Хитрая, но пытаешься себя позиционировать как простую мадам. :) И очень тонкий манипулятор :)Я не знаю, о чем вы тут, но я,я какая?))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:30
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:32
а, я понял что "пипл хавает".Хитрая, но пытаешься себя позиционировать как простую мадам. :) И очень тонкий манипулятор :)Я не знаю, о чем вы тут, но я,я какая?))))
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:33
з.ы. А ты у "Осеньки" что, не заметила ж 5 животов после НГ? не может быть! ты просто плохо смотрела ;)
Да у нее только глаза огромные остались ))) И Флерунчик стройная как лань. Я чуйствовала себя жирной коровой :(((
Я вашему общему знакомому как повыдергаю патлы.
Не нада !
угу...и кто после этого не подхалим?
![]()
попалась?
а где я подхалимничала ? О_о
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:34
Леха, это - тебе было?Любовь моя ( какая я все -таки блядешка, а :)))) ) , я тока про тебя вспомнила , хотела писать смс :)
неправда, мой ребенок не такой.Хитрая, но пытаешься себя позиционировать как простую мадам. :) И очень тонкий манипулятор :)
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:35
Епт! Ну так нечестно(((не знаю! :))Я не знаю, о чем вы тут, но я,я какая?))))
Всем привет)
Я снова в сборах))
Я уже губу раскатала))
У вас как погодка у всех?
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:35
кстати - да, че-та ты давно мне комплиментов не отвешивалаа где я подхалимничала ? О_о
попалась!
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:37
кстати - да, че-та ты давно мне комплиментов не отвешивалаа где я подхалимничала ? О_о
![]()
попалась!
а ты почему проигнорила мой позыв о толстой корове ? :(((
:))))
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:40
а я не знаю как себя вести с кокетничающими толстыми коровами, которых хочется покормить и приютить :)))))а ты почему проигнорила мой позыв о толстой корове ? :(((
:))))
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:41
а я не знаю как себя вести с кокетничающими толстыми коровами, которых хочется покормить и приютить :)))))
мммм..покормить и приютить ? ))
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:42
Нат, ну надо что б у самого человека было желание :) Тыж понимаешь, что урвать кусок можно всегда :) Хитростью, обманом. А если живот на колени падает, это уже значит без диеты не обойтись :)Лешечка *падает на колени*, спаси-помилуй, сделай из некоторых челвека.
Пузо уже скоро на колени будет падать. А голодом морить не получается. Пиезжай, я тебя 2 месяца на руках буду носить и в писю попу целовать
Убирай из рациона все мучное сладкое каши тоже нах. только свежие овощи и мясо. Попробуйте так для начала. если выдержит недели 2 должен пойти результат. Но будет тяжело.
Как называется? :)Всем трям. Седня рубились в какую-то онлайн игрушку, сашка даже на работу не пошел, уехал только в вечер :)))
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:43
То, што простая, как сибирский валенок, так это да))) Ну, лично я))хорошая и простаяЯ не знаю, о чем вы тут, но я,я какая?))))
![]()
воть
А вот, чтоб хорошая...не знаю, терзают меня сомнения)) Малодушная я какая-то)
)))Эник, хитрости во мне ни на грош))) Вся хитрость, что была, и та вышла, когда с малой своими старыми куклами на ее новые обменивалась))Хитрая, но пытаешься себя позиционировать как простую мадам. :) И очень тонкий манипулятор :)
А манипулятор-то даааа, тончайший))))) Особенно, когда ультиматумами общаюсь))) Например, "или твоя встреча выпускников, или твои спокойные нервы")))
Просто манипулятор))
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:44
У нас как то не приживаются в разговоре подобные фразы :)))Леха, это - тебе было?
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:45
Ну все, вот так взяла и убедила.А манипулятор-то даааа, тончайший))))) Особенно, когда ультиматумами общаюсь))) Например, "или твоя встреча выпускников, или твои спокойные нервы")))
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:46
У нас как то не приживаются в разговоре подобные фразы :)))Леха, это - тебе было?
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:47
неправда, мой ребенок не такой.
А что, меня тоже удочерили?))
Так, как у вас всех с погодой?))
Про пальцы, люблю длинные и красивые)) Но не такие, суетящиеся мелкими движениями,слабые, мягкие-беее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0