Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 December 2005 - 11:40
Отправлено 12 December 2005 - 11:41
Да фигня все, прорвемся Меня это даже повеселило немного :)
Отправлено 12 December 2005 - 11:43
*жалостливо так* Натаааааль, ну у тебя ж Селедкин есть, зачем тебе мой Пилоткин, а? Ну остааааавь его мне, а?Да фигня все, прорвемся Меня это даже повеселило немного :)
*задумалась* Хотя да.. весело. Я б тоже повеселилась... очередным разводом... Ой нунах и эти браки, и эти разводы, когда можно за одного Пилоткина всем составом клиники выйти замуж, а?!
![]()
Отправлено 12 December 2005 - 11:46
Пум, помнишь, о чём мы с тобой ночью говорил? Надорвался таки в это воскресенье. Еле в чувство привел и то не уверена, что до конца это удалось :(
*перепуганно машет рукми* ЧТо ты, ЧТО ты!!! Не надо мне Пилоткина!!!" Я не в его вкусе и вообще. Эт я так - для красного словца пизданула. Мне сопливого Селедкина-Окунькова по самый пояс хватает*жалостливо так* Натаааааль, ну у тебя ж Селедкин есть, зачем тебе мой Пилоткин, а? Ну остааааавь его мне, а?
![]()
Отправлено 12 December 2005 - 11:48
Пока бригада только готовится. Есть среди нас 1 динамщик, может продинамить:-). Ждем ответа от него:-). И никто никуда спускаться не собирается. Только музеи, экскурсии, театры. В общем культурная программа.А хрен знает какие тут новости... Я вот в воскресенье из питера прирулила, по последним новостям туда же на этой неделе выезжает гастрольная бригада наших мега-бизонов с целью "медленно спуститься и ..." и что-то сделать с тамошним стадом, в общем
![]()
Отправлено 12 December 2005 - 11:50
Да... надоел банальный сексИ никто никуда спускаться не собирается. Только музеи, экскурсии, театры. В общем культурная программа.
Отправлено 12 December 2005 - 11:52
*мурлыканье из темноты* в общем, КУЛЬТУРНО со стадом обойдутся...И никто никуда спускаться не собирается. Только музеи, экскурсии, театры. В общем культурная программа.
*выпрыгивая из темноты*
МУУУУУЖ!!!
Здравствуй, любимый...
Отправлено 12 December 2005 - 11:52
*вытирает внезапно навернувшиеся сопли об рукав жилетки Пилоткина* А спиртика там нигде не завалялось?*перепуганно машет рукми* ЧТо ты, ЧТО ты!!! Не надо мне Пилоткина!!!" Я не в его вкусе и вообще. Эт я так - для красного словца пизданула. Мне сопливого Селедкина-Окунькова по самый пояс хватает
Чмок, Леночка, чмок *суетливо-испуганно*
![]()
Отправлено 12 December 2005 - 11:56
Креативный ты чел, Валекс... Музей - хорошее место для избавления от банальности в сексеДа... надоел банальный секс
*глядя в подпись*... Вчетвером? Или - лучше - впятером?Хочется простого человеческого общения.
Отправлено 12 December 2005 - 11:56
Пум, помнишь, о чём мы с тобой ночью говорил?
Сопли почти прошли. А тебе по пояс хватает сверху или снизу?Мне сопливого Селедкина-Окунькова по самый пояс хватает
![]()
Отправлено 12 December 2005 - 11:59
*задумалась*
Хотя да.. весело. Я б тоже повеселилась... очередным разводом... Ой нунах и эти браки, и эти разводы, когда можно за одного Пилоткина всем составом клиники выйти замуж, а?!
жЫна, я тебя ни на кого не променяю.*жалостливо так*
Натаааааль, ну у тебя ж Селедкин есть, зачем тебе мой Пилоткин, а? Ну остааааавь его мне, а?
Хуя себе ОС!*перепуганно машет рукми*
*жалостливо так*
Натаааааль, ну у тебя ж Селедкин есть, зачем тебе мой Пилоткин, а? Ну остааааавь его мне, а?
ЧТо ты, ЧТО ты!!! Не надо мне Пилоткина!!!" Я не в его вкусе и вообще.
Сверху или снизу?Эт я так - для красного словца пизданула. Мне сопливого Селедкина-Окунькова по самый пояс хватает
И не успела жена вернуться, как решила забухать...*вытирает внезапно навернувшиеся сопли об рукав жилетки Пилоткина*
А спиртика там нигде не завалялось?
ЖЖ
Отправлено 12 December 2005 - 11:59
Ты учавствуешь?Креативный ты чел, Валекс... Музей - хорошее место для избавления от банальности в сексеДа... надоел банальный секс
*глядя в подпись*... Вчетвером? Или - лучше - впятером?Хочется простого человеческого общения.
![]()
Отправлено 12 December 2005 - 12:00
Отправлено 12 December 2005 - 12:01
Нет, любимый, не буду, уговорил, лучше я тебе еще на флейте поиграю :)И не успела жена вернуться, как решила забухать...
![]()
Отправлено 12 December 2005 - 12:04
ЖЕНА!!!!!!МУУУУУЖ!!!
Здравствуй, любимый...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Yandex (7)