-Пройдет!Меня сегодня люди че-то бесят.
Ну, че- это-то понятно. Жрать я не могу перестать, вот прямо вообще не в состоянии. Любые мысли не мысли, надо жевать-жевать-жевать. И бесит все буквально.
Ну, и люди особенно. И через стену еще и младенец с мамашей заливаются, а я спать хочу((
Написала мужику, так и так, есть ли у вас такие-то семена, а он мне и отвечает, дескать, скачайте каталог, там написано, какие семена есть. Бляяяяя, нахуя вообще ответ тогда писать, о каталоге сказать не влом, а ответить на конкретный вопрос нельзя. Не, я понимаю, 20 грн или сколько там, много погоды мужику не сделают, но, блять, он бы и на 2000 так ответил.
У меня еще и ногти все переломались. И живот болит. И бесит все, беееесит!!!
Всем привет))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 января 2012 - 17:19
Отправлено 30 января 2012 - 17:20
Отправлено 30 января 2012 - 17:24
Это пройдет, когда я перестану жрать и начну влазить в одежду, которую покупала три месяца назад, даже только тогда, когда она болтаться начнет. А такими темпами, это нескоро случится(( Блять.-Пройдет!
А каталог - вещь хорошая, там еще может что-то быть полезное.
А зачем мне каталог семян? Кроме того, что я узнаю много разных видов культурных и не очень растений примерно на 5 минут, применения не нахожу.
Отправлено 30 января 2012 - 17:24
У меня точка Г есть точно. Точка Говна :)А еще меня раздражает, что, оказывается, точки Г этой у меня нет и меня урезали в получении удовольствия)))
Хотя, мне кажется, что именно "Г" есть, но она находится и эксплуатируется по другому поводу))
Отправлено 30 января 2012 - 17:26
Ну, и я вот о ней))У меня точка Г есть точно. Точка Говна :)
Только удовольствие она какое-то не оргазмическое доставляет, а такое, сомнительное.
Отправлено 30 января 2012 - 17:29
Ну вот((я лютой ненавистью ненавижу своего мужа. пиздец просто.
я считаю дни когда он улетит
мне еще один день
А что так?
А так все хорошо начиналось.
И Киевский торт я люблю, рошеновской фабрики. И обычный, и грильяжный. Один из любимых, кроме норвежского, оперы и чизкейка.
Отправлено 30 января 2012 - 17:36
-ты перестанешь есть, когда нервы успокоишь. Попей валерианки или пустырника и ложись спать. Хороший сон полезен. А завтра погуляй.. я вот из окна наблюдаю, как люди на лыжах ходят... иногда такая зависть берет... я не люблю спорт, но как им хорошо, наверное от мороза и солнышка и морозного воздуха...Это пройдет, когда я перестану жрать и начну влазить в одежду, которую покупала три месяца назад, даже только тогда, когда она болтаться начнет. А такими темпами, это нескоро случится(( Блять.-Пройдет!
А каталог - вещь хорошая, там еще может что-то быть полезное.
А зачем мне каталог семян? Кроме того, что я узнаю много разных видов культурных и не очень растений примерно на 5 минут, применения не нахожу.
Отправлено 30 января 2012 - 17:56
Отправлено 30 января 2012 - 18:00
Вот среди вчерашних как раз "такое" и пропустила. :)в личке три новых письма с вчера, а обнаружила только войдя в ящик.
...
з.ы. а мне тоже никто ниче такого не писал.
прям даже обидно :)
Отличное, кстати, письмо. С чуйством. И не одним.
Отправлено 30 января 2012 - 18:02
то есть тебе тоже такие ошеломительные неоднозначные и не одноразовые признания делают?Вот среди вчерашних как раз "такое" и пропустила. :)в личке три новых письма с вчера, а обнаружила только войдя в ящик.
...
з.ы. а мне тоже никто ниче такого не писал.
прям даже обидно :)
Отличное, кстати, письмо. С чуйством. И не одним.
ептить, дык а я чо, совсем вторсырье?!
требую, буквально ТРЕБУЮ отсыпать и мне! у меня, может, самолюбие совсме изранивается почему всем - все, а мне - ничего?
Отправлено 30 января 2012 - 18:03
No brain - no gain.
Отправлено 30 января 2012 - 18:10
Где? Ссыл давай. А то у меня еще два окна открыто с деловыми письмами, боюсь перепутать :)Санлана, я тебе там ща два признания сделал, ты это, посмотри )))))
Отправлено 30 января 2012 - 18:11
Не. Таких мне не делают. У меня все не ошеломительно, а просто неоднозначно. :)то есть тебе тоже такие ошеломительные неоднозначные и не одноразовые признания делают?
Отправлено 30 января 2012 - 18:13
*скребет заскорузлым ногтем птресканную пятку*Не. Таких мне не делают. У меня все не ошеломительно, а просто неоднозначно. :)то есть тебе тоже такие ошеломительные неоднозначные и не одноразовые признания делают?
хыть бы читануть на подрочить дала, что ли....
Отправлено 30 января 2012 - 18:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0