Ну, мне кажется, можно уже скоро будет чем-то таким ее занять)) Если у вас к этому предубеждений нет))4 ей вот-вот ожидаем :). на если в сад не ходит, то может и ти месяца не болеть, а в садике детвору разную водят...
Дык вот, в том-то и прелесть некоторых хороших санаториев, что и самой туда можно. Типа отдельно на базе отдыха, и за детями присматривать)девки в санаории по месяцу, с процедурами, массажами, всякими ваннами, бассейнами, и всем таким, но это уже тут, в области. Куда-то далеко не отдам, нет.
Мне кажется, в вашей области можно только поддержкой заниматься, а не оздоровлением)))
Ну, не скажи)) Не все в здоровых вырастают, особенно если в детстве оченно болезненные и хиленькие))
![]()
дык за семь лет жизни и без санатория окрепнет, просто вырастет человек и иммунитет вместе с ним![]()
Они ж у меня такие "дохлые" (младшие) тлько на простудные, во всем остальном - здоровые, тьфу-тьфу, дети. У Матика даже аллергии ни разу не было. С рождения. И это при том, что шоколадную кнфету я сожрала на первой неделе после выписки из роддома, а соленую семгу сама Матука съела первый раз в 7 месяцев
Ну, это само собой, ТТТ, но дык простудные-то тоже как-никак, а болячки)
Мама, это и так понятно)))это мама у нее молодец ;))
Но работал-то ребенок! Еще и летом!)))