И не говори))Тетка точно так же может детей бросить! :))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:49
оооо *потирает руки*ооооо *потирает руки*я тут к вам в гости собираюсь))) вот и проверишь))))Светка, по товим рассказам, изобилующими "я объелась", "обожралась", "наела три пуза" ты уже обязана не пролазить в дверной проем :))) Но что-то я тебе не верю ;))
затребуем с Парсьи сытириптиз!
затребую с них деньги - когда запросят, чтоб оделась
Сашка, а ты что, куришь?Еще тут курить можно только на улице и нигде больше. Очень удобно при минус 17.
Я вот докурилась при минус 17-20... Кхе-кхе, шмырг
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:50
пришла на ум боянистая поговорка: не к письму, дак вы*бута, позвольте спросить, пенис? Он оправдывает вложенные в него миллионы :)не знаю нужны ли мужчинам жены, но вот мужья - эт точно никчемная статья нервных (а часто и материальных) затрат
Да уж. Учитывая как они в какашках паразитов переносят-просто фантастическая забава :)А вчера нас голуби обгадили))) Это было просто восхитительно))
Будем надеяться ваш случай к баблу :)
и что голубь птица мирная, но, ссука, меткая)
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 06 февраля 2012 - 21:51
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:51
Я надеюсь))К счастью, к счастью!
У меня получился почти идеальный медиум-стейк с перцем и розмарином. Горжусь. И ну и что, что он был сожран далеко после шести. Надеюсь, Паша с Кириллом все поправят. Причем, за один раз.
Хто такие Кириллы и
А я сейчас ем крем-брюлле)) Это пиздец(( Так жрать нельзя(
но-но. Кирилл.Надеюсь, Паша с Кириллом все поправят. Причем, за один раз.
так что ты думай, скока нажираешь там, а то я Пашутку-то не даааам, а Кирюх может и издохнуть
затребую с них деньги - когда запросят, чтоб оделась
Санлана, там в кабаке черный ход будет? Шоб сбежать, если все правда, и денег не платить ни кабаку, на вот этой вот рэкетирше :))))
эт ты прост еще не выглядишь на пиличный для родов возраст.
а вот как начнешь выглядеть как человек половозрелый, так и придет тебе трубец
Я вот думаю : мне это как оскорбление воспринять или как комплиман ? :)))
Наташ , я вот думаю, что если человек выглядит так, что ему можно мозг выебать , ему его ебать и будут . Нет детей - почему ? Один - а когда второго ? Три - а че так много, им же внимания не хватает ? ;)))
Тетка точно так же может детей бросить! :))
Может, но это бывает намного, намного реже :)
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:53
Курю(( Ох, курю((Сашка, а ты что, куришь?
![]()
Я вот докурилась при минус 17-20... Кхе-кхе, шмырг
И че, все никак не выздоравливаешь?
Руки вот без варежек зверски мерзнут.
а я дверь загорожу. собойСанлана, там в кабаке черный ход будет? Шоб сбежать, если все правда, и денег не платить ни кабаку, на вот этой вот рэкетирше :))))
на всякий случай я бы прост птребовала денег. Ну а вдруг? ;)))Я вот думаю : мне это как оскорбление воспринять или как комплиман ? :)))
хмммм....и правда...Наташ , я вот думаю, что если человек выглядит так, что ему можно мозг выебать , ему его ебать и будут . Нет детей - почему ? Один - а когда второго ? Три - а че так много, им же внимания не хватает ? ;)))
мне есть над чем подумать! Тихрам снова недокладывают! Обидно, млин.
уговорили, быллятьТетка точно так же может детей бросить! :))
![]()
шлите адрес, высылаю.
А симатичного и вумного брунета примерно моих лет у тебя в загашнике нет ? ))))
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:55
котрый пенис, орпавдывающий вложенный в него миллоин?А симатичного и вумного брунета примерно моих лет у тебя в загашнике нет ? ))))
нету.
есть только не оправдывающие, любых возрастов, марок и расцветок :)))))))))))))))))))
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:56
ну. в общем, я Санлану уже предупредила, как организатора мерприятия, что я в этот кабаке не хдок. У меня холера!а я дверь загорожу. собой
котрый пенис, орпавдывающий вложенный в него миллоин?
Натуль, ты от волнения не по-попадаешь по клавишам ?
есть только не оправдывающие, любых возрастов, марок и расцветок :)))))))))))))))))))
Такого здесь говна хоть пруд пруди (с)
Сообщение отредактировал extravert: 06 февраля 2012 - 21:57
В кабаке будет Дмитрий-упавляющий. Думаю, этого должно быть достаточно :)))Санлана, там в кабаке черный ход будет? Шоб сбежать, если все правда, и денег не платить ни кабаку, на вот этой вот рэкетирше :))))
Паша и Кирилл - это наши новые с Пумой дядьки с волосатыми руками. Причем, присоветованные девушкой Женей. Она гарантировала, что они - лучшие в радиусе 100 км.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0