Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1291 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 06:52

Давненько на форум не заглядывал.
Зимой раскопал для себя прием с лишним билетиком в кино.
Вчера снова его решил попробовать, но немного не рассчитал. У меня был один лишний билет, а подошел сразу к двум. Одна из девушек очень охотно вела со мной диалог, но вот как отшить вторую я не знал, поэтому не прокатило.
Как всегда делаю ссылку на художественное описание этого подхода
  • 0

#1292 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 06:56

Всем привет друзья , вот такой вопрос оказывается у меня есть по которому нужна будет помощь

Вцелом первое свидание - просто прогулка , свод разговоров к писям ,все нормально девушка вся на позитиве НО , она все сводит к тому что сегодня именно Я решаю что я с ней буду делать куда пойдем и вобщем плавные намеки ,НО киннестетики практически нет ,а намеки есть

Братан, давно читаю твои посты. И чета нифига прогресса не вижу, как раньше тупил в стиле "Могу ли я, хочу ли я ... магнолия". Так до сих пор и тупишь. В общем попробуй хоть раз закрыть глаза на большого усатого таракана, который тормозит тебя. А этого таракана должен сам выискать экспериментальным путем.
  • 0

#1293 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 11:08

привет всем... у меня есть маленькая проблемка ( я понимаю это мой таракан в голове мне мешает нолрмально рассуждать и принимать решения, но мелка машенька у меня нет и поэтому убить таракана в полной мере пока нет возможности)... Читал первый пост в этой теме.... вобщем про приветы... Вопрос заключается вот в чем: в шапке этой темы сказано что нужно начинать с приветов и что чем больше приветов я раздам тем проще мне будет дальше... Так вот

1) нужно говорить привет абсолютно всем девушкам или только тем которые мне понравились???
2) нужно специально идти куда то и выполнять задание с приветами или просто например едешь в инст и раздаешь приветы.... ( если это так то проблема в том что хоть у меня инст и населен большим количеством девушек, но вот идешь по улице и не видно ни одной девушки, одни бабки , дедульки, торгаши и тд....) в этом случае стоит специально идти в какое нибудь людное место?
  • 0

#1294 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 11:36

Приветы ерунда. Элвисы лучше.
  • 0

#1295 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 12:00

Приветы ерунда. Элвисы лучше.

что такое элвисы?
  • 0

#1296 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 13:59

Всем привет друзья , вот такой вопрос оказывается у меня есть по которому нужна будет помощь

Вцелом первое свидание - просто прогулка , свод разговоров к писям ,все нормально девушка вся на позитиве НО , она все сводит к тому что сегодня именно Я решаю что я с ней буду делать куда пойдем и вобщем плавные намеки ,НО киннестетики практически нет ,а намеки есть

Братан, давно читаю твои посты. И чета нифига прогресса не вижу, как раньше тупил в стиле "Могу ли я, хочу ли я ... магнолия". Так до сих пор и тупишь. В общем попробуй хоть раз закрыть глаза на большого усатого таракана, который тормозит тебя. А этого таракана должен сам выискать экспериментальным путем.

Хм , с уверенностью в себе давно разобрался ,но вот братишка тут ты прав , есть такая казявка - боюсь дойти до конца ,вроде все есть и рапорт и все что хочешь , но как то очкую , но ничего уже на ком испытание проводить я выбрал, постараюсь дойти до самого конца крепко стиснув яйца в кулаке , надеюсь все получится и я получу лэвел ап
  • 0

#1297 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 15:36

что такое элвисы???? кто по моему сообщению что посоветует?
  • 0

#1298 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 17:24

Элвис - подходишь к девушке, улыбаешься, говоришь привет. Потом: Знаешь что Элвис красил волосы? ... На самом деле он был блондином.
Сегодня только гулял и делал элвисов, очень помогает завести разговор.
  • 0

#1299 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 19:51

Элвис - подходишь к девушке, улыбаешься, говоришь привет. Потом: Знаешь что Элвис красил волосы? ... На самом деле он был блондином.
Сегодня только гулял и делал элвисов, очень помогает завести разговор.

и какие ответы со стороны девушек на такую фразу?

это так сказать единственный элвис или есть куча разных?
  • 0

#1300 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 20:31

1) нужно говорить привет абсолютно всем девушкам или только тем которые мне понравились???

Абсолютно всем говорить не обязательно - но и особо выбирать тоже нет смысла. А то ты 100 приветов будешь 3 месяца раздавать.

2) нужно специально идти куда то и выполнять задание с приветами или просто например едешь в инст и раздаешь приветы.... ( если это так то проблема в том что хоть у меня инст и населен большим количеством девушек, но вот идешь по улице и не видно ни одной девушки, одни бабки , дедульки, торгаши и тд....) в этом случае стоит специально идти в какое нибудь людное место?

Не играет роли.
  • 0

#1301 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 04:19

Ответы самые разные, главное это не тупое "Можно с вами познакомиться" или "Который час" и девушки очень позитивно воспринимают такой способ. Хорошая открывашка.
А если чуть пораскинуть мозгами и порыться в инете, то думаю можно найти кучу фактов из жизни знаменитостей и придумать своего элвиса.
  • 0

#1302 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 08:22

Ответы самые разные, главное это не тупое "Можно с вами познакомиться" или "Который час" и девушки очень позитивно воспринимают такой способ. Хорошая открывашка.
А если чуть пораскинуть мозгами и порыться в инете, то думаю можно найти кучу фактов из жизни знаменитостей и придумать своего элвиса.

короче это просто обычная открывашка типа такой "не подскажите где здесь служба проката подводных лодок"
  • 0

#1303 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 10:26

Нет, это лучше чем про подводные лодки. Про подводные лодки ты обращаешься к ней с просьбой об одолжении и можешь напречь, а тут сам делишься информацией. Можно придумать какую угодно информацию.
  • 0

#1304 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 19:50

Нет, это лучше чем про подводные лодки. Про подводные лодки ты обращаешься к ней с просьбой об одолжении и можешь напречь, а тут сам делишься информацией.

Можно придумать какую угодно информацию.

тогда другой вопрос... где про эти твои элвисы почиать можно и вообще про открывашки?
  • 0

#1305 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 23:39

Инвизибл - сделай сперва приветы и никого тут не слушай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0