Наталь Николавна, вредные вы стали какие то.з.ы. Моему луковому супчику и копченой рулечке чмок в пупик.
П.С, При словосочетании "луковый супчик" вывернуло
Отправлено 29 января 2012 - 00:29
Наталь Николавна, вредные вы стали какие то.з.ы. Моему луковому супчику и копченой рулечке чмок в пупик.
Отправлено 29 января 2012 - 00:41
плодовитости?
да, это у меня недоебит и перетрахуит от эмоций.
а вы пока у кого чего расскажьте, плиз.
я, можт, и оклемаюсь :)
Отправлено 29 января 2012 - 00:48
Отправлено 29 января 2012 - 00:53
Сообщение отредактировал Shooshka: 29 января 2012 - 01:07
Отправлено 29 января 2012 - 01:23
строгнины охота из кого-нибудьТы чего, мать
самобман это всеВо-первых, противоположности притягиваются, тем более, за борщем.
вот в этих самых вторых, которых я прочитла, я и поняла, что если тебя понесет, то ты все нажитое непосильным трудом спустишь на какого-нибудь афериста, который непременно испарится!А во-вторых,
ты еще не читала сколько я бабла могу потратить на сексуальные романыстерпится-слюбится.
рулькой-то готов остаться? или опять выделывать начнешь и щас получишь?При словосочетании "луковый супчик" вывернуло
от ить тонко организованный дитенок :)))Еще не наеблась, но уже затрахалась ? Ужас :))
ДА! лагенарию поленовидную и круглую, как обычная тыква по форме. Смогешь? а то это оказались самые ненаходимые виды :)Пумья, искать ли тебе тыкву или еще чего?))
Отправлено 29 января 2012 - 01:26
Буду рулькой. Чешская фамилия правда, ну да хуй с ней!рулькой-то готов остаться?
или опять выделывать начнешь и щас получишь?
Легендарную тыкву ей!ДА! лагенарию поленовидную и круглую
Отправлено 29 января 2012 - 01:31
*МС: ну поуговаривайте меня*
от ить тонко организованный дитенок :)))
Отправлено 29 января 2012 - 01:33
Отправлено 29 января 2012 - 01:35
Да не получится! У меня на тебя не получается сердиться и обижаться, так же не действуют твои уговоры, не пойму че за нафик :))Ну давай я пока поуговариваю :Р
вся в меняЧто есть, то есть ! :)
луковый суп я даже готовить не умею.Наталья, если вдруг некому будет поесть луковый супчик- меня зови ! Так же я могу на гарнир пожрать жареного лука, а на десерт - конфитюр из лука
Сообщение отредактировал Puma: 29 января 2012 - 01:36
Отправлено 29 января 2012 - 01:36
Ну, прям утверждать не буду)) Мне ж могут што-угодно подсунуть под видом)) Так что, не обессудьте, если потом произрастет арбуз))ДА! лагенарию поленовидную и круглую, как обычная тыква по форме. Смогешь? а то это оказались самые ненаходимые виды :)
Отправлено 29 января 2012 - 01:37
Извращение. Подается к двум ебущимся огромным жирным потным мужикам :(Наталья, если вдруг некому будет поесть луковый супчик- меня зови ! Так же я могу на гарнир пожрать жареного лука, а на десерт - конфитюр из лука
Отправлено 29 января 2012 - 01:37
арбуз - это ещ ене самый худший вариант, лшь бы не обычная тыква, а то у меня ее и так 11 сортов на пробу купленоТак что, не обессудьте, если потом произрастет арбуз))
Отправлено 29 января 2012 - 01:38
Да не получится! У меня на тебя не получается сердиться и обижаться, так же не действуют твои уговоры, не пойму че за нафик :))
луковый суп я даже готовить не умею.
но тебя пока дозовешься...
Сообщение отредактировал extravert: 29 января 2012 - 01:39
Отправлено 29 января 2012 - 01:38
оооооо, какая нямочкаааааПодается к двум ебущимся огромным жирным потным мужикам :(
Отправлено 29 января 2012 - 01:41
мда?Любовь енто !
ну домочадцы у меня, конечно, сволочи порядошные, но ТАК их кормить?!Пффф, а че там уметь ? Жареный лук водичкой разводишь и усе ;) Можно травить домочадцев аутентичным блюдом харанцузской кухни
я знаю аж две волшебные мантры!А вы поуговаривайте меня :Р
0