Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#12961 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 11:01

ну ты снова, да - было сказано: я езжу в МСК зимой - нужен полный привод. Вопрос зачем? - ответ Орлангура - У меня товарищ в смоленск ездит как тут без полного привода......
Я уже даже не удивляюсь твоей связности мышления

Ксяра, посмотри малость шире, мои примеры разные, разные ситуации. Человек, который живет в МСК, отнюдь не значит, что он ездит только в МСК. Если только то да, полноприводник по большому счету не нужен, если только зимой с точки зрения лучшей управляемости, и то не факт.
Но людей, которые живут в вакууме под названием Москва и даже шагу за МКАД не ступят, таких людей практически нет. Я думаю, если ты подумаешь, то согласишься с этим.
Хотя по сути я не спорю с тобой, мне лично полноприводник особо не нужен. Просто я могу понять и своего товарища, который ездит на минивене, но обязательно хочет купить кроссовер и других знакомых и не очень людей, которым нужен полный привод.
Я скажем на стоянке не буксую (не застреваю), но наша директриса на бмв 5 серии постоянно застревает. Всей фирмой по очереди ее из снежного плена вытаскиваем. :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 03 мая 2012 - 11:05

• 0

#12962 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 11:11

ну ты снова, да - было сказано: я езжу в МСК зимой - нужен полный привод. Вопрос зачем? - ответ Орлангура - У меня товарищ в смоленск ездит как тут без полного привода......
Я уже даже не удивляюсь твоей связности мышления

Ксяра, посмотри малость шире, мои примеры разные, разные ситуации.

да если широко смотреть всем может и амфибия пригодится.
вопрос стоит за это платить или раз в жизни это понадобится, я вот живу на севере вмаленьком горде и часто езжу в другие города на машине по разным дорогам, у меня был соренто, и Фх, я понял что мне не нужен джип, у меня было три или четыре случая где я проезжал там где не мог проехать на седане, ну и парковался там где не мог встать на наизкой - решалось это или объездом или чуть дальше пройти. А комфорт и управляемость седана не сделать в джипе чисто физически. и Е53 мне не нужен, но я не покупаю новые авто я выбираю из того что есть.

Но людей, которые живут в вакууме под названием Москва

хуя се вакуум...

и даже шагу за МКАД не ступят, таких людей практически нет.

а за мкадом нет дорог нет жизни, там мордор в который не меньше чем на БМП надо выезжать!!!

Просто я могу понять и своего товарища, который ездит на минивене, но обязательно хочет купить кроссовер и других знакомых и не очень людей, которым нужен полный привод.

да я тоже понимаю, я говноедов не понимаю.
  • 0

#12963 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 11:20

да если широко смотреть всем может и амфибия пригодится.
вопрос стоит за это платить или раз в жизни это понадобится, я вот живу на севере вмаленьком горде и часто езжу в другие города на машине по разным дорогам, у меня был соренто, и Фх, я понял что мне не нужен джип, у меня было три или четыре случая где я проезжал там где не мог проехать на седане, ну и парковался там где не мог встать на наизкой - решалось это или объездом или чуть дальше пройти. А комфорт и управляемость седана не сделать в джипе чисто физически. и Е53 мне не нужен, но я не покупаю новые авто я выбираю из того что есть.

За Соренто ты говорил,что он ломучий попался,а что за Финик скажешь.?

Из кроссоверов до 1 500 000 на твой взгляд,что лучше,если не брать в расчет мощность,скорость,а все таки кое-какие внедорожные качества,вместимость и цена/качество.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#12964 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 11:29

За Соренто ты говорил,что он ломучий попался,а что за Финик скажешь.?

у меня не ломался, подвеска простая и надежная, автомат отличный, кожа сидений стирается моментом, недолговечная. мотор склонен жрать масло, вискомуфта к чему надо привыкнуть.

