Чтоб в апреле была в Китае на разведке. А там и мы со Сладусиком подтянемся.Так я ж уже сто раз говорила - у китайцев с бабами напряжёнка, посему они на многое готовы.
Наташка, меняем пять негров на пять китайцев!
Отправлено 13 февраля 2012 - 18:34
Чтоб в апреле была в Китае на разведке. А там и мы со Сладусиком подтянемся.Так я ж уже сто раз говорила - у китайцев с бабами напряжёнка, посему они на многое готовы.
Отправлено 13 февраля 2012 - 18:37
ВАУ! Потрясающе! Какие интересные наблюдения у этого ОДНОГО мужчины ...Угу - логика по типу - дирежер оркестра ни хера не делает, только легонькой палочкой водит по воздуху,
а самая тяжкая работа у того, кто большие барабаны таскает.
Ну вообще-то это не моя логика. Это один мужчина рассказал мне свои наблюдения о том как отличать тяжкий труд от лёгкой работы. Где большинство женщин - там, значит, работа трудная и малооплачиваемая. Где большинство мужчин - там платят хорошо и напрягаться сильно не понадобится. *облигационный конгресс для меня был наглядным подтверждением этой теории* Исключения составляют профессии, где законодательно запрещено задействовать женщин.
Отправлено 13 февраля 2012 - 18:39
Чтоб в апреле была в Китае на разведке. А там и мы со Сладусиком подтянемся.
Наташка, меняем пять негров на пять китайцев!
Отправлено 13 февраля 2012 - 18:40
ВАУ! Потрясающе! Какие интересные наблюдения у этого ОДНОГО мужчины ...
как сказал бы Ziggy Freud - this biatch MUST be analyzed
Отправлено 13 февраля 2012 - 18:42
И чего сидим? Кого ждем?У меня имеется одна знакомая 70-ти лет отроду, вышедшая замуж за 50-ти летнего китайца - глав.врача одного из ихнех китайских пансионатов. Говорит, что знала бы раньше про такое дело, то лет 20 назад ещё рванула бы в Китай и узнала, что такое быть женщиной, а не всем кругом обязанным конём. :))))
Отправлено 13 февраля 2012 - 18:45
И чего сидим? Кого ждем?
Отправлено 13 февраля 2012 - 18:47
:)))))))))))))))))))))))))))))И чего сидим? Кого ждем?
Чуда ждём. Лангис посулил. :))))))
Отправлено 13 февраля 2012 - 18:53
Откуда-то из глубин памяти начало одного красивого хора выплыло. "Я умру в ожидании чуда..."
Отправлено 13 февраля 2012 - 18:59
Отправлено 13 февраля 2012 - 19:16
мачо-повара
Отправлено 13 февраля 2012 - 19:23
Вы его вообще видели? :))) Кого он может бить? В нем 15 килограммов. Скорее всего это его жена портфелем била, а он, дабы приподнять себя в глазах форума все перевернул XDБил жену портфелем левел уан
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:28
Чего, знатная была певица. Голос хороший. только не с теми людьми по жизни прошла. Увы.ОМГ, как же везде полощут имя Уитни Хьюстон
И даже в этом случае сила инерции победила бы XDНу...может, это был детский портфель )
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:32
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:56
Это та плата которую платят все известные люди. Тут ничего не поделаешь.Леш, причем тут знатная -незнатная. Я о всей той грязи, что сейчас обсуждают. Бе.
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:32
а вот для этого, между прочим, оченно и пригодилась бы кровать в позднем стиле роккокоглядишь и явится чудо! :)
Явись, Ярило!!!! *с опаской наблюдает из-за мебели*
0