Кто как, а я вот пиво и пил и пью глоткАми
Твою мать!!!!! Дожили!!!! Раньше пиво сраками пили....а теперь они на момент перешли....етить не куда!!!!
Привет Борька
А чем Арина всех распугала?
Ноги что ли сильно волосатые?
Отправлено 10 December 2005 - 09:53
Твою мать!!!!! Дожили!!!! Раньше пиво сраками пили....а теперь они на момент перешли....етить не куда!!!!
Отправлено 10 December 2005 - 09:58
Не знаю даже, может сиськов нету????Кто как, а я вот пиво и пил и пью глоткАми
![]()
Привет Борька![]()
А чем Арина всех распугала?![]()
Отправлено 10 December 2005 - 10:29
ойпиздецНе знаю даже, может сиськов нету????
Привет Борька
А чем Арина всех распугала?![]()
Отправлено 10 December 2005 - 12:50
Вас послушать, так вы в зоопарк собрались на экскурсию собрались!Главное не ссы!
услышал голос Пумы по телефону... кажется я очень молод :)))
Девушка красивая и интересная! Она тут за 3 дня на 10 лет помолодела!
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 10 December 2005 - 12:56
Отправлено 10 December 2005 - 13:20
И всетаки №1.1. Чертякин, он же 13-ый, он же здоровенная махина с улыбкой от уха до уха и вечно смеющимися глазами ;0). Влился в "коллектив" органично и гармонично всем своим нескромным ростом, комплекцией, чувством юмора и отлично поставленными певческими данными. Целую тебя на прощание, радость моя.
I feel GOOOOOD....
Сообщение отредактировал 13-й: 10 December 2005 - 13:29
Отправлено 10 December 2005 - 13:35
Ааааааааааа *вспомнила*
I feel GOOOOOD....
Отправлено 10 December 2005 - 13:42
Сообщение отредактировал 13-й: 10 December 2005 - 13:45
Отправлено 10 December 2005 - 16:24
Отправлено 10 December 2005 - 16:34
LOL :)Вас послушать, так вы в зоопарк собрались на экскурсию собрались!
Главное не ссы!услышал голос Пумы по телефону... кажется я очень молод :)))
Девушка красивая и интересная! Она тут за 3 дня на 10 лет помолодела!
![]()
Ну что, Алу, так ли все было страшно?
4. Алукард. Алукард... Хммм... Молодой человек, боящийся Черных Пум исключительно по телефону :-))). Обаятельный и совсем невоинствующий субъект. Спасибо, что пришел. С тебя оплата моего роуминга, с Алтайца, увы, котлеты :-(. Рооомк, не продинамил-таки Алукард!!!
Отправлено 10 December 2005 - 16:39
Весной приезжай!13-й, после такой певческой рекламы серьезно задумаюсь в визите в Питер:)) Прошу внести в список гостей на лето. Попеть--это я завсегда... ;)
Сообщение отредактировал 13-й: 10 December 2005 - 16:45
Отправлено 10 December 2005 - 17:27
Ага. У нас же тут аж окно в европу есть
Весной приезжай!
13-й, после такой певческой рекламы серьезно задумаюсь в визите в Питер:)) Прошу внести в список гостей на лето. Попеть--это я завсегда... ;)
В марте!
Отправлено 10 December 2005 - 19:20
Наталь, да это Роман Анактольевич на понт Алукарда брал, ну что не сделаешь ради того, чтобы тебе компанию классную собрать:-)))4. Алукард. Алукард... Хммм... Молодой человек, боящийся Черных Пум исключительно по телефону :-))). Обаятельный и совсем невоинствующий субъект. Спасибо, что пришел. С тебя оплата моего роуминга, с Алтайца, увы, котлеты :-(. Рооомк, не продинамил-таки Алукард!!!
Тема ебли не раскрыта.5. А вот сейчас расскажу про человечка, с которым мы просидели до 4 утра и болтали, болтали, дык и еще б болтали, настолько этот самый человечек замечательный и открытый:-)))). Льдинка. На момент ДО встречи я ее никак себе не представляла, то бишь пришлось "читать" по ситуации, с белого листа. То, что я там прочла, меня настолько порадовало и согрело, что даже и слов-то не очень хватает, тем более, что сейчас пишу о девушке ;;-), о девушке, во-первых ОЧЕНЬ симпатичной, излучающей столько обаяния и искренности, что с ней не хотелось расставаться. Да и не мне одной ;;-). Жаль, что ее нет в нашей московкой "семейной" ветке дурдома, я уверена, что она не только там прижилась бы с легкостью, так еще и стала бы любимицей наших бизонов :-)))))))). Ребят, отвечаю за свои слова ОТ и ДО. Держитесь!!! Приедет, познакомлю. Вы еще посмущаетесь.... Льдинушка, спасибо за встречу, мне жуть как приятно с тобой познакомиться лично.
Сообщение отредактировал Kahn: 10 December 2005 - 19:22
Отправлено 10 December 2005 - 21:37
И тебе, Алукард, привет. Ой, ребят, с удовольствием вспоминаю нашу вчерашнюю встречу. Побольше бы такихПользуясь моментом передаю приветы Николя, Олегу, Санчесу, Пуме и Леди. гыгыгы.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 10 December 2005 - 21:48
Отправлено 10 December 2005 - 21:48
УТИ мой слаааадкий...13-й. Как у тебя с хлебом-солью, если что? Скопил на хлеб-соль?
Черти чтоли?А то тут разные мысли посещают нас.
Отправлено 10 December 2005 - 22:05
0