это ты так ненавязчиво даешь людям понять что тратиться на новую машину с салона не нужно, лучше прикупить себе что-нибудь б.у.? :)сколько нужно примеров как люди идут в суд чтоб добиться какого то гарантийного ремонта, не говоря уже про замену авто?
Евгений, у меня в Алматы есть один костоправ-маляр знакомый, я все машины перед покупкой ему показываю, не знаю, может быть и он конечно ошибается, но блять, когда он смотрит на машину по кругу, рукой поводит по кузову и дает заключение об инцидентах - это охуеть как впечатляет...догадки, предположения - это пожалуйста
достоверно и точно - нет
мне просто на камри трогая её в круг - он сказал что была покоцана одна из дверей, но идеально сделана. машина американец - ни в авточеке, ни в карфаксе, ни на сайте аукционов инфы не было об этом, потом спустя время это мысль, как заноза в заднице меня доканала окончательно, пришлось теребить заокеанских друзей и просить их уточнить, благо инфа о хозяине предыдущем была. в итоге одна из страховых подтвердила факт выплаты - машина была чиркнута легонько, но дверь тем не менее пришлось красить.