Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1291 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 15:10

У) сложно сказать) если в двух словах - было плохо, стало хорошо). И это хорошо оно складывается из кучи вещей, которые не перечислить - вот здесь предпринял попытку - http://www.luckydao....html#post_65273 - нижняя часть поста. Все они мелкие, но влияют. Откатов нет. Последние несколько дней - стабильное хорошее настроение и состояние. Недавно отвалилось чтото фундаментальное - по ощущениям. Стало еще более комфортней чем было, еще меньше паренья мозга. Жить хочется) просто жить, проживать, переживать, чувствовать. Легко стало принимать правильные решения, делать то, чему раньше я противился, или то что не хотелось делать - теперь если мне нужно сделать подобное, я сразу подрываюсь и делаю)).

Могу сказать, что сейчас я наиболее счастлив, адекватен,уверен, деятелен чем когда либо в жизни. Есть еще много проблем, глюков, но состояния они мне не портят совсем. И конечно огромная куча глюков позади)).

Заоблачного ничего? возможно и ничего, кроме срока, в который это все можно достичь. 3 месяца - 2 часа в день - крайний срок если вы - тяжелый случай. На лаки есть чувачек у него такие же эффекты как и у меня идут(пуля в пулю), но он я думаю то же самое за 100 часов сделает, что у меня за 200.
  • 0

#1292 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 15:24

Ясно. Ну может быть, спорить не буду. А с телками как у тебя? что было, что стало?

Сообщение отредактировал John_1980: 05 ноября 2011 - 15:27

• 0

#1293 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 15:33

я полгода по нему работал, что дальше?

Хакен, полгода - это не работа. Так что говори сразу: по ТС я не занимался.

По ТС я занимался, полгода - это работа. Остальное - твои домыслы, которые меня не касаются
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#1294 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 16:28

....Сумерки....И еще ты писал что делал суслик , по 2-4 часа в день. С таким рвением ты бы за пол года всю технику закончил. Короче запомни на всякий случай).

Это похоже не Сумерки, это я писал. 2 - 4 часа в день это всего-лишь одна хорошо написанная автомашка + зачтение 2х-3х протоколов с сайта, ну и если постараться то один написанный свой протокол. Были дни, когда материал шел так, что 2 - 4 часа в день я только выписывал его в Машку, и прото с сайта не зачитывал. Таких дней было не много.
  • 0

#1295 Пассатижи

Пассатижи
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 20:22

haaken, бросил не увидев результата?
Или как говорил мой знакомый: "Я эту чушь про связь с подсознанием не зачитывал. И еще не сливал некоторые полярности, потому что..."
Так не работают.

И Mengly прав, кто не работал, тот не поймет) А кто работал, уже не останется прежним.
  • 0

#1296 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 21:13

haaken, бросил не увидев результата?

Побейся головой об стену. Только не бросай, пока не увидишь результат, ладно? Результат будет очень туманный, в виде состояния безэмоциональности и решения всех проблем, но только для тех, кто реально бьется головой об стенку.
  • 0

#1297 Пассатижи

Пассатижи
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 21:22

Побейся головой об стену.

Засунь себе в жопу черенок.

Результат будет очень туманный, в виде состояния безэмоциональности и решения всех проблем, но только для тех, кто реально бьется головой об стенку.

Чет конструктивом не пахнет даже.

Сообщение отредактировал Пассатижи: 05 ноября 2011 - 21:24

• 0

#1298 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 21:31

Побейся головой об стену.

Засунь себе в жопу черенок.

Это очередная психотехника для сусликов? И засовывать надо до достижения результата? А тот, кто скажет, что это - хуйня, тот просто не работал, да? Или бросил, не получив результата?

Нет, занимайся этим сам. И проблемы сами по себе исчезнут. Да не забудь денег занести за черенки второго поколения
  • 0

#1299 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 23:25

Ясно. Ну может быть, спорить не буду.

