0

#1316 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 11:51

Вобще-то бредовая реальность это то что ты написал Олег:) А девушки смурные потому что парней нормальных мало, а дебилов с такимиже дебильными убеждениями очень много, вот и смурные, из-за всего этого дикий недотрах и разочарованность.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1317 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 12:01

Вобще-то бредовая реальность это то что ты написал Олег:)
А девушки смурные потому что парней нормальных мало, а дебилов с такимиже дебильными убеждениями очень много, вот и смурные, из-за всего этого дикий недотрах и разочарованность.

Обоснуй - почему бредовая !
или не коментируй мои посты !
  • 0

#1318 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 12:33

Если тебе не дают или не знакомяться с тобой красивые девки, ты не думал что это от того что у тебя к ним предвзятое отношение, именно из-за таких убеждений.Что им там только принца подавай.Может принца они и хотят, но вот ебаться они хотят так же как мы и не меньше.Тебе вот не нравяться хмурые и отмороженные девчёнки, правильно, вот ты и убеждения сложил из этого, а такие убеждения уж поверь очень сильно отражаються на всё взаимодействии с женщинами.А вот у меня убеждения другие, и они сложились из разговоров после секса с красивыми девками, и хмурые они именно иза недотраха, и глючных мужиков, которые понавыдумуют хуйни, а потом всё это на баб списуют, мол это они суки такие, им там мерседесы подавай.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1319 l e m o N

l e m o N

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 12:40

песдетс раздувы))) давно я в пионер лагерь не заходил))) почему хмурые ходят зочотки от 6 баллов?- а ты подойди да развесели,в чем проблема?или у тебя такой отмаз для самого себя мол не подойду так как она хмурая ,да?! сколько бы я фастов проебал если бы так же думал ))))) бабки- показатель успешности,важны деньги,но не кретично. цепляй другим ;)
  • 0

#1320 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 13:13

вчера после универа. Пошел гулять ну цель была подойти опять же. Встал в тенек, жара. Смотрю девушки идут. Одна ну 6, другая 5,5. очень привлекательные. Я смотрю куда они направляються. Перешли черещ дорогу и прямо по улице не многолюдной, идеальный вариант. Надо идти. И тут же начинает душить ВД я его называют червячок-паразит который внутри сидит и грызет тебя говоря тчо ты ничего не сможешь, он питаеться твоими слабостями. Я ему: надо федя надо... и тоже начинаю переходить улицу. Иду за ними догоняю. Замедляю ход. Червячок: -не не нужно!!! не надо... я перебарываю себя. И так ситуация две девушки. Справа 6, слева 5,5 я сзади со стороны 5,5 расстояние метр. я начинаю: -девушки давайте знакомиться! (четко уверенно) -ой...мамочки (с испугом, оборачиваеться 5,5 далее просто 5 для сокращений. кстати ее можно понять мой рост 196.) 6 - да что нормальный же, что испугалась..))) 5 - да незнаю 6 -скажи ему спасибо что он тебе так(хватает,щипает сзади за талию её) не сделал я - да))) я бы мог )) ну так как вас зовут 5 - меня маша, (потом нечетко) её таня я - а её? 6 -мы же сказали что я таня я -а ну да очень приятно,меня гриша -они очень приятно, очень приятно 6 - ну что, гриша, вышел с девушками знакомиться ? я -нет, просто гуляю и тут вы такие красивые 6 - а ясно, а сколько лет то тебе гриша? я - 18 6 - а нам 22, так что, ..., мы для тебя уже старушки я -я бы так не сказал .... болтовня кто где учиться чем занимаеться и прочее, минут 10, шли вместе я не сваливал. 6 -ну всё гриша мы пришли и тебе придеться нас покинуть я -а вы куда? 6 -ко мне в гости идет она(АМ на 5) я - ну понятно, а вы оставте свой телефончик 6 - остваь ему ) 5 -да не, зачем, ну ладно спасибо большое что познокомился 6 - ага спасибо тебе ну мы пошли я -ну пока девчоник пока пока вслед мне, в принципе я понимал что модно было дожать и взять номера сказав например что типо могу с компом помочь или ещё гденибудь посидеть или отдыхать вместе или ...ну вообщем стормозил. жду обратной связи, советов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0