Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 января 2012 - 22:50
Отправлено 29 января 2012 - 23:08
Отправлено 30 января 2012 - 08:34
ну да, однояйцОвыеВы близняшки что ли с Пумой?)
Светка, так это как раз талант! Потому что обычно все наоборот - хочешь сварить в мешочек, пока левуя ягодицу почесал - оно уже вкрутуюа я даже яйцв хочу сварить вкрутую, а у меня получается в мешочек))))
з.ы. легла вчера в 4 утра... писала.
уже третью неделю думала писать или не писать, решила-таки плеснуться, через время другими глазами посмотреть.
утром поругалась с мужем.
что-то он какой-то страный последние дня три, пилюль переел, что ли.
тащила отчаянно невыспавшегося Матика с утра в сад сама (напугали ежика голой жопой
пришел счет на квартплату в 10 тыс рублей.
в общем, утро обещает быть как вечер...томным
пойду посплю до обеда, от греха подальше.
Сообщение отредактировал Puma: 30 января 2012 - 08:48
Отправлено 30 января 2012 - 10:55
ну да, однояйцОвые
но оба наших яйца, чур, у меня !
Натуль, прочитала. Ну что тут скажешь ...Вот вроде как часто встречаются такие ситуации, а ощущение мерзотности всегда прям как в первый раз :(
Отправлено 30 января 2012 - 11:58
но оба наших яйца, чур, у меня !
Ага, щаз!
Вот вроде как часто встречаются такие ситуации, а ощущение мерзотности всегда прям как в первый раз :(
А у меня так и просилось что-нибудь насчёт некоторых коренных петербуржцев-бля-эстетов написать гадкое. :(
Отправлено 30 января 2012 - 12:00
А у меня так и просилось что-нибудь насчёт некоторых коренных петербуржцев-бля-эстетов написать гадкое. :(
А вот да :(
Юльчик, читаю сейчас обсуждалово картины твоей ( как ж Светка образованна, давай ее побьем ? :))))) ), так мне фраза понравилась твоя "Жалкие потуги в поисках оснований считать себя лучше других. :)". Очень прям подходит к моему состоянию .
Кстати , будь я мужиком твоего возраста, я бы с тобой замутила
Отправлено 30 января 2012 - 12:03
Юльчик, читаю сейчас обсуждалово картины твоей ( как ж Светка образованна, давай ее побьем ? :))))) ), так мне фраза понравилась твоя "Жалкие потуги в поисках оснований считать себя лучше других. :)". Очень прям подходит к моему состоянию .
У нас, видимо, это коллективное бессознательное. :)))
Кстати , будь я мужиком твоего возраста, я бы с тобой замутила
Тебе повезло, что ты не он, поверь мне. :))))
Отправлено 30 января 2012 - 12:05
Тебе повезло, что ты не он, поверь мне. :))))
И не надо мне тут приз разыгрывать, знаю я все эти ваши штучки :Р
Отправлено 30 января 2012 - 12:12
И не надо мне тут приз разыгрывать, знаю я все эти ваши штучки :Р
Злюка! Дай покочевряжиться! :))))
Отправлено 30 января 2012 - 12:13
Мне чего-то твоя фраза в скобках не понравилась :))) Ты думаешь, у меня только мозг развит?Юльчик, читаю сейчас обсуждалово картины твоей ( как ж Светка образованна, давай ее побьем ? :))))) ), так мне фраза понравилась твоя "Жалкие потуги в поисках оснований считать себя лучше других. :)".
Ося, как вы со Сладусиком называете мою особо непонятную болтовню? У бабули склероз.
Отправлено 30 января 2012 - 12:21
Мне чего-то твоя фраза в скобках не понравилась :))) Ты думаешь, у меня только мозг развит?
Между прочим, когда-то был разряд по плаванию, так что по яйцам, если что, сдачи-то дам
И что ты мне предлагаешь ? Догнать меня брассом и надавать мне по морде ластами ? :)))
Отправлено 30 января 2012 - 12:30
Если будешь проявлять агрессию - где-нибудь в Кве как выпрыгну, как вынырну. Так пиццей и двумя литрами не отделаешься.Мне чего-то твоя фраза в скобках не понравилась :))) Ты думаешь, у меня только мозг развит?
Между прочим, когда-то был разряд по плаванию, так что по яйцам, если что, сдачи-то дам
И что ты мне предлагаешь ? Догнать меня брассом и надавать мне по морде ластами ? :)))
Отправлено 30 января 2012 - 12:31
Если будешь проявлять агрессию - где-нибудь в Кве как выпрыгну, как вынырну. Так пиццей и двумя литрами не отделаешься.
Какая это агрессия, это называется "отдать дань"
Отправлено 30 января 2012 - 12:53
Ося, как вы со Сладусиком называете мою особо непонятную болтовню? У бабули склероз.
"Про Вергилия". :)))))
Отправлено 30 января 2012 - 13:01
Вот как ты все помнишь?! Прям, министр какой-то :)))))))))))))))"Про Вергилия". :)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0