ну ты снова, да - было сказано: я езжу в МСК зимой - нужен полный привод. Вопрос зачем? - ответ Орлангура - У меня товарищ в смоленск ездит как тут без полного привода......
Я уже даже не удивляюсь твоей связности мышления
Ксяра, посмотри малость шире, мои примеры разные, разные ситуации. Человек, который живет в МСК, отнюдь не значит, что он ездит только в МСК. Если только то да, полноприводник по большому счету не нужен, если только зимой с точки зрения лучшей управляемости, и то не факт.
Но людей, которые живут в вакууме под названием Москва и даже шагу за МКАД не ступят, таких людей практически нет. Я думаю, если ты подумаешь, то согласишься с этим.
Хотя по сути я не спорю с тобой, мне лично полноприводник особо не нужен. Просто я могу понять и своего товарища, который ездит на минивене, но обязательно хочет купить кроссовер и других знакомых и не очень людей, которым нужен полный привод.
Я скажем на стоянке не буксую (не застреваю), но наша директриса на бмв 5 серии постоянно застревает. Всей фирмой по очереди ее из снежного плена вытаскиваем. :)
Сообщение отредактировал Orlangur: 03 мая 2012 - 11:05