Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#129991 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 22:16

Тебе уже кто-то советовал жить по средствам?) И замути в интерактивной программе свою планировку - ну не влезут в однокомнатную квартиру все эти нравящиеся тебе предметы мебели одновременно. Даже если в ней комната метро 30... ты ж зонировать не линейкой будешь....
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#129992 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 22:41

Тебе уже кто-то советовал жить по средствам?)

И замути в интерактивной программе свою планировку - ну не влезут в однокомнатную квартиру все эти нравящиеся тебе предметы мебели одновременно. Даже если в ней комната метро 30... ты ж зонировать не линейкой будешь....

-Угусь! На это могу ответить неоднозначно. Я зареклась брать кредиты после одного неудачного случая и на кроватку мне хватит, но понимаешь, хочется же еще что-то купить, а на другую вещь уже может не хватить...
Да и ситуация в стране хер знает какая... в чем хранить нажитое непосильным трудом.. вообще, никто не говорит... прогнозы меняются со скоростью ветра.
... я сегодня походила по ТЦ уже под вечер... посмотрела диваны... супер, конечно, есть... но ценник еще поболее кровати будет в разы! А потом пришла в "кроватный отдел" посмотрела еще раз, даже пришлось полежать, чтоб матрац проверить, на кровати... и решила, что нахуй мне этот диван... я хочу спать, как "белый человек".. Удобно, тепло, комфортно. Щас сплю на надувном матрасе... три дня назад так плечо отлежала, что до сих пор болит почему-то... Уже думаю, может на массаж сходить. У меня были в жизни ужасные моменты, я думаю, что заслужила немного нормального здорового сна и чтоб засыпалось с настроением... и лучше не одной)

А у меня есть рулетка. Я ею всё отлично мерю. Вот, всё сделаю - потом сюда как-нибудь повешу фотку. Если кому интересно...
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#129993 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 22:45

а шо это за вертикальная хуита появилась внизу тему? горизонтально ее нельзя рассмтреть, что ли? блять, одно нововведение нововведенней другого :superman2: Ну, для начального начала всем пивет! Осень, Санлану и Кыстраверта я попросю остаться. Хотя Кыстраверта, можт, и не надо. Товарищ Санлана - за тележку с супом и блинам ответственно вам заявляю, что если НВЗАшная кампашка в ад-таки запрется в поисках приключений на свои у кого сколько раз по 90, то надо прям щас решить кому продовольственную телегу перепоручить. Потому в ад я таки попрусь хоть раз в жизни с мини-юбке, макси-декольте и на таких шпильках... *разводит пальцы на обеих руках*. В общем, телегу с себя снимаю. Я вам че, в конце концов? Кто это жрать бует, а у меня одно расстройство :) теперь Осень. Осень, Сладусик ВСЁ видел. Надеюсь, вам по-прежнему не стыдно :tongue: Но вот дубленку (феееее :glare: ) не одобрял, не одобряет и не будет одобрять. Могу на аналогичную сумму подогнать канадкого норка, самцовую шубу. На тебе аж со шлейфом будет! :to_become_senile: ну вот и все, я побёг :) з.ы. прочитала старт-пост темы Сламбера. Не знаю че вы, а мне парня жаль. По-человечьи, без гнуси. А его честность (и смелость) так вообще...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#129994 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 22:53

Это глюк форума, Нат. Всем споки, пошел упасть на подушку :)
  • 0

#129995 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 января 2012 - 23:01

у некоторых людей счастье в кроватях измеряется. :)) было бы наверно охуенно круто, если бы счастье можно было бы так легко измерить. у кого 10 кроватей то счастливее того у кого 1 кровать. я бы хоть знал как счастье раздобыть.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#129996 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 23:08

у некоторых людей счастье в кроватях измеряется. :)) было бы наверно охуенно круто, если бы счастье можно было бы так легко измерить. у кого 10 кроватей то счастливее того у кого 1 кровать. я бы хоть знал как счастье раздобыть.

-солнце, акстись! Откуда такая неверная информация? Счастье - оно такое... его так сразу не расскажешь... :nono: Но комфорту хочу! :nyam:
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#129997 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 10:03

Захожу сегодня в почту а там письмо с названием "Судьба будет искушать Вас, Юлия!"... Теперь вот сижу вся на нервах с самого утра. :shok: Всем привет!
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#129998 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 10:04

Захожу сегодня в почту а там письмо с названием "Судьба будет искушать Вас, Юлия!"... Теперь вот сижу вся на нервах с самого утра. :shok:

Пойти что ли и мне зайти? :ninja:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#129999 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 10:09

Пойти что ли и мне зайти? :ninja:

:))))
Если в твоей ничего такого не найдётся, то могу дать пароль от своей. Зайдёшь, хоть за меня порадуешься. :))))))))
  • 0

#130000 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 10:13

Если в твоей ничего такого не найдётся, то могу дать пароль от своей. Зайдёшь, хоть за меня порадуешься. :))))))))

У меня только скидочные предложения. Типа плохие дорогие шубы на 10 штук дешевле :)))
Видала, как Сладусик-то на шубу-дубленку оживился? Так что бери бабло, будем шубо-шоппинг устраивать. По магазам ходить, да дармовое шампанское трескать. Все лучше, чем с пикаперами кофэ зарабатывать ;)))
  • 0

#130001 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 10:18

Так что бери бабло, будем шубо-шоппинг устраивать. По магазам ходить, да дармовое шампанское трескать. Все лучше, чем с пикаперами кофэ зарабатывать ;)))

Мне придётся пока в своей побитой молью походить, надо за квартиру начальный взнос на этой неделе заплатить. Шубу Сладусику на следующий год закажу, я в неё верю, с ней не пропадёшь! :))))
Так что пока придётся самим покупать себе супер-дорогое шампанское за 350 р. и пить его с бомжами на Сенной. :))))))
  • 0

#130002 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 10:23

Так что пока придётся самим покупать себе супер-дорогое шампанское за 350 р. и пить его с бомжами на Сенной. :))))))

Мы ж вроде переметнуться решили? Чтоб к Массимо поближе. Или после квартирных взносов и к Массимо не пойдем?
  • 0

#130003 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 10:27

Мы ж вроде переметнуться решили? Чтоб к Массимо поближе. Или после квартирных взносов и к Массимо не пойдем?

Ну Массимо-то я потяну, чё уж ты прям так-то про меня. :)))) И даже кое что от Карен Миллен осилю. Я тут вчерась в Мари Клер отличный свитерок себе присмотрела... хааааачююююю! :)))
  • 0

#130004 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 10:38

Осень, Санлану и Кыстраверта я попросю остаться. Хотя Кыстраверта, можт, и не надо.

А че это меня не надо, че меня не надо-то ? Блядство :(

Я тут вчерась в Мари Клер отличный свитерок себе присмотрела... хааааачююююю! :)))

Не говорите мне про шмотье, так что-нибудь купить хочется, умираю :scenic:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#130005 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 10:39

И этот столбик внизу меня раздражает :poshli_vse_zhopu: картинку вот прикольную нашла

Сообщение отредактировал extravert: 01 февраля 2012 - 10:46

• 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0