Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 февраля 2012 - 09:58
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 февраля 2012 - 09:53
No brain - no gain.
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:38
А вот интересно. Будет ли модератор во флужке? И что будет с флужком, если тут будет модератор? И как отразится модерирование во флужке, на самом модераторе?
Ну как бэ есть тут модераторы . Странный вопрос.
они хоть мясистые?
могу ответить только за себя :)))
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:49
Хахахааха!Почитала заявк и тоже зажмурилась :)). Тайра, косопупенький, давай я к тебе прижмурюсь? Ну, вдвоем оно и бояться легче
"Хагакурэ"
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:25
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:31
Я в который раз удивляюсь. Ну рассказывают же вам в разных темах женщины про женщин. И "вообще", и применительно к конкретному случаю. Ну так слушайте же. Нет, как глухари на току. Хотя... они, наверное, в своих заливистых трелях даже не заметили, что Дело случая - тетка и очень неглупая.Тема про "денежный пылесос" в Отношаловке нереально доставляет нереальное удовольствие. Наша ТОП-10ка Форбса отчаянно считает бабки в чужом кармане. :))))))))
Мне бы в девичестве дяденьки где-нибудь так доступно и открыто про мужчин рассказали... Вот житуха бы была! :) Хотя я и сейчас вкуриваю, если кто-то что-то интересно излагает.
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 февраля 2012 - 12:32
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:39
"Дай обнять мне тебя в крепкий мужеский хват"
Просто давать не надо...и этому буду рад )))
простите, вырвалось )
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:00
Мне бы в девичестве дяденьки где-нибудь так доступно и открыто про мужчин рассказали... Вот житуха бы была! :) Хотя я и сейчас вкуриваю, если кто-то что-то интересно излагает.
Жаль, что здесь это не часто бывает. :))))
Если честно, то я эту тему полностью осилить не смогла, челюсть от зевоты сводит, скажи, кто-нить чувака уже спросил, что в нём такого ещё есть, чтоб у 18-ти летней сопли было желание без денег с ним того-этого? Если спросили, то чё он там ответил?
А, ещё мне сильно понравилась, что мужикам, которые ещё не достигли 50-ти летнего возраста можно за просто так драть нормальных баб. А после 60-ти, видать, по пенсионному удостоверению. :)))))) Ну, бля, ржач, не могу! Даже комментировать лень. :))))))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 08 февраля 2012 - 13:04
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:04
А, ещё мне сильно понравилась, что мужикам, которые ещё не достигли 50-ти летнего возраста за просто так драть нормальных баб.
Все хотят безусловной любви, чо уж ))
Намного забавнее , когда в жизни один и тот же человек требует от тебя этой беззаветности, безусловности и полного принятия, но сам и пальцем не пошевелит, чтоб хотя бы немного дорасти самому до этого "идеала" )
А Дело случая - это бывшая Случайность, по-моему )
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:09
Все хотят безусловной любви, чо уж ))
Это тока к маме по таким вопросам нужно обращаться. ;) Ааааа! Нет. Можно ещё было к Ошо. Но он умер как назло. :(
Намного забавнее , когда в жизни один и тот же человек требует от тебя этой беззаветности, безусловности и полного принятия, но сам и пальцем не пошевелит, чтоб хотя бы немного дорасти самому до этого "идеала" )
Ну а нафига, мама-то его любила даже когда он срался и игрушки разбрасывал. И ты изволь. :)
А Дело случая - это бывшая Случайность, по-моему )
Похоже на то. Но только не "бывшая", а параллельная. Ну мне так кажется. :)
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:11
Это тока к маме по таким вопросам нужно обращаться. ;) Ааааа! Нет. Можно ещё было к Ошо. Но он умер как назло. :(
Еще можно к Богу. Но - вот незадача - про секс до брака придется забыть )))
Ну а нафига, мама-то его любила даже когда он срался и игрушки разбрасывал. И ты изволь. :)
Как мне всегда хотелось на такие предъявы ответить "Вот с мамой и спи" :))) Но я воспитанная же !
Похоже на то. Но только не "бывшая", а параллельная. Ну мне так кажется. :)
Параллельная случайность О_О :)))
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:17
Я например уверен, что нормальный мужик может запросто отодрать нормальную бабу, а вот ненормальный мужик не отдерет ненормальную бабу за просто. :))А, ещё мне сильно понравилась, что мужикам, которые ещё не достигли 50-ти летнего возраста можно за просто так драть нормальных баб. А после 60-ти, видать, по пенсионному удостоверению. :)))))) Ну, бля, ржач, не могу! Даже комментировать лень. :))))))))
Сообщение отредактировал Langis: 08 февраля 2012 - 13:19
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:18
Еще можно к Богу. Но - вот незадача - про секс до брака придется забыть )))
Ну зато можно с голубем будет замутить.
Но я воспитанная же!
А может зря? :))))
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:18
Я например уверен, что нормальный мужик может запросто отодрать нормальную бабу, а вот ненормальный мужик не отдерет ненормальную бабу запросто. :))
А нормальный ненормальную?
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:20
А может зря? :))))
Ну мне лет-то было ...Как раз в сказки , "хорошесть" и жертвенность верить :))))
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:22
Ну мне лет-то было ...Как раз в сказки , "хорошесть" и жертвенность верить :))))
То есть на тебя по 300 баксов за целомудренную свиданку никто не тратился? ;)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0