Тренируемся в полях?
Отправлено 03 мая 2009 - 06:52
Зимой раскопал для себя прием с лишним билетиком в кино.
Вчера снова его решил попробовать, но немного не рассчитал. У меня был один лишний билет, а подошел сразу к двум. Одна из девушек очень охотно вела со мной диалог, но вот как отшить вторую я не знал, поэтому не прокатило.
Как всегда делаю ссылку на художественное описание этого подхода
Отправлено 03 мая 2009 - 06:56
Братан, давно читаю твои посты. И чета нифига прогресса не вижу, как раньше тупил в стиле "Могу ли я, хочу ли я ... магнолия". Так до сих пор и тупишь. В общем попробуй хоть раз закрыть глаза на большого усатого таракана, который тормозит тебя. А этого таракана должен сам выискать экспериментальным путем.Всем привет друзья , вот такой вопрос оказывается у меня есть по которому нужна будет помощь
Вцелом первое свидание - просто прогулка , свод разговоров к писям ,все нормально девушка вся на позитиве НО , она все сводит к тому что сегодня именно Я решаю что я с ней буду делать куда пойдем и вобщем плавные намеки ,НО киннестетики практически нет ,а намеки есть
Отправлено 03 мая 2009 - 11:08
1) нужно говорить привет абсолютно всем девушкам или только тем которые мне понравились???
2) нужно специально идти куда то и выполнять задание с приветами или просто например едешь в инст и раздаешь приветы.... ( если это так то проблема в том что хоть у меня инст и населен большим количеством девушек, но вот идешь по улице и не видно ни одной девушки, одни бабки , дедульки, торгаши и тд....) в этом случае стоит специально идти в какое нибудь людное место?
Отправлено 03 мая 2009 - 11:36
Отправлено 03 мая 2009 - 12:00
Приветы ерунда. Элвисы лучше.
что такое элвисы?
Отправлено 03 мая 2009 - 13:59
Хм , с уверенностью в себе давно разобрался ,но вот братишка тут ты прав , есть такая казявка - боюсь дойти до конца ,вроде все есть и рапорт и все что хочешь , но как то очкую , но ничего уже на ком испытание проводить я выбрал, постараюсь дойти до самого конца крепко стиснув яйца в кулаке , надеюсь все получится и я получу лэвел апБратан, давно читаю твои посты. И чета нифига прогресса не вижу, как раньше тупил в стиле "Могу ли я, хочу ли я ... магнолия". Так до сих пор и тупишь. В общем попробуй хоть раз закрыть глаза на большого усатого таракана, который тормозит тебя. А этого таракана должен сам выискать экспериментальным путем.Всем привет друзья , вот такой вопрос оказывается у меня есть по которому нужна будет помощь
Вцелом первое свидание - просто прогулка , свод разговоров к писям ,все нормально девушка вся на позитиве НО , она все сводит к тому что сегодня именно Я решаю что я с ней буду делать куда пойдем и вобщем плавные намеки ,НО киннестетики практически нет ,а намеки есть
Отправлено 03 мая 2009 - 15:36
Отправлено 03 мая 2009 - 17:24
что такое элвисы???? кто по моему сообщению что посоветует?
Элвис - подходишь к девушке, улыбаешься, говоришь привет. Потом: Знаешь что Элвис красил волосы? ... На самом деле он был блондином.
Сегодня только гулял и делал элвисов, очень помогает завести разговор.
Отправлено 03 мая 2009 - 19:51
что такое элвисы???? кто по моему сообщению что посоветует?
Элвис - подходишь к девушке, улыбаешься, говоришь привет. Потом: Знаешь что Элвис красил волосы? ... На самом деле он был блондином.
Сегодня только гулял и делал элвисов, очень помогает завести разговор.
и какие ответы со стороны девушек на такую фразу?
это так сказать единственный элвис или есть куча разных?
Отправлено 03 мая 2009 - 20:31
1) нужно говорить привет абсолютно всем девушкам или только тем которые мне понравились???
Абсолютно всем говорить не обязательно - но и особо выбирать тоже нет смысла. А то ты 100 приветов будешь 3 месяца раздавать.
2) нужно специально идти куда то и выполнять задание с приветами или просто например едешь в инст и раздаешь приветы.... ( если это так то проблема в том что хоть у меня инст и населен большим количеством девушек, но вот идешь по улице и не видно ни одной девушки, одни бабки , дедульки, торгаши и тд....) в этом случае стоит специально идти в какое нибудь людное место?
Не играет роли.
Отправлено 04 мая 2009 - 04:19
Ответы самые разные, главное это не тупое "Можно с вами познакомиться" или "Который час" и девушки очень позитивно воспринимают такой способ. Хорошая открывашка.и какие ответы со стороны девушек на такую фразу?
А если чуть пораскинуть мозгами и порыться в инете, то думаю можно найти кучу фактов из жизни знаменитостей и придумать своего элвиса.
Отправлено 04 мая 2009 - 08:22
Ответы самые разные, главное это не тупое "Можно с вами познакомиться" или "Который час" и девушки очень позитивно воспринимают такой способ. Хорошая открывашка.и какие ответы со стороны девушек на такую фразу?
А если чуть пораскинуть мозгами и порыться в инете, то думаю можно найти кучу фактов из жизни знаменитостей и придумать своего элвиса.
короче это просто обычная открывашка типа такой "не подскажите где здесь служба проката подводных лодок"
Отправлено 04 мая 2009 - 10:26
Отправлено 04 мая 2009 - 19:50
тогда другой вопрос... где про эти твои элвисы почиать можно и вообще про открывашки?Нет, это лучше чем про подводные лодки. Про подводные лодки ты обращаешься к ней с просьбой об одолжении и можешь напречь, а тут сам делишься информацией.
Можно придумать какую угодно информацию.
Отправлено 04 мая 2009 - 23:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0