Но вообще-то злой, издевательский сарказм - это посто праздник какой-то. :) Лучче котлет и маринованного чеснока. :)))))
Лучче, подтверждаю :)))
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:23
Но вообще-то злой, издевательский сарказм - это посто праздник какой-то. :) Лучче котлет и маринованного чеснока. :)))))
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:28
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:30
Или мы родственники, стопудова! Или выходи уже за меня. :)))))))))))
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:32
P.S. Ну лааан, выйду. К лету. Сейчас холодно взамуж итить
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:20
Да, вообще искать ее в попе- само по себе эпично)) Все равно, что Атлантиду))искать-то ее очень даже несмешно, а вот сломать при этом палец - было бы эпично :))
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:04
Да, вообще искать ее в попе- само по себе эпично)) Все равно, что Атлантиду))
Хотя...найти ее там, и первую, и вторую- вот это да, вот это я понимаю)))
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:08
а дайте ссыль,а? токо вот без картинок тех, а то я только что покушала)))Юля, лурк очень рекомендую, там большинство статей таааак жизнь продлевает ;)
Дык я ж его регулярно почитываю. Про духовность моя любимая статья. Я просто от неё воскресаю. :)))))
Я смотрю, ты тоже мой кармический однояйцовый брат *утирает сопли *
Люблю духовность, овуляшек, быдло и небыдло, Питер ...много чего люблю ))
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:08
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:31
Кыстравертище, ходь всюды!
![]()
Я таки нашла тьму тьмущую онлайн игрушек-сображалк для Мартуськи. Полвечера прорубились, там есть даже для меня прикольные. Я давно подозревала в себе пациента дефектолога и вот оно - подтверждение![]()
В общем, вопрос с повестки снят, спасибо за телодвижения и заботу :)
Сидим дома с соплями
з.ы. днем выкинуло меня из инета, так что привет всем тока щас.
Отправлено 01 февраля 2012 - 23:12
капуста.. беее...Блины с капустой...бее....
У меня было нечто подобное.У меня ещё более тяжёлая юнность - где-то год жила на съёмной квартире, аренда которой равнялась моей зарплате копейка в копейку. Год из еды у меня было только малиновое варенье - только его у меня хватало совести брать у родителей. Малиновое варенье бодрит нереально и страшно мотивирует, клянусь. :))))))
))), это от того что эмоции притупились однообразием может?велосипед по сравнению со мной казался жирной свиньёй, но было круто жить. А сейчас я в командировках живу в Ренессанс Рояле и езжу на служебном мерсе, но такая тоска, бля.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 февраля 2012 - 23:14
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 февраля 2012 - 23:37
Отправлено 01 февраля 2012 - 23:45
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:41
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:05
Ну да)) Одна -"Г", а вторая- Атлантида)) Ну, чтоб не повторяться))Да, вообще искать ее в попе- само по себе эпично)) Все равно, что Атлантиду))
Хотя...найти ее там, и первую, и вторую- вот это да, вот это я понимаю)))
а их что, 2 О_о
крутяк
0