не знаю нужны ли мужчинам жены, но вот мужья - эт точно никчемная статья нервных (а часто и материальных) затратСань, с семьей так же, мне кажется :) не в советском союзе живем, сложно найти идеального человека, который бы подошел именно тебе :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:39
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:40
Сань, с семьей так же, мне кажется :) не в советском союзе живем, сложно найти идеального человека, который бы подошел именно тебе :)
От партнера можно уйти, мужчина может детей своих бросить, а вот тетке -то обратно не родить )))
больше одного - ни в коем случае!!!! и то - только шоб соседи вопросами не изводили
меня не изводят почти ) а если изводят - у меня уже выработан подход против )))
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:40
В совокупности))) Вместе с прогулкой))от хрнвой водк или от голяшек? :))))Было круто)
Привет, Шушык.
Нос че-то отмерз)
А вчера нас голуби обгадили))) Это было просто восхитительно))
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:41
))Знаешь, вот вас, детных, почитать, послушать и увидеть - детей и заводить не хочется )
Надо в меру))))
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:42
на полный желудок меня в зал было б не загнать)именно едой и аминокислотами перед треней я заработал первый гастрит :)как чувствовала, что нажрусь, не хотела на тренировку идти))))
Света, тренироваться надо на голодный желудок.
я после зала наметалась))))
у кого - у нас?П.С. А ремень у нас знаешь где висит, потому налегай на мучное и сладкое!
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:42
эт ты прост еще не выглядишь на пиличный для родов возраст.меня не изводят почти ) а если изводят - у меня уже выработан подход против )))
а вот как начнешь выглядеть как человек половозрелый, так и придет тебе трубец
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:43
у них с ремнему кого - у нас?
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:43
я тут к вам в гости собираюсь))) вот и проверишь))))Светка, по товим рассказам, изобилующими "я объелась", "обожралась", "наела три пуза" ты уже обязана не пролазить в дверной проем :))) Но что-то я тебе не верю ;))
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:44
а, позвольте спросить, пенис? Он оправдывает вложенные в него миллионы :)не знаю нужны ли мужчинам жены, но вот мужья - эт точно никчемная статья нервных (а часто и материальных) затрат
Да уж. Учитывая как они в какашках паразитов переносят-просто фантастическая забава :)А вчера нас голуби обгадили))) Это было просто восхитительно))
Будем надеяться ваш случай к баблу :)
Саш, ну не все такие :)мужчина может детей своих бросить
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:44
ооооо *потирает руки*я тут к вам в гости собираюсь))) вот и проверишь))))Светка, по товим рассказам, изобилующими "я объелась", "обожралась", "наела три пуза" ты уже обязана не пролазить в дверной проем :))) Но что-то я тебе не верю ;))
затребуем с Парсьи сытириптиз!
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:46
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:47
хммм...Лех, по секрету, если пенси тянет только на приставку "позвольте спросить", то не оправдывает он, ссука, даже калорий и площадь шкурки, на которые он вырос!а, позвольте спросить, пенис? Он оправдывает вложенные в него миллионы :)
Лех, ту о физике Сашка речь ведет. А не о лиике. Так что могут. ВСЕ. вот взроднуть обратно и правда че-та ну никак...Саш, ну не все такие :)
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:48
О да, просто эмэйзинг))Да уж. Учитывая как они в какашках паразитов переносят-просто фантастическая забава :)А вчера нас голуби обгадили))) Это было просто восхитительно))
Будем надеяться ваш случай к баблу :)
А голуби у них залюбленые, сытые, откормленные, гадят на славу, блять)))
Еще тут курить можно только на улице и нигде больше. Очень удобно при минус 17.
уговорили, быллятьТетка точно так же может детей бросить! :))
шлите адрес, высылаю.
К счастью, к счастью!А вчера нас голуби обгадили))) Это было просто восхитительно))
У меня получился почти идеальный медиум-стейк с перцем и розмарином. Горжусь. И ну и что, что он был сожран далеко после шести. Надеюсь, Паша с Кириллом все поправят. Причем, за один раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0