2qstn ты можешь более подробно и понятно изъяснятся я не понимаю твою точку зрения аргументы твои какие то дешевые глупые и неуместные. но я попробую все таки ответить.
все набитые тобой посты не более логичны и содержательны, уж согласись со мной в особенности вот это чудо:
"Поза такая. Ты сидишь в кресле и смотришь как твою девушку ебет негр. Ей будет очень приятно."
К чему вообще это? Это запрещено законом? Или по твоему это глупо? По моему глупо судить о крутости какой либо национальности по размеру твоего члена. Это определяется исключительно тем насколько востребованы парни этой национальности у девушек всего мира. Негры очевидно могут ебать кого угодно и в любом количестве(если не очевидно смотрим статистику которую я привел) вне зависимости от того какой у тебя член.
тут вообще буду краток и просто скопирую то что до меня уже написали
парень который за негров раздувает долбоеб какой-то)))
ладно б сам негром был с членом до колена, и хвастался собой
а так у тебя проблемы какие-то насчет негров и членов, обратись к специалисту пока не поздно
негры в Америке, а не в России, поэтому насрать вообще на статистику твою))
Это к чему? Я не опускаю мне на твой и любой другой член плевать. Но вот для девушек это важно.
Nocomment
А это к чему?
Да член растет не так быстро. Но ты видимо бодибилдингом никогда не занимался. Меньше чем через два года у меня уже будет солидный 20сантиметровый хуй. Я человек дисциплинированный могу и потерпеть
сомневаюсь... Из курса биологии помню, что у человека есть генотип и фенотип, тобиш генотип это тот хуй что ты получаешь в стандартных условиях, а фенотип это тот хуй который ты получаешь путем растягивания, дак вот у фенотипа есть свой предел(который зависит от гентической информации) и выше предела ты не прыгнешь никогда(разве что только хуй у негра пересадишь)
Да и еще очень интересно стало, пока ты свой хуй в длинну растягивал, он в ширину у тебя не усох? :D
Это к чему? На общественную мораль мне пох, она сама по себе ущербна и идет в явное противоречие с пикапом
тоже не буду утруждаться и сделаю следующем образом
Злой ты))
Gerald Celente ты ебанутый! Я с тебя вообще хуею.
Ты ебанушка?
Пока ты дни напролет растягиваешь свой ХУЙ, я в это время читаю книги, начал работать над красотой своего тела и сменил непонятный внешний вид, на деловой!
парень который за негров раздувает долбоеб какой-то)))
Жеральд... Ты ограниченный и, что более забавно, очень закопмлексованный человек!
После всех этих комментариев ты будешь говорить о том что у тебя все впорядке с головой? Если так, то тебе пора задуматься... Неужто все в точности да наооброт: все эти люди неправы, а только ты один молодец, что молишся на пиписьки негров?
PS К чему вообще весь твой пост? Я с трудом прослеживаю логическую связь с этой темой и последними обсуждениями O_o
Последние 3-4 страницы тема вообще потеряла логику, просто после того как ты озвучил что ты белый парень и твоему хую еще явно далеко до 25см, мне тошно стало и не могу удеражаться дабы не написать свое мнение...
Думаю с тобой нет смысла дальше спорить, ибо ты действительно крайне ограниченный человек...