Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#13081 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 09:53

Твою мать!!!!! Дожили!!!! Раньше пиво сраками пили....а теперь они на момент перешли....етить не куда!!!! :spiteful:

Кто как, а я вот пиво и пил и пью глоткАми :lol:

Привет Борька :friends:
А чем Арина всех распугала? :ninja:
Ноги что ли сильно волосатые? :blink:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#13082 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 09:58

Твою мать!!!!! Дожили!!!! Раньше пиво сраками пили....а теперь они на момент перешли....етить не куда!!!! :spiteful:

Кто как, а я вот пиво и пил и пью глоткАми :lol:

Привет Борька :friends:

Не знаю даже, может сиськов нету???? :sad:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#13083 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 10:29

Кто как, а я вот пиво и пил и пью глоткАми

Привет Борька

Не знаю даже, может сиськов нету???? :sad:

ойпиздец :fie:
Борь, ты так больше не пугай :unsure:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#13084 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 12:50

услышал голос Пумы по телефону... кажется я очень молод :)))

Главное не ссы! :bb: Девушка красивая и интересная! Она тут за 3 дня на 10 лет помолодела! :wub:

Вас послушать, так вы в зоопарк собрались на экскурсию собрались! :tongue:
Ну что, Алу, так ли все было страшно? :crazy:

Итак, маленький репортик на тему вчерашней встречи теплым семейным кругом (питерская ветка), эмоциональные штрихи ;-)). Репорт приурочен к моему отъезду нах из отсюда %-)))))):

1. Чертякин, он же 13-ый, он же здоровенная махина с улыбкой от уха до уха и вечно смеющимися глазами ;0). Влился в "коллектив" органично и гармонично всем своим нескромным ростом, комплекцией, чувством юмора и отлично поставленными певческими данными. Целую тебя на прощание, радость моя.
2. Штирлиц, в нашем виртуальном дурдоме чел совсем свежий, на форуме же - дядька с какими-то там "сурьезными" регалиями, в жизни - сгусток приколов, энергии, авантюризма и богемности. Болтун, когда в ресурсе. Сплошное очарование ВНЕ ресурса :tongue: . Легкий, приятный. Ежли сюда заглянет, передаю через монитор и тему чмок... в очередную блуждающую эрогенную зону :wink:
3. АС - он и в Африке АС, чего о нем рассказывать? ;;-). Если б не он, ходить бы нам пешком глубокой ночью по холодным улицам питера, перетаскивая свои бренно-хмельные тела из заведения в заведение. Объединяю настоящей строкой всеобщие спасибЫ по этому вопросу в один виртуальный, но очень коллективный, чмок :-)
4. Алукард. Алукард... Хммм... Молодой человек, боящийся Черных Пум исключительно по телефону :-))). Обаятельный и совсем невоинствующий субъект. Спасибо, что пришел. С тебя оплата моего роуминга, с Алтайца, увы, котлеты :-(. Рооомк, не продинамил-таки Алукард!!!
5. А вот сейчас расскажу про человечка, с которым мы просидели до 4 утра и болтали, болтали, дык и еще б болтали, настолько этот самый человечек замечательный и открытый:-)))). Льдинка. На момент ДО встречи я ее никак себе не представляла, то бишь пришлось "читать" по ситуации, с белого листа. То, что я там прочла, меня настолько порадовало и согрело, что даже и слов-то не очень хватает, тем более, что сейчас пишу о девушке ;;-), о девушке, во-первых ОЧЕНЬ симпатичной, излучающей столько обаяния и искренности, что с ней не хотелось расставаться. Да и не мне одной ;;-). Жаль, что ее нет в нашей московкой "семейной" ветке дурдома, я уверена, что она не только там прижилась бы с легкостью, так еще и стала бы любимицей наших бизонов :-)))))))). Ребят, отвечаю за свои слова ОТ и ДО. Держитесь!!! Приедет, познакомлю. Вы еще посмущаетесь.... Льдинушка, спасибо за встречу, мне жуть как приятно с тобой познакомиться лично.

Вот таким скромным составом мы мило провели вчерашнюю ознакомительно-прощательную встречу.

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 10 December 2005 - 12:56

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#13085 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 13:20

Изображение

1. Чертякин, он же 13-ый, он же здоровенная махина с улыбкой от уха до уха и вечно смеющимися глазами ;0). Влился в "коллектив" органично и гармонично всем своим нескромным ростом, комплекцией, чувством юмора и отлично поставленными певческими данными. Целую тебя на прощание, радость моя.

И всетаки №1. :bb:

:wub: ДОЧАААААААААААААААААААА........
Не забуду никогда! Счастье моё! Чмок! И обнимашка минут на пять! :wub:
Изображение I feel GOOOOOD....
Изображение

Сообщение отредактировал 13-й: 10 December 2005 - 13:29

• 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#13086 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 13:35

Изображение I feel GOOOOOD....
Изображение

Ааааааааааа *вспомнила* :lol:
Ты снова Филу серенады посвящаешь? :lol: :wink:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#13087 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 13:42

Изображение
Летом Надо Обязательно Устроить Гулянку С Песнями :friends: (в закрытом помещении я не могу петь в полную силу):unsure:

