Где? я отправил тележку в личку Пуме но она молчит...Ты таки будешь? :-)
готовь баксы. котлетами.
Как взрослый мальчик, ставлю 5$, что продинамит он тебяАлукард!!! Ну где рельса в которую звонить по приходу на сеновал? В личку, в личку, мы с Льдинкой скоро встречаемся...
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 December 2005 - 19:15
Отправлено 09 December 2005 - 19:20
Я тебе письмо в личку отправила:)Где? я отправил тележку в личку Пуме но она молчит...
Отправлено 09 December 2005 - 19:37
ты вот эту фотку -я отправил тележку в личку Пуме но она молчит...
Хех... Как ты специфичечки делаешь Дальше девушке, нахал. Не прощу! И не проси!Льдинка, ты тупишь, хотя, собственно, как всегда.
Отправлено 09 December 2005 - 19:55
Рррр, ты оставишь его без "сладкого"? :-D Пум, на дороге пробки жуткие: чувствую отжигать будем до утра с такими темпами :-)Хех... Как ты специфичечки делаешь Дальше девушке, нахал. Не прощу! И не проси!
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 December 2005 - 19:56
Отправлено 09 December 2005 - 19:56
Отправлено 09 December 2005 - 19:57
Алукард, я ещё тоже на работе, правда, у меня не совещание, а ожидание в предвкушении ;-) А это гораздо приятнее :-)гыггы. а я еще на работе. а девчонки на невском... гыыы.... а у меня совещание у директора и я не знаю когда мы кончим :))) гыгыггы блять. в гавно день.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 December 2005 - 19:58
Отправлено 09 December 2005 - 20:17
На армянской свадьбе. Встает самый мудрый чел и говорит жениху: В первую брачную ночь не еби жену, а встань и подрочи перед ней, чтобы знала она, что мы и без них можем обойтись:-))Хех... Как ты специфичечки делаешь Дальше девушке, нахал. Не прощу! И не проси!
![]()
Потекла уже?Алукард, я ещё тоже на работе, правда, у меня не совещание, а ожидание в предвкушении ;-) А это гораздо приятнее :-)
Отправлено 09 December 2005 - 20:18
услышал голос Пумы по телефону... кажется я очень молод :)))Алукард, я ещё тоже на работе, правда, у меня не совещание, а ожидание в предвкушении ;-) А это гораздо приятнее :-)гыггы. а я еще на работе. а девчонки на невском... гыыы.... а у меня совещание у директора и я не знаю когда мы кончим :))) гыгыггы блять. в гавно день.
Отправлено 09 December 2005 - 20:19
Мозоли не боишься натереть, обходясь? *притворно сочувствующе* Алукард, так что вы там решили?На армянской свадьбе. Встает самый мудрый чел и говорит жениху: В первую брачную ночь не еби жену, а встань и подрочи перед ней, чтобы знала она, что мы и без них можем обойтись:-))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 December 2005 - 20:23
Отправлено 09 December 2005 - 20:23
Не напрашивайся, пожалуйста!!!:-))) Это тока Пуме можно.Мозоли не бишься натереть? :-) Потом ведь больно будет *участли-иво так* ;)
Папа, а с кем это ты разговариваешь?©Мозоли не боишься натеренть, обходясь? *притворно сочувствующе*
Отправлено 09 December 2005 - 20:24
Отправлено 09 December 2005 - 20:25
НИЧЕГО я жду директоров... и хрен знает когда у меня будет это долбанное совещание...Мозоли не боишься натереть, обходясь? *притворно сочувствующе* Алукард, так что вы там решили?На армянской свадьбе. Встает самый мудрый чел и говорит жениху: В первую брачную ночь не еби жену, а встань и подрочи перед ней, чтобы знала она, что мы и без них можем обойтись:-))
Отправлено 09 December 2005 - 20:25
Во, блин, и это у вас вечер пятницы? С ума сойти :-(НИЧЕГО я жду директоров... и хрен знает когда у меня будет это долбанное совещание...
Мозоли не боишься натереть, обходясь? *притворно сочувствующе* Алукард, так что вы там решили?На армянской свадьбе. Встает самый мудрый чел и говорит жениху: В первую брачную ночь не еби жену, а встань и подрочи перед ней, чтобы знала она, что мы и без них можем обойтись:-))
Отправлено 09 December 2005 - 20:26
Главное не ссы!услышал голос Пумы по телефону... кажется я очень молод :)))
Отправлено 09 December 2005 - 21:06
Ну дык CIO я . вот и все :( аллах акбар. началось. уполз на совещание.Во, блин, и это у вас вечер пятницы? С ума сойти :-(
НИЧЕГО я жду директоров... и хрен знает когда у меня будет это долбанное совещание...
Сообщение отредактировал alucard: 09 December 2005 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0
-
Yandex (8)