Действительно, красава :)Может он и не трахнулся но находится в процессе развития
p.s. Пунктуация авторская.
здесь
http://www.pickupfor...p;#entry2735537
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 декабря 2010 - 20:52
Отправлено 09 декабря 2010 - 20:50
Действительно, красава :)Может он и не трахнулся но находится в процессе развития
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 декабря 2010 - 20:52
Отправлено 13 декабря 2010 - 20:57
скоро будут темы в стиле:"Увидел девушку в трамвае, как понизить её значимость"Короче иду сегодня на 1ое свидание с 7кой. (у меня очень жесткие требования в плане девушек, скажу что 7 это максимум что есть у нас в городе.)
Итак. Лучше заехать за ней на машине к её дому или забить свидание возле кафешки?)
Когда она будет выходить, выйти встретить её из машины?
На свидании побольше кинестики, это я знаю, что еще?)
Короче жду советов и фишек , кто что использует на первом свидании?
Как понизить её значимость?
Помогите мне её заламать. Конечно можно было и без ваших советов, но хочу наверочку укатать её.
Буду отписываться в этой теме. Надеюсь к концу недели напишу что трахнул её :)
Кстати мне 20 ей тоже 20 вроде. Живет одна :)
Поехали...
Сообщение отредактировал Djonik: 13 декабря 2010 - 21:00
Отправлено 15 декабря 2010 - 10:30
Взял отсюдаУ меня уздечка всегда была коротковата, но сексом заниматься раньше не мешала, а в последние месяца три прям не давала толком, простите, посношаться:) Ну я и решил, от греха, не мучиться больше а разрезать её (потому что скорее всего она бы просто порвалась потом). Ждать пока сама порвётся не захотел, решил сделать всё как в больнице - обезболил головку, разрезал примерно 1см уздечки (в толщину эта кожица чуть больше миллиметра), обработал зелёнкой, наложил повязку.
Вопрос уважаемым знатокам: всё ли я делаю правильно, может что-то упустил? ... и самый важный вопрос: если кровотечение до сегодняшнего вечера не до конца остановится, чем можно его остановить?? ...
К врачу обращаться предлагать не надо, хочу решить проблему самостоятельно.
Отправлено 19 декабря 2010 - 23:26
JustI в теме http://www.pickupfor...howtopic=157081
скоро будут темы в стиле:"Увидел девушку в трамвае, как понизить её значимость"Короче иду сегодня на 1ое свидание с 7кой. (у меня очень жесткие требования в плане девушек, скажу что 7 это максимум что есть у нас в городе.)
Итак. Лучше заехать за ней на машине к её дому или забить свидание возле кафешки?)
Когда она будет выходить, выйти встретить её из машины?
На свидании побольше кинестики, это я знаю, что еще?)
Короче жду советов и фишек , кто что использует на первом свидании?
Как понизить её значимость?
Помогите мне её заламать. Конечно можно было и без ваших советов, но хочу наверочку укатать её.
Буду отписываться в этой теме. Надеюсь к концу недели напишу что трахнул её :)
Кстати мне 20 ей тоже 20 вроде. Живет одна :)
Поехали...
скоро будут темы в стиле:"Увидел девушку в трамвае, как понизить её значимость"
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:51
Я когда подрочу, у меня пульс снижается со 100 до 75 ударов в минуту, вот и дрочу по 5 раз в день
Сообщение отредактировал Kонстантин: 27 декабря 2010 - 10:51
Отправлено 28 декабря 2010 - 17:45
Проблема в том, что у меня нет друзей. Точнее есть человека три-четрые, с которыми я с детства общаюсь, но один из них девственник...
Отправлено 02 января 2011 - 15:15
Есть ОЖП. 15 лет, 9 класс, Обалденная внешность, знает,что красива. растет без матери..
Цель: ЛТР походу.
Что еще. Добавил вконтакте,общались... Сначала позитивно отзывалась, после предложения встречи охладела немного, но согласилась...Встретиться не получилось..приболел... =) еще замечал,когда в школе учился в том году, она мне смотрела в глаза и не отводила, и на улице когда видела....
Есть ее подружка,которая дико любит меня...Как использовать?
П.С. Вы скажите "найди старше"..Но нет, это очень понравилась...Хоть и колебался из-за того что младше...
Тройная спирать Эриксона офигенная штука, но лучше всего 3ую (главную) историю подготовить зараннее :)
Отправлено 11 января 2011 - 12:37
А что касается котов, так у нее 3 кота, во время секса один подошел ко мне сзади и жопу начал лизать, пипец что было, ёб кот, у меня сразу на пол шестого.
Отправлено 14 января 2011 - 15:30
Протянет! Я только получил радостную весть!
У меня есть девушка знакомая, она на картах ТАРО гадает и ей не нужно ничего рассказывать, просто задаешь вопрос и она тебе все детали расписывает.
Для верности на контурных погадай. География ведь точная наука!
Отправлено 17 января 2011 - 22:59
Не Не Не.... Мне ваще срать, на мнение окружающих... Я не оч боюсь поблики, могу девкам в догонку на всю улицу крикнуть, не хотели бы они подойти и погреться или ещё чё...
Тут такое чувство только если я вижу что меня может увидить кто-то из тех особ на которых у меня планы.

0