Из кроссоверов до 1 500 000 на твой взгляд,что лучше,если не брать в расчет мощность,скорость,а все таки кое-какие внедорожные качества

не знаю, не эксперт во внедорожных качествах

цена/качество.

СРВ однозначно.

Сообщение отредактировал Ksyara: 03 мая 2012 - 11:29

• 0

#12965 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 11:37

Прохожий,Крузак лучше о чем говорить.

ненене :)
после 9-го поеду тестить бмв, вот тогда до конца сформируется понимание :)

Из кроссоверов до 1 500 000 на твой взгляд,что лучше,если не брать в расчет мощность,скорость,а все таки кое-какие внедорожные качества

а зачем внедорожные качества на кроссовере? тем более если в расчет не брать мощность и скорость...

у меня не ломался, подвеска простая и надежная, автомат отличный, кожа сидений стирается моментом, недолговечная. мотор склонен жрать масло, вискомуфта к чему надо привыкнуть.

угу, но при этом ощущение что ездишь на табуретке, имхо. а еще сзади сидеть не реально. короче хорошо смотрящаяся машинка и достаточно быстро едет, но не для семьи и понятие Финик и Комфорт - не совместимы.
  • 0

#12966 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 11:41

два кофе этому достопочтенному джентельмену

Сообщение отредактировал Ksyara: 03 мая 2012 - 11:53

• 0

#12967 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 12:03

ненене :)
после 9-го поеду тестить бмв, вот тогда до конца сформируется понимание :)

а зачем внедорожные качества на кроссовере? тем более если в расчет не брать мощность и скорость...

угу, но при этом ощущение что ездишь на табуретке, имхо. а еще сзади сидеть не реально. короче хорошо смотрящаяся машинка и достаточно быстро едет, но не для семьи и понятие Финик и Комфорт - не совместимы.

Я общался с несколькими людьми,которые жили в Казахстане они вроде бы говорили,что летом может не плохо,а я даже сказал бы отлично жарить,а зимой в этом же самом месте,может быть очень холодно.Так если это так,зачем тебе БМВ,я вот почитал отзывы о тех,кто эксплуатирует Х5 в холодном климате,у них там,то электроника выходит из сторя,то мотор перестает заводится.

Ну,как зачем.Денег не хватает,а надо проехать там где это затруднительно сделать,допустим.
Хотя Паджеро Спорт от 1 500 000 приблизительно начинается,но сложно сказать.что он из себя представляет.

Ксяра,думаю писал о Соренто.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#12968 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 12:10

зачем тебе БМВ,я вот почитал отзывы о тех,кто эксплуатирует Х5 в холодном климате,у них там,то электроника выходит из сторя,то мотор перестает заводится.

фигня это. особенно про не заводится.
как машина заводится зависит от свечей масла и аккумулятора (если нет Вебасты) и тут не особо то играет роль какая марка

Хотя Паджеро Спорт от 1 500 000 приблизительно начинается,но сложно сказать.что он из себя представляет.

че ж сложного - самый проходимый из дешевых джипов, простой как хозяйственное мыло, уныл суров до невозможности, разгон до сотни аж на второй день, но подвеска крепче чем на прадо
  • 0

#12969 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 12:19

,я вот почитал отзывы о тех,кто эксплуатирует Х5 в холодном климате,у них там,то электроника выходит из сторя,то мотор перестает заводится.

я тоже читал, но вроде это касалось старого кузова Икса.
а плюс есть вторая машина в семье, + есть родительский водитель + на работе есть развозка, поэтому при желании зимой можно в самые холода и не ездить вообще.

Ну,как зачем.Денег не хватает,а надо проехать там где это затруднительно сделать,допустим.

я вот как-то кроссовер не предпологаю для затруднительных* мест.
все-таки это городские машинки, основной упор у которых - скорость ( у большинства производителей) и лишь увеличенный дорожный просвет, который при желании позволяет проехать по говнам. но в общем-то любой паркетник по моему преодолевает ямы/бордюры в городе, разве нет?

