Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для флуда

Сообщений в теме: 3266

#1291 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 18:52

Maisey, неа, там похоже суши скоро продавать будут!
DobrInc, что именно говоришь описывать?
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#1292 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 20:38

WiseGuy трёпозиционку слышал? наподобии такого.
Пишешь чо было незадолго до, что во время, яркие моменты и то, что ты думаешь о ней после. Тупо вести дневник знакомств/свиданок/ит.д.
+ты при последующей встречи можешь вспомнить о какой-нибудь детальке мелкой, типао сверхспособность? я хз.
Я вообще раньше не врубался, кто пришла, чо хочит и что было.
Помню потом какой-то "Юле" на вопрос: "а ты хоть помнишь, как познакомились", я привожу на память все случаи знакомства с Юлями. Ебланство конечно полное. Хотя весело.

Тупо учить стихи тоже помогает + ты можешь рассказывать стихи! :))) этж офигительно стихи читать девушке :)

кстати, некоторое время пользуюсь электромеханической зубной щёткой Орал-Би... этж пиздец! что-то движеца у тя во рту со скоростью 7,5 тыс. оборотов в минуту :)))
реально зубы лучше стали. эффект как после чистки песком и прочими хитрыми приколюхами.
P.s. хотя следует консультироваься со стоматологом, мне это рекомендовали, кому-то может вредным быть. воть.
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#1293 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 12:27

:) Блин вопрос то не в характере с этим немного полегче, вопрос во внешности :) подошла девушка ко мне как-то на опере :) сказала, что мы знакомы имя мое сказала, а вот я не помню кто это :) и наоборот бывает познакомился назначил свиданку и не помню как выглядит :) и кого ждать :) Тут же не будешь записывать с кем знакомился?
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#1294 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 14:46

буду :) можно фотать. злобно фотать чуть-чо :)
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#1295 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 15:58

:) Блин вопрос то не в характере с этим немного полегче, вопрос во внешности :) подошла девушка ко мне как-то на опере :) сказала, что мы знакомы имя мое сказала, а вот я не помню кто это :) и наоборот бывает познакомился назначил свиданку и не помню как выглядит :) и кого ждать :)

Тут же не будешь записывать с кем знакомился?

это хуйня, у друга случай был буквально недели 2 назад, с бабой общается по аське ну фотки там ей послал че каво, она говорит мы гуляли точно помню, что гуляли, ну а он мне рассказывает что 100 по 100 не видел ее в жизни и подавно не гулял, ну похуй, история закончилась тем, что она к нему домой приехала и дала... и он все-равно утверждает, что никогда с ней не гулял, во как:))
  • 0

#1296 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 18:37

я понимаю, что меня пошлют нахуй сейчас, но все же осмелюсь задавть вопрос... помоему уже в 4 раз .. но щас ситуация немного другая... вчера в клубе увидел перца со своего потока, он щас мастер проходит, ну смотрю на него думаю.. хули надо не ударить в грязь лицом, ну у меня в клубе очень много знакомых.. ну просто очень.... затусил там с одной компанией, где одни девушки.... половину из них знал, половину видел первый раз, с одной познакомился по ближе... описывать что было - лень, потаму-что вопрос в другом заключается, ну вообщем в итоге оказался у них дома.... там 5 (!) баб (они хату снитмают, сами то-ли из Новосиба то ли еще откуда-то) и один парень, но он гей, гей 100%!!! бабы сами мне рассказали, он не знает, что я дома, он позже пришел... заходит в комнату в поисках какой-то из этих баб видит меня и охуевает...я потом так долго над этим смеялся :D потом он ушел, ну че каво вообщем потерял память (с одной бабой, было уже часов 6 утра, остальные пошли спать), думаю прикольно фаст... на утро лежу голый (но накрытый одеялом) остальные бабы как ни в чем не бывало заходят здороваются ( просто в ахуе от такого), оделся посидел немного с ними поехал домой отсыпаться, ну кароче теперь мне эта баба мозг выносит... типа хочу тебя увидеть сама не знаю почему... пойдем сегодня в клуб вместе.... а мне это нахуй не надо.... как от нее избавиться поэкологичней? проблема в том, что с ее подругами я хорошо знаком и общаюсь постояно в клубе, и если я ее нахуй пошлю, ниче хорошего в итоге не выйдет, игнорить то же не вариант.... просто всю ситуацию обьяснить... типа мы вдвоем получили удовльствие - теперь ты свободна.. как-то же не катит.. опять же... посорюсь с ее подругами, чего очень бы не хотелось....
  • 0

#1297 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 20:08

бывает так что некоторые люди, в определенный обстаятельствах, и не только, слишком много думают о различных виртуальных проблемах из серии - как повлияет на карму среднешерстных обезьян тот факт что в вакууме зажгли фиолетовый огонь 147 с половиной фраз, что не очень важно если рассмотреть этот вопрос под другим углом
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#1298 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 01:10

ясно... можно было просто сказать... не еби мозг нам и себе... в особености нам....вобще похуй на все, это их проблемы, а не мои))))) спасибо Вань.... я просветился... чесно...)))
  • 0

#1299 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 05:29

просто мы вчера трансы проходили :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#1300 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 07:45

под другм углом - это наверное уже раскрутка)
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#1301 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 11:10

просто мы вчера трансы проходили :)

прихажу с клуба в 6 утра, пошел еду поставил подогреваться, решил зайти на форум пока....еще абсента зачем-то напился, штармит пиздец... и тут твой пост читаю... и реально понимаю че мне надо делать в этой ситуации :D прикольно))
  • 0

#1302 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 15:41

трансы они такие ;)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#1303 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 19:42

мне всю жизнь было интересно...а как присваевается статус ДЧ? нужно выполнить сертификационное задание? или надо справиться со всеми заданиями на тренинге или как-то еще? или это большой секрет? хотя Ваня может и не писать ответ на этот пост, я его знаю, он напишет - "да" угадал? :D сука вот щас "да" реально и ответит :D:D:D
  • 0

#1304 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 20:19

нет
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#1305 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 19:23

IOAN, бля я плякаль! IOAN, научи так же на впорсы отвечать!
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0