суровая русская свадьба в сапогах ))))
Ну хоть не в валенках, будь снисходительна. :))
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:45
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:48
Завтра в Глобус Гурмэ на Покровке зайду или в ГУМ
С космо
Посоветуйте,пожалуйста, где можно купить красивое платье (свидетельница на свадьбе), предпочтительно глубокий зеленый или синий цвет ( возможно сапоги в тон)
модный нигер
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:11
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:25
Очень даже. не сочтите за грубость, мадам. А "мушкетеры" спустя 20 лет есть? ))А ты из них кто? )
Ковер!
Я слева
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:32
Я толстый, добрый, меня бабы любят, у меня нет фоток с детсва с коврами(все на природе), я хочу спать. Вроде все.
Очень даже. не сочтите за грубость, мадам. А "мушкетеры" спустя 20 лет есть? ))
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:33
Тут только один выход из ситуации :) Покушать :)А я кушать хочу (
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:37
Тут только один выход из ситуации :) Покушать :)А я кушать хочу (
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:40
Там уже гораздо теплее :)Так это на улицу идти надо )
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:41
пардоньте.)Я толстый, добрый, меня бабы любят, у меня нет фоток с детсва с коврами(все на природе), я хочу спать. Вроде все.
А я кушать хочу (
Очень даже. не сочтите за грубость, мадам. А "мушкетеры" спустя 20 лет есть? ))
Я пока еще мадумуазель !
В профиле есть )
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:46
Ты явно не обжора :) Меня ни мороз не расстояние не остановят, когда в перспективе жратва :)
пардоньте.)
И правда есть. Не изменилась почти :) Хотя глаз не видно, но вроде добрая девочка )
Сообщение отредактировал extravert: 14 февраля 2012 - 15:46
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:13
Вот вечно так. Все бы воспроизвести в ранг стеба. А всё пикаперы )))) Довели))) ну и это "не мы такие, жизнь такая". С другой стороны тут на форуме принцессы не живут долго, почти сразу почат в архетип амазонок ))))Ты явно не обжора :) Меня ни мороз не расстояние не остановят, когда в перспективе жратва :)
Тссс :))) Тока никому ни слова, я себе тут столько лет репутацию обжоры зарабатывала :))
пардоньте.)
И правда есть. Не изменилась почти :) Хотя глаз не видно, но вроде добрая девочка )
Все так, у мине большие глаза и доброе сердце
Отправлено 14 февраля 2012 - 18:26
Блин) первая моя поваркаЖень, где у нас можно купить маракуйю и черимойю ?
Действительно, надо поискать в "глобус гурмэ", "гастрономе №1" ГУМовском, "азбуке вкуса"...
...и т.п. подобных продмагах "хай-левел-лакшери стэйдж" )))))
:))
Завтра в Глобус Гурмэ на Покровке зайду или в ГУМ
Отправлено 14 февраля 2012 - 18:29
че это (с) я вот - принцесска, Прекрасная Брунгильда, и вообще) и ничего, живу)Вот вечно так. Все бы воспроизвести в ранг стеба. А всё пикаперы )))) Довели))) ну и это "не мы такие, жизнь такая". С другой стороны тут на форуме принцессы не живут долго, почти сразу почат в архетип амазонок ))))
Отправлено 14 февраля 2012 - 19:16
Блин) первая моя поварка
борщасолянки в мск) я - "мы с деревни, нам бы супу", пришла в Азбуку вкуса (блин, реально, единственное, что в нормальной доступности тогда было, базировалась я на углу Каретного и Садового). Пришла, покупаю разные виды мяса и попутно всякие други фигни.. думаю -ну, дороговато, конечно... но ведь центр... пришла на кассу... а цены-то оказались за сто грамм))) чек на 7 тыщ, при том что в моей деревне зп у меня была 15 в месяц) Требователю от меняборщасупа пришлось приезжать в разгар рабочего дня и вызволять из долгового рабства)))))))))))
модный нигер
Отправлено 14 февраля 2012 - 19:21
0