фигня это. особенно про не заводится.

на старых Иксах при очень низких температурах (ниже 30) была проблема с какими-то жидкостями, на вскидку не вспомню, но не раз слышал об этом.
  • 0

#12970 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 12:29

из кросоверов до 1500 чем плохи Ауди Ку3 и Волькс Тигуан 2,0 турбо? Если нужен клиренс, полный привод и драйв...
  • 0

#12971 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 12:34

из кросоверов до 1500 чем плохи Ауди Ку3 и Волькс Тигуан 2,0 турбо?

колвом обращений в гарантийный сервис, на которых потом лизард денег наживает

а ксаттаи проблемы с прямым впрыском они ж не гарантийные наверняка, ты ж паскуда сам льешь херпойми какой бензин, а не нормальный европейский без серы.

Сообщение отредактировал Ksyara: 03 мая 2012 - 12:36

• 0

#12972 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 13:09

а когда выкручиваешь болт из Хендая а он не выкручивается, ты трубу приладил и сорвал резьбу в мягком металле,

я уже атабою говорил. мы про мазду. не надо брать экстремумы типа лады калины. давайте ближе к теме - к мазде.

вот тут не понял.
ты в москве дрифтуешь по дорогам?
для чего зимой в городе полный привод? и как же там все недоприводные ездят?

ну если не понимать удобство полного привода тобы трогаться и удобно ехать по гавнищу 6 месяцев в году - то, кочено, вместо СХ7 надо брать ш35 хюндай, или что ты там рекомендовал с фотками...

недоприводные? хуже. так же как летом ездят без кондея и т.д. а большинство вообще пешком ходят и что? на них равняемся? - тогда не бери машину.

угу. вообще по требованиям пролазит только РХ лексус. или ФХ50, но денег 500 тыщ.
возьму ка Шеви ниву!

если конечно хочется есть говно лопатой в высокой комфортной посадке, поотму что с 1,5 миллионами дикий дискомфорт сесть в седан)))))

все-таки ты странный парень... вижу обсуждени ебесполезно и никакими аргументами тебя не пронять так что закончу метафорой:

"Если вокруг одно гавно - вынь голову из задницы" (с)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#12973 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 13:38

все-таки ты странный парень... вижу обсуждени ебесполезно и никакими аргументами тебя не пронять так что закончу метафорой:

"Если вокруг одно гавно - вынь голову из задницы" (с)

еще разок зайду наверное - полный привод лучше неполного, отделка под натуральное дерево лучше чем дермантин, мощность в 400 л.с. лучше чем в 100. новая машина лучше неновой.
эти аргументы железный, и выбирать машину по тому чтоб она во всем была лучшей тоже прекрасно, но обычно есть какое то одно но, и это но - деньги, и тут надо чем то жертвовать и какой то критерий остается основным (то о чем и говорил Прохожий) что то определящее, а остальное как приятный довесок ну или недовесок.
если под твои критерии пролазит только новый Е70 а денег нет, то или неновый Е70 или новый но не такой мощный, не такой комфортный, не такой полноприводный тут уж выбирай. Но я не понимаю почему полный привод в городе, да еще и где реагент на дорогах важнее чем комфорт салона.
а так да, я всеми руками чтоб равняться на бентли.

Сообщение отредактировал Ksyara: 03 мая 2012 - 13:40

• 0

#12974 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 13:41

все проходит под грифон "ну и что?"
...
пардон, но обсуждается покупка НОВОЙ сх7 как еще рассуждать???

Грем, я не знаю что тебе ответить, правда )

Разные у нас "философии" в выборе/подходах. Ну пускай так.
Скажу только одно: вот до ляма этот аппарат стоил бы, как за океаном, я бы даже не возражал сильно )
  • 0

модный нигер

#12975 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 17:58

"Названы автомобили, которые будут облагаться налогом на роскошь"