Я теперь ем чистА с культурными людьми :)))съела?
Съела?
Отправлено 30 января 2012 - 15:32
Я теперь ем чистА с культурными людьми :)))съела?
Отправлено 30 января 2012 - 15:33
Сообщение отредактировал extravert: 30 января 2012 - 15:37
Отправлено 30 января 2012 - 15:38
Отправлено 30 января 2012 - 15:38
Я теперь ем чистА с культурными людьми :)))
Съела?
Отправлено 30 января 2012 - 15:39
еще и блядство неудачное
Отправлено 30 января 2012 - 15:40
это с восторженно-придуркватыми-творческими личнстями? ешь-ешь, тебе немного осталось до полного антуражуЯ теперь ем чистА с культурными людьми :)))съела?
Съела?
Отправлено 30 января 2012 - 15:40
кхм, я даже не знаю этого пользователя, который только что прислал мне это сообщение.Цапля, если ты сдохнешь это самый большой праздник будет для меня. Я буду ненавидеть тебя всю свою жизнь. И все готов отдать чтоб сука жила ты в муках. Как же я мечтаю чтобы тебе воздалось все по заслугах. Такие мрази как ты не должны были появляться на свет. Я тебя ненавижу больше чем кого либо в своей жизни. Здохни, не отравляй жизнь другим своим присутствием и все скажут тебе за это спасибо. Страшно представить сколько людей тебя ненавидят. В тебе нет ничего святого, твоя душа прогнила до самого основания.
Можешь мразь радоваться что ты мне дохуя горя принесла. Я всем своим естеством желаю тебе сдохнуть в муках
Отправлено 30 января 2012 - 15:41
кхм, я даже не знаю этого пользователя, который только что прислал мне это сообщение.Цапля, если ты сдохнешь это самый большой праздник будет для меня. Я буду ненавидеть тебя всю свою жизнь. И все готов отдать чтоб сука жила ты в муках. Как же я мечтаю чтобы тебе воздалось все по заслугах. Такие мрази как ты не должны были появляться на свет. Я тебя ненавижу больше чем кого либо в своей жизни. Здохни, не отравляй жизнь другим своим присутствием и все скажут тебе за это спасибо. Страшно представить сколько людей тебя ненавидят. В тебе нет ничего святого, твоя душа прогнила до самого основания. Можешь мразь радоваться что ты мне дохуя горя принесла. Я всем своим естеством желаю тебе сдохнуть в муках
Я теперь ем чистА с культурными людьми :)))
Съела?
Кстати, поездка в Питер сегодня оформлена документально. Как приеду съедите что-нить со мной-то хоть?
Не оставляй попыток и всё получится! :)))))
Отправлено 30 января 2012 - 15:42
И чего жО ты молчишь? Надо ж шведские столы со скидкой искать!Я теперь ем чистА с культурными людьми :)))
Съела?
Кстати, поездка в Питер сегодня оформлена документально. Как приеду съедите что-нить со мной-то хоть?
Отправлено 30 января 2012 - 15:42
прикольно...кхм, я даже не знаю этого пользователя, который только что прислал мне это сообщение.
Отправлено 30 января 2012 - 15:43
кхм, я даже не знаю этого пользователя, который только что прислал мне это сообщение.
Отправлено 30 января 2012 - 15:43
Отправлено 30 января 2012 - 15:44
0