Думаешь, ей жалко? Ну тронешь раз-другой, с него ведь не убудетЭто угроза или обещание? :-) Не трону Рыбакина, обещаю *за спиной крестик пальцами делаю" ;)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 December 2005 - 18:14
Отправлено 09 December 2005 - 18:18
и не говори, че-то провозилась... зато Льдинку гарантированно потом до дома добросимПума, ты если маникюр сейчас высушишь и волосы доделаешь, то до сеновала не доедешь.
все путём!!! продинамилА что там с Алукардом? :-)
Отправлено 09 December 2005 - 18:22
Ну это смотря как трогать :-D "и не говори, че-то провозилась... зато Льдинку гарантированно потом до дома добросим " Наташик, мням, спасибо (тут должен быть смайлик тот, который с сердечками):)Думаешь, ей жалко? Ну тронешь раз-другой, с него ведь не убудетЭто угроза или обещание? :-) Не трону Рыбакина, обещаю *за спиной крестик пальцами делаю" ;)
(не думаешь ведь, что изотрётся?)
Отправлено 09 December 2005 - 18:24
Ну пока Алтаец скромничает там где-то в сторонке, как настоящий ТФН, Пума времени даром не теряет ;-)Блядь! Кочерга старая! Сказал же - нехуй в интернет на синюю дыню лазить! Это Алтайца пост. АЛТАЙЦА!!!Пилоткин, а ты у меня щас допиздишься! "не сотрееется"... и ваще не отвлекай провокациями от маникюра.
![]()
Отправлено 09 December 2005 - 18:28
Я скромен только на словах. (В постели не застесняюсьНу пока Алтаец скромничает там где-то в сторонке, как настоящий ТФН
С Наташкой у нас "Всё нормально", не пизди зря.Пума времени даром не теряет ;-)
Отправлено 09 December 2005 - 18:31
Ну пиздец! Так Андрюхе жопу на крест и порвали.....Это угроза или обещание? :-) Не трону Рыбакина, обещаю *за спиной крестик пальцами делаю" ;)
Отправлено 09 December 2005 - 18:34
Ну зачем же так жёстко? Мы с ним ласково обойдёмся :-)Ну пиздец! Так Андрюхе жопу на крест и порвали.....Это угроза или обещание? :-) Не трону Рыбакина, обещаю *за спиной крестик пальцами делаю" ;)
Отправлено 09 December 2005 - 18:37
МЫ?Ну зачем же так жёстко? Мы с ним ласково обойдёмся :-)
Отправлено 09 December 2005 - 18:42
Молчу, молчу.возражения?МАЛЕНЬКО?????????
![]()
Чего плакаться-то? Нормально все, жена любящая. Тока воду не меняет. А к тебе не пойду.Эх, жизнь твоя жестянка :-) ну иди ко мне: поплачься солёными рыбьими слезами.
А вот ХУЙ. Тока с женой.Ну зачем же так жёстко? Мы с ним ласково обойдёмся :-)
Отправлено 09 December 2005 - 18:48
Ммм, а когда это я успела тебя позвать?:-О Опять не помню? :-( Мдя, пятница сказывается ;)А к тебе не пойду. А вот ХУЙ. Тока с женой.
Отправлено 09 December 2005 - 18:55
Льдинка, ты тупишь, хотя, собственно, как всегда.Эх, жизнь твоя жестянка :-) ну иди ко мне: поплачься солёными рыбьими слезами.
Отправлено 09 December 2005 - 18:59
Дурак, ты Окунёк :-) Эх, вообще-то я здесь по адресу-психклиника :) Склероз здесь обычное явление. Не хочешь общаться, так и скажи, уйду в свои королевские аппартаменты...там где-то Алтаец был, мррррр.Льдинка, ты тупишь, хотя, собственно, как всегда.
Эх, жизнь твоя жестянка :-) ну иди ко мне: поплачься солёными рыбьими слезами.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 December 2005 - 19:02
Отправлено 09 December 2005 - 19:00
готовь баксы. котлетами.Как взрослый мальчик, ставлю 5$, что продинамит он тебяАлукард!!! Ну где рельса в которую звонить по приходу на сеновал? В личку, в личку, мы с Льдинкой скоро встречаемся...
![]()
Отправлено 09 December 2005 - 19:04
Ты таки будешь? :-)готовь баксы. котлетами.
Как взрослый мальчик, ставлю 5$, что продинамит он тебяАлукард!!! Ну где рельса в которую звонить по приходу на сеновал? В личку, в личку, мы с Льдинкой скоро встречаемся...
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (6), Bing (1)