Range Rover вполз на стоянку.... Огни не горели , правое колесо пробито , передний мост погнут . Из радиатора валил пар , стекол тоже не было. Заскрипели тормоза , но было уже поздно , и машина с грохотом уперлась передним бампером в забор. Что-то треснуло , зазвенели осколки стекла. Водительская дверь стукнулась углом об землю , из машины вышел Молодой человек. Он смачно плюнул на свое средство передвижения и содрал бантик с надписью "Модель приза". Бля , я весь пропитался духами.....
Понимание того , что экстремальное вождение и простое признание в любви могут давать различные результаты пришло слишком поздно.
KoDi , Solaris_lugansk , наверное , догадаются , о какой девушке идет речь. 3 года экспериментов , 3 года раскачки . И полчаса общения + нлп.... Есть первые весомые позитивные результаты. Не думал , что поцелуй у подъезда может быть ТАКИМ классным. Продолжение следует....
Сегодня на факультативе нлп первый раз в жизни ввел в транс всю небольшую группу.

Сотрудники тренингового центра готовят меня на нлп-тренера. Я ГОТОВ к этому.
Хочу поздравить СОЛАРИСА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Желаю "удачи на дорогах" и понимания того , что именно ты можешь сделать в данный момент для достижения результата. Сходка в воскресенье 13.05.2007 в 19.00 на Каштан - Электроникс. Да , да , тот самый , который напротив ПАССАЖА :)))))
p.s. рекомендую к осознанию технику " Золотой шар" .
Сообщение отредактировал Range Rover: 09 мая 2007 - 01:03