Видимо те,кто лучше знает на чем ездит Атабой,пару страниц назад былокто писал то? атабой сам никогда не писал
Скажу свою позицию. Мне близка точка зрения Гремлина.
Объясню почему. Машины стоит сравнивать одного уровня, одного ценового диапозона. Некорректно сравнивать СХ 7 и мерины и ауди.
Сравню как потребитель, машины СХ 7 и Аутлендер, ЦРВ, Гранд Витару, Спортидж, IX 35, Хтрейлу, Форд Куга.
Ездил на всех вышеперечисленных. По удобству размещения, по комфорту, по ездовым качествам СХ7 неплохой выбор.
Допускаю, что надежность у ней не очень, про это сказать ничего не могу. Шумоизоляция тоже не очень. Но мне показалось, что шумоизоляция никакая на всех вышеперечисленных машинах.
Единственно, что топ версия СХ 7 тыщ на 100 больше, чем у конкурентов, сравнимо только у ЦРВ, но там мотор совсем хилый и вялый с точки зрения драйва.
Согласен с Гремлином, что новая машина это новая машина, чем хорошая, но подержанная старая, другие ощущения просто.
Это как с вещами, можно покупать хорошие недорогие, но фирменные джинсы за 5 т.р., а можно в Сэконд Хэнде крутую фирму за 15
Кому что близко. Сравнение шуточное, но тем не менее..
Ничего не могу сказать, про мерины, ауди и бехи. Не ездил, и не знаю, что это за зверь. Но это машины совершенно другой ценовой группы. С ними просто некорректно сравнивать мазду.
Если сравнивать СХ7, с Мурано, то на мой взгляд Мурано лучше, но он и дороже на порядок. Средняя комплектация Мурано дороже топовой СХ 7 тыщ на 250-300.
Возможно есть зерно истины в рассуждениях Атабоя про ненадежность узлов, мотора СХ. Но хотелось бы, чтобы он ответил на вопросы Гремлина и пояснил свою точку зрения.
Атабой, но я бы как ты не смог взять машину типа шкоды, которая может и надежная, но внутри унылая и скучная.
Мой выбор это не только надежность машины, но и чтобы мне лично в ней было комфортно. То есть выбор по целому ряду параметров.