бля)))) значит, кто-то прочитал мою ересь и принял это за твою))))А меня то че, я там не отсвечивал. Ты меня с Линкой скорей всего спутала, у нас же аватарки одинаковые :)
вот так бы и проснулся в одно утро модератором)))
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:10
бля)))) значит, кто-то прочитал мою ересь и принял это за твою))))А меня то че, я там не отсвечивал. Ты меня с Линкой скорей всего спутала, у нас же аватарки одинаковые :)
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:12
вот так бы и проснулся в одно утро модератором)))
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:13
No brain - no gain.
Иду ! Сегодня 2 раза обнимашечки ! У тебя вчера был прогул ! *смотрит в журнал посещений* :))))
+1Но такой подход более результативен, чем разбирать шлак из заявок адекватных "фуевсгоры", которые до настоящего момента вообще никто не видел)
Может.Наташка даже залогиниться и личку читать не может.
Сообщение отредактировал Sunlana: 10 февраля 2012 - 11:15
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:15
С учетом того, что некоторые тут еще до сих пор считают что я по-черному бухаю, то на начало "моего" поста с "я тетка с 35-летним целлюлитом" внимания бы не обратили ))))
Так что пока давай на платонических обнимашках и потисках, муся)
Сообщение отредактировал extravert: 10 февраля 2012 - 11:16
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:19
tout comprendre, tout pardoner )
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:20
в этом месте они, думаю, немного удивились, но потом решили, что это не самый большой его недостаток)))Ну все-таки Дэвил явно не 35 летняя тетка, не ? )))
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:21
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:22
Да нет, это кто-то из модеров предложил. Ты сам-то не причем :)А меня то че, я там не отсвечивал. Ты меня с Линкой скорей всего спутала, у нас же аватарки одинаковые :)Есть вероятность, что также "наградят" модераторством Девила.
Если рид-онли - то можно залогиниться и хотя бы читать форум и переписываться в личке, если бан, то нельзя.Если забанил Фил, Наташка даже залогиниться и личку читать не может.
Она вчера вечером логинилась , видела я тут этот призрак отца Гамлета )
Я ей вчера днем написала эсэмэс , а она спала ) Так что пусть отоспится безо всяких личек :)))
Странно....Меня когда Фил укатал я логиниться не могла.
У него сильное колдунство.
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:25
Плакали все мои мечты о модераторстве. (специально не коверкал, а то забанят :)исключительно от флуда и досужей болтовни.Смотрю, "модерскую" тему чистят с завидным таким постоянством...От всего неугодного.
p.s. Кста, где Пума? ЗА что ее собрались банить?
На Рики выступила с горячей речью )))
Пума наехала на Рикки, Фил счел этой флеймом и забанил на месяц. Я потом почистила тему, чтобы не было посторонних "включений", а только сообщения от потенциальных модераторов.Как без мата?Ничего такого ) даже без мата все было
Теряете квалификацию!
Мне вот интересно, а это будущий модератор Рики нажаловался? И получил ли он что-нибудь конгруэнтно?
Окунь, ты можешь удовлетворить мое женское любопытство? Чтобы знать, как голосовать :))))) Или кто-нибудь кроме Окуня
Сашку сейчас обсуждают и некоторых "стареньких" форумчан тоже... Есть вероятность, что также "наградят" модераторством Девила.
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:25
Ниче не понимаю ! Предыдущую фразу-то кое -как выучила )))
Юль, а ты латынь изучала ?
Сообщение отредактировал Fleur: 10 февраля 2012 - 11:26
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:27
Плакали все мои мечты о модераторстве. (специально не коверкал, а то забанят :)
Если художественно - Мы все живем в канализации, и лишь некоторые из нас смотрят оттуда на звезды.
Нет, латыни не было. К великому сожалению.
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:30
Я хочу начать изучать латынь ) Все -таки основа романских языков, может, лучше в будущем лягут ...
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:31
0