Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3289

#1291 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 654 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2025 - 16:50

ты сам кузнец и пиздец своего счастья. Наслаждайся.

ну это половина что красотка. другая часть ,она охуительная компания, вот ну правда ,лучшая девчонка в плане общения из всех встреченых в тундерсах за много годы . я не пизжу что у нее в 19 котелок варит почти как у той из "замка" в 35 ,и там и там серьезные психологические траблы кнш ,видимо такой овер-интеллект это сайд-эффект  :biggrin:

.. поэтому прям жалко ее. она хороший человек в тотальном пиздеце. и 0 ориентиров рядом .. родаки на нее забили ,кроме друзей разпиздяев и работы ради еды/алко/закидывания ниче в жизни нет. когда ее чувака в армию забрали ,я так понял она решила ваще ни с чем осталась и на этом дважды хотела себя захуярить 6 и 3 месяцев назад

если я сольюсь (неминуемо дав понять что осудил это все) и позже узнаю сделала с собой опять чего (не из за меня кнш, а вообще) ,будет хуево . что я могу лучшее сделать ? ! я почти влюбился уже вы поймите  :lol:

• 0

#1292 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2025 - 19:05

ну смотри, она может быть в разработке у органов по наркотикам, тебя запакуют вместе с ней)

• 1

#1293 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 654 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2025 - 19:18

я сам непонял как так вышло ебт ,вот это все прочитать пиздец просто , ниже падать некуда ,контент для прогона у гордона с барановской на первом  :biggrin: но блять ,она охуительная и будь то во все этой хуите ,на какой несправедливости мира оказалась чтоли !!  :scenic: при этом где то там ,в ней еще живет надежда что жизнь выправиться и это пиздец как красиво чуваки !! когда она начала мечтать о нормальной семье и ребенке и говорить как ей хочется за всем этим демоническим фасадом (no shit) нормальной женщиной быть ,нежной и уязвимой ,и что она понимает что выросла непонятно во что по стечению обстоятельств .. ромыч чуть не заплакол ! !!((

• 0

#1294 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2025 - 22:21

Шизоид это равно нормальный человек. Последние исследования показали что аутистов и шизофреников в районе силиконовой долины не больше чем в других районах земли. Я к тому есть разные долбоебы, в том числе и среди зав. пнд деревни гадюкино, ну из перди, свято уверенных , что шизоиды склонны к шизофрении. Они работают по старым методичкам. Силиконовая долина , высочайшая плотность шизоидов, а вот шизофреников ну столько же как и других районах земли. 

руки/ноги резала дважды (шрамы жесть , вдоль, real deal тоесть) 

можно конечно предположить, что мы имеем дело с атипичным БАР или ШАР.

но возьмём с меньшего, такие порезы демонстративные, она ж еще и призналась характерны всего - лишь для истероидных психопаток. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 марта 2025 - 22:24

• 0

просто уебан и пидарас

#1295 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 654 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2025 - 22:25

у девки руки ноги в полосах ,а вы к шизоидам приебалис этим ,ну комон

• 0

#1296 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2025 - 22:29

Шизоиды слишком умные шрамы себе наносить. То у тебя тупая истероидная баба 

• 1

просто уебан и пидарас

#1297 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 654 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2025 - 23:59

да не тупая она ,прицел сбит просто (дохуя не просто ,ок)

но возьмём с меньшего, такие порезы демонстративные, она ж еще и призналась характерны всего - лишь для истероидных психопаток. 

я так понял демонстративные это поперек ? ! а тут вдоль по 4-5 полос длиной см по 30 на каждую конечность епт (( но ,она сразу пришла в футболке и я охуел конечно увидев ,это насчет напоказ ,в ресторане косились   :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 29 марта 2025 - 00:00

• 0

#1298 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2025 - 00:13

Ну, для нее это как колье с бриллиантами, потому и демонстрация.

важно присоединиться к ценностям, для установления доверительных отношений.

• 0

просто уебан и пидарас

#1299 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 654 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2025 - 00:24

важно присоединиться к ценностям, для установления доверительных отношений.

:lol:  :lol:  ну я с ней не уебаться хотел бы ,а вытащить наоборот ,зашкирку. хотя сейчас конечно ни разу не осудил и не заморалфажил, не хвалил тоже ,но толернатно все слушал и пытался мягко рационализировать ей ее поведение со стороны, без жалости ,лейтмотив "это твой путь , так сложилось к моменту ,чож поделать" , думаю лучший вариант выбрал ? !

.. а ваще интересно ,че на меня самые ебнутые клюют  :biggrin: одна решила воевать всю жизнь за пару встреч подстроеных при знакомстве (не от здоровой башки тоже) ,другая в замке собак разводит и страпонами друзей ебет ,щас вот эта еще ,ну а еще виртуалочька та про кого писал ,за 3 месяца так и не вытащилась на встречу и ваще пропала отовсюду, обратно в свою ментальную нору уползла видимо (а ромыч опять за всех парней с разъебаными мозгами) ,и кнш за годы было много похожих ,но несравнимо проще кнш

• 0

#1300 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 824 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2025 - 08:47

Мощнейшая драматургия)

В очередной раз...поздняя ночь, большущий парк, укромное местечко у воды, ожп возбуждена..но ниикак не склоняется к минету. Хотя и хочет.. Говорит "для тебя я сделаю все что угодно милый, только не здесь" тут типо стыдно..определенно есть какой то барьер в голове.. Как его преодолеть? Пысы: цель -исключительно минет в относительно не уединенном месте. Отрыв бошки.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 29 марта 2025 - 08:48

• 0

#1301 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 654 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2025 - 10:36

"для тебя я сделаю все что угодно милый, только не здесь"

ой нимогу , шошлыки за кончились ,теперь малознакомым рсп на морозе сморщеный стручок в рот сует под мостом ,Моксуд ни надоело ? !

• 0

#1302 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2025 - 12:24

а ваще интересно ,че на меня самые ебнутые клюют   :biggrin:

предполагаемая истероидная психопатия личности это далеко не самые ебнутые, да и вообще не ебнутые. впрочем, у О’Генри в новелле Родственные души все показано. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 марта 2025 - 12:25

• 0

просто уебан и пидарас

#1303 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 654 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2025 - 12:38

предполагаемая истероидная психопатия личности это далеко не самые ебнутые, да и вообще не ебнутые. впрочем, у О’Генри в новелле Родственные души все показано. 

в замке собак разводит и страпонами друзей ебет ,щас вот эта еще ,ну а еще виртуалочька та про кого писал ,за 3 месяца так и не вытащилась на встречу и ваще пропала отовсюду, обратно в свою ментальную нору уползла видимо

я не знаю куда хуже честно гря ,если на свиданье приходят как первая или вторая ,или как третья НЕ приходит никуда и мазги месяцами ебедт

• 0

#1304 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2025 - 13:46

Стоит переживать по поводу непоправимого - твоя смерть и твоих родных, дорогих, любимых.

Девки с текущей пизденкой и химией к непоправимому не относятся.

Ты слишком хочешь иметь телку, заливающую твои простыни текущей писсдой, легче, легче. Это всего лишь писсда, а не смерть

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 марта 2025 - 13:52

• 1

просто уебан и пидарас

#1305 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2025 - 14:43

Вместо дам из тундерса, пригласи родителей вкусно поесть. И им приятно и тебе будет память.
  • 1

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0