te]
Решила с одним перспективным юношей попереписываться.
А что у него в перспективе ? :) Или что-то у тебя в перспективе от него ? :)))
Отправлено 31 января 2012 - 15:01
te]
Решила с одним перспективным юношей попереписываться.
Тоже хорошо )) с грибочками, капустой квашеной, картошкой и селедкой
А сейчас какие уже?)) Ты их укладываешь или сами сохнут?)Хочу стрижку, чтоб можно было и укладываться, и в хвост, если что, собрать. А то я в последний раз так стриглась давно, мне длинные волосы уже надоели, хочу по плечи отрезать или около того
Да, об шубах. Осенью купила. Теперь она на мне вобтяжечку, блять((Лучче шубка, норковая, ага))
еще и жрать будешь, наверное ? :))))
Отправлено 31 января 2012 - 15:02
Что-что... Бабло, разумеется. Чего еще от юношей надо?А что у него в перспективе ? :) Или что-то у тебя в перспективе от него ? :)))
Отправлено 31 января 2012 - 15:04
Да, о шубах!Да, об шубах. Осенью купила. Теперь она на мне вобтяжечку, блять((Лучче шубка, норковая, ага))
Отправлено 31 января 2012 - 15:07
Как белый человек должен поступать белой зимой.
Отправлено 31 января 2012 - 15:07
Кстати, бабушка недавно ездила в Москву, привезла оттуда какую-то вкусную селедку)) Сожрали всю, да))
А сейчас какие уже?)) Ты их укладываешь или сами сохнут?)
У меня, кстати, недавно была истерика. На голове появилась проплешина. И так три пера, так тут еще и клока волос нет. Слава Богу, зарастает постепенно. Что за фигня была-непонятно. Сделала вот так лечение волос корнем лопуха. С тех пор еще и голова немилосердно чесалась, ходила, как блохастая, обо все поверхности головой терлась))
Правильно, так лучше усвоится !Я пойло не разбавляю! :))))
Что-что... Бабло, разумеется. Чего еще от юношей надо?
Отправлено 31 января 2012 - 15:08
Привет-привет!))Всем приветы!
![]()
Едрить! Я только сейчас всмотрелась, что это зима... до этого думала, что тётка в ванной сидит на фоне голубенького кафеля. :))))))
А мне в грязный вагон переться(((А я сегодня на работу не пошла. Решила с одним перспективным юношей попереписываться.
![]()
Сейчас еще с вами попереписываюсь - и в ванну пойду. Как белый человек должен поступать белой зимой.
Отправлено 31 января 2012 - 15:09
Да, о шубах!
А я еще свою новую шубу ни разу не выгуляла. Она уже старой скоро будет :)))
Отправлено 31 января 2012 - 15:10
Вот именно :)))Что-что... Бабло, разумеется. Чего еще от юношей надо?
сЕкс еще надо !![]()
хоооотяяя...
Отправлено 31 января 2012 - 15:10
А я не хочу шубу больше. Я тут в Европейском дублёнку за 250 присмотрела, теперь скучаю по ней. :(
Отправлено 31 января 2012 - 15:11
Сладусика на тебя не было ;)Я тут в Европейском дублёнку за 250 присмотрела, теперь скучаю по ней. :(
Отправлено 31 января 2012 - 15:14
Правильно, так лучше усвоится !
А мне в грязный вагон переться(((
Отправлено 31 января 2012 - 15:15
Так, выгуливай! У вас же там тоже, вроде, не жара))Да, о шубах!
А я еще свою новую шубу ни разу не выгуляла. Она уже старой скоро будет :)))
А ведь я так хотела зимой в Красноярск((((Мне тут из телевизора сказали, что у нас ожидается минус срок пять. Сижу и как третьеклассник надеюсь, что отменят работу. :))))
Буду тогда с вами, перспективными девушками, переписываться и пить коньяк. ;)
Блин
Сувенир, ептить )
Да, еще б не повторялось. Очень уж впечатлило.Бывает ) Главное, что прошло
Отправлено 31 января 2012 - 15:19
Да, уже ослепил нахрен этот свет)))Ученье - свет!
0