Сообщение отредактировал 13-й: 10 December 2005 - 13:45

• 0

#13088 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 16:24

Всем привет и чмоки!:)Как же я соскучилась!!!Таааатк, репорт как всегда суперский, жаль--короткий:( Хнык... Льдиночка--отдельный чмок:) Вот уж чьей характеристикой не удивлена нисколько;)Что нового в клинике? Новеньких привезли?;)13-й, после такой певческой рекламы серьезно задумаюсь в визите в Питер:)) Прошу внести в список гостей на лето. Попеть--это я завсегда... ;)P.S. *жалобно* Таааатк, меня эти тупые модели в гроб вгонят... Зато теперь я понимаю зачем мальчикам все эти ужимки и прыжки--с такими девочками без дрессуры никак:))))
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#13089 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7858 Cообщений
1080
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 16:34

услышал голос Пумы по телефону... кажется я очень молод :)))

Главное не ссы! :bb: Девушка красивая и интересная! Она тут за 3 дня на 10 лет помолодела! :wub:

Вас послушать, так вы в зоопарк собрались на экскурсию собрались! :tongue: Ну что, Алу, так ли все было страшно? :crazy: 4. Алукард. Алукард... Хммм... Молодой человек, боящийся Черных Пум исключительно по телефону :-))). Обаятельный и совсем невоинствующий субъект. Спасибо, что пришел. С тебя оплата моего роуминга, с Алтайца, увы, котлеты :-(. Рооомк, не продинамил-таки Алукард!!!

LOL :)
  • 0

#13090 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 16:39

Изображение

13-й, после такой певческой рекламы серьезно задумаюсь в визите в Питер:)) Прошу внести в список гостей на лето. Попеть--это я завсегда... ;)

Весной приезжай! :wub: В марте!

Сообщение отредактировал 13-й: 10 December 2005 - 16:45

• 0

#13091 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 17:27

сдала первй зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

13-й, после такой певческой рекламы серьезно задумаюсь в визите в Питер:)) Прошу внести в список гостей на лето. Попеть--это я завсегда... ;)

Весной приезжай! :wub: В марте!

Ага. У нас же тут аж окно в европу есть

------------

посмотрела тут издалека на свою аватару...почему-то она мне напоминает угадайте что. нет, не угадали. она напоминает мне утюг :)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#13092 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 19:20

4. Алукард. Алукард... Хммм... Молодой человек, боящийся Черных Пум исключительно по телефону :-))). Обаятельный и совсем невоинствующий субъект. Спасибо, что пришел. С тебя оплата моего роуминга, с Алтайца, увы, котлеты :-(. Рооомк, не продинамил-таки Алукард!!!

Наталь, да это Роман Анактольевич на понт Алукарда брал, ну что не сделаешь ради того, чтобы тебе компанию классную собрать:-)))

5. А вот сейчас расскажу про человечка, с которым мы просидели до 4 утра и болтали, болтали, дык и еще б болтали, настолько этот самый человечек замечательный и открытый:-)))). Льдинка. На момент ДО встречи я ее никак себе не представляла, то бишь пришлось "читать" по ситуации, с белого листа. То, что я там прочла, меня настолько порадовало и согрело, что даже и слов-то не очень хватает, тем более, что сейчас пишу о девушке ;;-), о девушке, во-первых ОЧЕНЬ симпатичной, излучающей столько обаяния и искренности, что с ней не хотелось расставаться. Да и не мне одной ;;-). Жаль, что ее нет в нашей московкой "семейной" ветке дурдома, я уверена, что она не только там прижилась бы с легкостью, так еще и стала бы любимицей наших бизонов :-)))))))). Ребят, отвечаю за свои слова ОТ и ДО. Держитесь!!! Приедет, познакомлю. Вы еще посмущаетесь.... Льдинушка, спасибо за встречу, мне жуть как приятно с тобой познакомиться лично.

Тема ебли не раскрыта. :lol: После такой рекламы мы не можем к Льдинке не приехать... 13-й. Как у тебя с хлебом-солью, если что? Скопил на хлеб-соль? А то тут разные мысли посещают нас. :lol:

Сообщение отредактировал Kahn: 10 December 2005 - 19:22

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#13093 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 21:37

Пользуясь моментом передаю приветы Николя, Олегу, Санчесу, Пуме и Леди. гыгыгы.

И тебе, Алукард, привет. Ой, ребят, с удовольствием вспоминаю нашу вчерашнюю встречу. Побольше бы таких :wub: Только сейчас добралась до компа :blush: Поэтому пользуясь случаем (не моментом :spiteful: ), передаю приветы всем участникам событий. :friends: Наташ, замечательный репорт :blush: Спасибо за тёплые слова. Я тоже просто не могла оторваться от нашей беседы, и если бы ты не сказала, что уже 4 часа, я бы никогда не подумала, что мы столько времени просидели :) Столько положительных эмоций, что не передать словами. Пумочка, Ас, Чертякин, Штирлиц, Алукард - спасибо за такой вечер и ночь :wink: Всем раздаю *чмоки* :))))) Эдерли, привет:) Рада тебя видеть, давненько тебя в теме не было:) ЗЫ: Наташ, хорошей дороги и удачно доехать до Москвы. Очень рассчитываю на то, что это была первая, но далеко не последняя встреча. Спасибо вам с Асом за то, что подвезли :)

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 10 December 2005 - 21:48

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#13094 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 21:48

Изображение

13-й. Как у тебя с хлебом-солью, если что? Скопил на хлеб-соль?

УТИ мой слаааадкий... :friends: на солененькое потянуло?
:spiteful: ЗАЛЕТЕЛ,БЛЯТЬ?....

А то тут разные мысли посещают нас.

Черти чтоли? :crazy:
  • 0

#13095 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11112 Cообщений
139710
Очень хороший

Отправлено 10 December 2005 - 22:05

13-й и все последующие. Смайлами с конкурентного форума не пользоваться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0

Yandex (6)