Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:39
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:08
Само-собой, интеллектуальные беседы фистингом не ограничиваются, фистинг - это ж только опенер - в богатый внутренний мир ...Ну и о чем тогда с тобой вести интеллектуальные беседы, если словарный запас такой мизерный?!
Говорить о фистинге ...Ох уже эти интеллектуалы :)))
Абсолютно верно. Поделюсь. Мои наблюдения говорят, что "одни мужчины", составляющие такого рода наблюдения,ВАУ! Потрясающе! Какие интересные наблюдения у этого ОДНОГО мужчины ...
как сказал бы Ziggy Freud - this biatch MUST be analyzed
Ну ты не бурли, не бурли. :))))
Тебе ж никто не мешает делиться ссвоими наблюдениями. ;)
как правило неявно демонстрируют какие-то душевные травмы детства - ну там, одинокой мамой взращен,
как наиболее очевидное ... одним словом - must be analyzed ...
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:12
Само-собой, интеллектуальные беседы фистингом не ограничиваются, фистинг - это ж только опенер - в богатый внутренний мир ...
...населенный
Абсолютно верно. Поделюсь. Мои наблюдения говорят, что "одни мужчины", составляющие такого рода наблюдения,
как правило неявно демонстрируют какие-то душевные травмы детства - ну там, одинокой мамой взращен,
*авторитетно *
а вот тут тоже какая-то травма демонстрировалась !
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:12
где все? только что пришла с работы(((( где ж тот прЫнц, которому б я борщи варила в обмен на избавление от того секса в мозг, что поимела сегодня(((((
Лангис на очереди ))
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:16
кто чем богат :)))Само-собой, интеллектуальные беседы фистингом не ограничиваются, фистинг - это ж только опенер - в богатый внутренний мир ...
...населенныйглистамифауной и флорой![]()
немедленно одевай шубу изАбсолютно верно. Поделюсь. Мои наблюдения говорят, что "одни мужчины", составляющие такого рода наблюдения,
*авторитетно *
а вот тут тоже какая-то травма демонстрировалась !
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:17
дак я как поняла, он только за борщом в очереди стоит... а вот избавлять меня от работы он не шибко рвется, сам же признался, что только пожрать заглянул(((((где все? только что пришла с работы(((( где ж тот прЫнц, которому б я борщи варила в обмен на избавление от того секса в мозг, что поимела сегодня(((((
Лангис на очереди ))
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:22
кто чем богат :)))
ну...
чем богаты - тем и рады :)))
немедленно одевай шубу из
зайцамексиканского тушкана - и analyze!
ох :) надеваю ! А под шубу что-нибудь надеть, или надо, чтоб было как в пошлых фантазиях ?
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:24
дак я как поняла, он только за борщом в очереди стоит... а вот избавлять меня от работы он не шибко рвется, сам же признался, что только пожрать заглянул(((((
Бедный Лангис ))) Никто ему борщ готовить не хочет )
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:35
основополагающее словодак я как поняла, он только за борщом в очереди стоит... а вот избавлять меня от работы он не шибко рвется, сам же признался, что только пожрать заглянул(((((
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:44
фантазии ни к чему - как традиционно психоаналитики фрейдистского уклада на Колыме шубу носят, так и одевай.ох :) надеваю ! А под шубу что-нибудь надеть, или надо, чтоб было как в пошлых фантазиях ?
На голое тело, мехом внутрь, нет?
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:46
основополагающее словодак я как поняла, он только за борщом в очереди стоит... а вот избавлять меня от работы он не шибко рвется, сам же признался, что только пожрать заглянул(((((
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:46
тогда этор не шуба, а пехорафантазии ни к чему - как традиционно психоаналитики фрейдистского уклада на Колыме шубу носят, так и одевай.ох :) надеваю ! А под шубу что-нибудь надеть, или надо, чтоб было как в пошлых фантазиях ?
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:47
фантазии ни к чему - как традиционно психоаналитики фрейдистского уклада на Колыме шубу носят, так и одевай.ох :) надеваю ! А под шубу что-нибудь надеть, или надо, чтоб было как в пошлых фантазиях ?
усе понял :)
приходи вечером на сеновал в мой книжный клуб !
Отправлено 14 февраля 2012 - 00:05
Отправлено 14 февраля 2012 - 08:48
Неожиданное заявление :)))Как я люблю Москву!!!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0