А с телками как у тебя? что было, что стало?

Ну во первых я стал видеть в них людей, таких же как я. Раньше я девушки были "загадкой" или точнее "хрен-знает-чем))". Раньше был постоянный дискомфорт, волнение, какое-то самопинание рядом с ними, щас спокойствие или вообще ничего - просто смотрю на девушку, мое состояние вообще не отвлекает. Опять же - могу спокойно смотреть на них, любоваться сколь угодно долго, раньше взгял впол падал от стеснения. Еще если мне девушка отказывает, я понимаю что это ее выбор, ей решать с кем быть и как время проводить, и совсем не обижаюсь. Раньше это меня бы расстраивало сильно. Короче стало намного лучше чем было. Но я по прежнему не подрываюсь(изнутри не тянет) и не иду знакомиться) страхи знакомства еще есть. Было бы странно, если проработался именно страх знакомства, а все остально осталось. Получился бы такой супер неадекват)) но который может знакомиться :D :D :D.
  • 0

#1300 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 03:27

Ну во первых я стал видеть в них людей, таких же как я. Раньше я девушки были "загадкой" или точнее "хрен-знает-чем))". Раньше был постоянный дискомфорт, волнение, какое-то самопинание рядом с ними, щас спокойствие или вообще ничего - просто смотрю на девушку, мое состояние вообще не отвлекает. Опять же - могу спокойно смотреть на них, любоваться сколь угодно долго, раньше взгял впол падал от стеснения. Еще если мне девушка отказывает, я понимаю что это ее выбор, ей решать с кем быть и как время проводить, и совсем не обижаюсь. Раньше это меня бы расстраивало сильно. Короче стало намного лучше чем было. Но я по прежнему не подрываюсь(изнутри не тянет) и не иду знакомиться) страхи знакомства еще есть. Было бы странно, если проработался именно страх знакомства, а все остально осталось. Получился бы такой супер неадекват)) но который может знакомиться :D :D :D.

Да, у меня то же самое примерно) Все вроде хорошо, а вот этот страшок еще остался. Хотя я вижу, что это не локальный "страх знакомств", а что-то общее, какое непринятие себя в каких-то аспектах.
  • 0

#1301 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 04:23

проработаемся :D
  • 0

#1302 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 13:34

Да хули, другого варианта и нет =)
  • 0

#1303 AliAddin

AliAddin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:30

Турбо суслик говорят вещь хорошая, но везде свои но. А кто пробовал и турбо суслика и бсфф например? Какие впечатления и что эффективнее при равной затрате сил и времени?
  • 0
Чувствуешь боль? Значит ты еще живой! (с)

#1304 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 21:49

Турбо суслик говорят вещь хорошая, но везде свои но. А кто пробовал и турбо суслика и бсфф например? Какие впечатления и что эффективнее при равной затрате сил и времени?

Пробовал несколько раз заниматься BSFF, эффект был, но никогда не мог работать продолжительное время. Не видно было "света в конце туннеля", в отличии от ТС, где все более структурировано и расписаны этапы работы. В работе ТС используются протоколы и смотря на количество запущенных протоколов создается впечатление прогресса в проработках.

Еще ТС быстрее ввиду того, что после первой стадии работы не надо зачитывать каждый аспект для зевания, материал просто сгружается в автообработчик с одним зеванием в окончании зачитывания. Но где лучше обработается в BSFF при зачитывании каждого аспекта для зевания или в ТС х.з.

минусы ТС - своеобразная компиляция психотехник, скомпилированная не профессионалом.

BSFF проработка идет медленнее. Плюсы, техника Лари Нимса. Плюсы - абсолютно бесплатно. Вызывает больше доверия т.е. нет указаний на подсознание Леушкина, например и прочего.
  • 0

#1305 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 06:17

подсознание Леушкина и моё часто общаются. если есть вопросы по ТС, спрашивайте. спрошу лично у Леушкина!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)