ВЫБОР АВТО
Отправлено 08 мая 2012 - 23:59
Отправлено 09 мая 2012 - 18:44
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 10 мая 2012 - 08:28
а комплексно подойти к вопросу - не судьба?Я не особо понимаю гонку украсить машину внешне. Ты же внутри ездишь так и машину по салону в первую очередь надо выбирать.
Отправлено 10 мая 2012 - 12:47
Придется идти на компромисс тогдаа комплексно подойти к вопросу - не судьба?
Идеалов ведь не существует
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 10 мая 2012 - 14:55
зачем? меня вот как-то раз в БМВ очень уж неустраивала аудиосистема - ну хотелось мне оооочень громкого и качественного звука - собрал всю аудио систему заново, параллельно еще и салон перешил и обесшумил полностью.Придется идти на компромисс тогда
Идеалов ведь не существует
Отправлено 10 мая 2012 - 15:33
Не хочу додумывать за человека,но думается,что он имел ввиду эргономику,отделку,материалы,удобство кресел,количество опций.зачем? меня вот как-то раз в БМВ очень уж неустраивала аудиосистема - ну хотелось мне оооочень громкого и качественного звука - собрал всю аудио систему заново, параллельно еще и салон перешил и обесшумил полностью.
Если из такого посыла исходить,то я с ним согласен.Я не променял бы внешность,на внутренность.
Отправлено 10 мая 2012 - 17:55
если тебя прет машина, но не вставляет салон - что мешает доделать его под себя? благо инфы как и где это делать в интернете полно.Не хочу додумывать за человека,но думается,что он имел ввиду эргономику,отделку,материалы,удобство кресел,количество опций.
Если из такого посыла исходить,то я с ним согласен.Я не променял бы внешность,на внутренность.
Отправлено 10 мая 2012 - 20:34
да полно +- сбалансированных тачек.
понятно что что-то хуже, что-то лучше. но выкидывать из выбора внешний вид... тоже как-то странно.
в идеале машина должна радовать всегда. и когда ты смотришь снаружи и когда стоишь в пробке и когда валишь. ес-но будет перекос, но имхо умнее страться все учесть.
если учитывать цену - да ) а так бентли континенталь ГТ ждет тебя )Идеалов ведь не существует
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 10 мая 2012 - 20:43
Отправлено 10 мая 2012 - 21:10
Стаж 15 лет, владею автомобилями -10 последних лет, мотоциклом -10 месяцев :-)2 Valdemarro
понятно что что-то хуже, что-то лучше. но выкидывать из выбора внешний вид... тоже как-то странно.
в идеале машина должна радовать всегда. и когда ты смотришь снаружи и когда стоишь в пробке и когда валишь. ес-но будет перекос, но имхо умнее страться все учесть.
если учитывать цену - да ) а так бентли континенталь ГТ ждет тебя )Идеалов ведь не существует
Идеалов не существует :-( у бентли сервис не очень, да и тот в Москве. Там конечно все прилично: кофе, ресепшн, все дела, ценник соответствующий... А вот машины они как-то не очень ремонтируют.
А машина конечно хороша:-)
А вообще, у меня мысль по этому поводу такая: машины, они как девушки: надо иметь несколько любимых и периодически на каждой иЗ них ездить, или одну любимую, но как разлюбил - сразу менять.
У меня в жизни три года была: экономная, дизельная, комфортная, надежная и НЕЛЮБИМАЯ машина хундай, с тех пор нелюбимых нет. Покупайте ту машину, которую вы ХОТИТЕ, и будете любить, которая цепляет.
Короче, все как у Грэма, в мастер классе про отношения:-)
Отправлено 10 мая 2012 - 22:00
Конечно хочется баланса спору нет.2 Valdemarro
если учитывать цену - да ) а так бентли континенталь ГТ ждет тебя )
Я скромный мне больше RR нравятся
Вот купе я точно не понимаю 2+2,это извращение какое-то просто
Либо 2 места и две двери,либо 4-5 мест и 4 двери
Отправлено 10 мая 2012 - 22:06
кто-нибудь пробовал затягивать матовой плёнкой машину? на бампере и капоте уже много мелких сколов, думаю что лучше - покрасить заново, или плёнкой? плёнкой дешевле, но насколько она долговечна?
дешевле чем красить? О_о
это какая то очень хуевая пленка, поверь уж лучше покрасить
Отправлено 11 мая 2012 - 01:12
на днях у кого-то в блоге видел, как обтянули диски на колёсах какими-то целлофановыми пакетами узорчатыми)дешевле чем красить? О_о
это какая то очень хуевая пленка, поверь уж лучше покрасить
вообще пиздатой хотел бы конечно, чтобы была как можно более устойчива к механическим повреждениям. а то краска что-то совсем быстро убивается спереди
Отправлено 11 мая 2012 - 02:36
молодцом! рад за тебя )Стаж 15 лет, владею автомобилями -10 последних лет,
сочуствую...мотоциклом -10 месяцев :-)
философский вопрос,но... для тебя не существует, для меня существует. вопрос кому лучше живется :)))Идеалов не существует :-(
у бентли сервис не очень, да и тот в Москве.... А вот машины они как-то не очень ремонтируют....
1. в смысле? не уловил сентенции. что значит "не очень"?
2. а машина тут при чем )?
2 Valdemarro
Вот купе я точно не понимаю 2+2,это извращение какое-то просто
Либо 2 места и две двери,либо 4-5 мест и 4 двери
школоте не понять ))) в смысле что это юношеский максимализм. у всех компоновок есть + и -. надо под себя выбирать.
на парктике 2+2 значительно удобнее чем 2. т.к. если форсмажор - можно засунуть туда людей. это редко нужно, но иногда пипец как важно. да и сумки удобно кидать.
з.ы. сегодня как раз тестил чистые 2. феррари и ламбо. ну для жизни - не очень. максимум есть куда кинуть маленькую сумочку через плечо. т.е. даже небольшу телочью сумку пассажирке придется держать на руках, закрывая обзор шедевральных ног -что печально!
а RR ...- на нем не погоняешь. высок больно и мягок. так... супречаржед на прямой... какой уж тут идеал... хотя как джипец - хороший.
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 11 мая 2012 - 06:21
зависит от того, что люди вкладывают в слово *погонять* у нас очень много Гелентвагенов катается и сплошь 5.5 АМГ - и каждый уверен, что у него практически болид Ф1. по стилю езды чувствуется... :)а RR ...- на нем не погоняешь. высок больно и мягок. так... супречаржед на прямой... какой уж тут идеал... хотя как джипец - хороший.
эх... наконец-то сегодня еду тестить новую 335 :)
позже отпишусь.
на ламбе не ездил, а вот феррари - жутко жесткая и посадка для повседневной езды не самая комфортная.з.ы. сегодня как раз тестил чистые 2. феррари и ламбо. ну для жизни - не очень. максимум есть куда кинуть маленькую сумочку через плечо. т.е. даже небольшу телочью сумку пассажирке придется держать на руках, закрывая обзор шедевральных ног -что печально!
п.с. ламба надо понимать авентадор? завидую белой завистью... :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0