ну вы и сплююююхи :)Я тоже спать :)
целовам, Леш.
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:30
ну вы и сплююююхи :)Я тоже спать :)
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:30
А карантинов у вас нет?а эти гады-вирусы просто не в курсе :))))
у меня и Аня прихворнула, и Матуська. И я вот следом.
Что за кино?)ладно, пойду я киношку досмотрю нормально, а потом - спать :)
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:31
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:32
Хде?А карантинов у вас нет?
так же как и болеть - хроническиЯ вообще не представляю, как там у вас лечиться))
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:33
куда опять? в "мать его так" городов русских?А мне еще искупаться и собраться)
Сообщение отредактировал Puma: 04 февраля 2012 - 00:33
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:36
По школам и садам)) У нас, вроде, закрыли))Хде?
Ты сама, конечно, лучше всех это знаешь, но я каждый раз о том думаю, когда читаю, что вы там болеете. Мож, малышню летом в какие санатории, ведомственные. По крайней мере, возможность какую-то изыскать. Хоть по одной?так же как и болеть - хронически
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:38
В Польшу)куда опять? в "мать его так" городов русских?
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:41
п простудным у нас нигде нету.По школам и садам)) У нас, вроде, закрыли))
Да они как бы в обязательном порядке каждое лето летают на пару недель на море, а потом Амель в санатории, а Аня только прошлый год не ездила - работать летом пошла :) Марту и не отдам пока. Летом они вообще не знают че такое болячки, все с осени начинается.Мож, малышню летом в какие санатории, ведомственные. По крайней мере, возможность какую-то изыскать. Хоть по одной?
Сообщение отредактировал Puma: 04 февраля 2012 - 00:41
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:42
о, ну это же гораздо зер гУтее, чем в мать его так городов русских :)))В Польшу)куда опять? в "мать его так" городов русских?
Как-то планы очень стремительно меняются)
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:48
А, не, ну такие вещи со всеми случаются))п простудным у нас нигде нету.
Нюра хворнула ровно 2 дня после того, как пошла в тонкой курточке, а лупануло 17 градусов. Она у нас практически вобще не болеет. Амель не болеет. А Мартенок стабильно раз в месяц.
Пум, да тут именно дело в санаториях тоже. Не только море. Т. е. море тоже надо, но надо и процедуры, и минимум месяц. Тоже есть пример болезненного ребенка, но как лет семь подряд по санаториям, так и выправилось все. Только проблема санаторий найти хороший. Ну, и денех.Да они как бы в обязательном порядке каждое лето летают на пару недель на море, а потом Амель в санатории, а Аня только прошлый год не ездила - работать летом пошла :) Марту и не отдам пока. Летом они вообще не знают че такое болячки, все с осени начинается.
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:51
Это вряд ли))) Совок там тот еще)))о, ну это же гораздо зер гУтее, чем в мать его так городов русских :)))
а чего в польшу, если не секрет :)
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:55
4 ей вот-вот ожидаем :). на если в сад не ходит, то может и ти месяца не болеть, а в садике детвору разную водят...А младшую не хотите немного позакалять и зарядкой позанимать или ей еще пяти нет? Или вы и сами с усами?))
Уж на что я хилая была, но как мной папа занялся, так и болеть практически перестала))
девки в санаории по месяцу, с процедурами, массажами, всякими ваннами, бассейнами, и всем таким, но это уже тут, в области. Куда-то далеко не отдам, нет.Т. е. море тоже надо, но надо и процедуры, и минимум месяц.
но как лет семь подряд по санаториям, так и выправилось все.
повторюсь - в другой город детей не отдам, а тут санаторий из имеющихся в наличии - самый-самый.Только проблема санаторий найти хороший. Ну, и денех.
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:58
это мама у нее молодец ;))А Аня у вас молодец!)))
Отправлено 04 февраля 2012 - 01:00
муж ноги не повыдергает потом?Не секрет, за визами и знакомствами)))
Отправлено 04 февраля 2012 - 01:02
0