2
платформа / настройки
У него платформа сборная солянка: движки-коробка от мпс, часть подвески от мпв, часть от мазды тройки и всё бы ничего, но этот "винегрет" дополняют спецом переделанные "мозги" с настройками под движок. Делают это так именно на машины идущие к нам (в Европу чуть другие идут). На авто массой поменьше ещё ладно бы.
Ломающиеся шатуны, к примеру, на этих машинах не редкость.
все проходит под грифон "ну и что?"
если про шатуны реально по десятки машин в год - то есть смысл учитывать. но мне сходу на их форуме в глаза не бросилось. опять=же если меняют по гарантии - не особо важно. это как с ауди все носятся что 2.0т жрет масло и 3. тфси вероятно тоеже. и че?
Грем, ну если рассуждать только в стиле "всё равно сервис всё сделает" и "я же сам чинить не буду", то да - хоть она из картона будет, разницы нет )))))
пардон, но обсуждается покупка НОВОЙ сх7 как еще рассуждать???
1. стоимость метала в тачке - погрешность. я имею в виду его массу. а толщина влияет только на это. ерунда.
2. бог с ним с хюндаем. реальные претензи к металу в подвеске сх7 есть? нет - и хер с ним. к тому-же тут всегда все сложно.
толстый мелал - тяжело, алюминий -хер сваришь и т.д. в общем для реального ввладельца - похуй. у меня были разные тачки - ну никакой разницы "в зависимости от метала" не обнаружил. это все остатки времен СССР когда машины брали на века и чинили сами в гараже. мышление не у всех перестроилось )
3. при прочих равных - да. но ерально машины НЕ равные. и сравнивая безопасность реальных авто, толщина меиалла будет на хер-знает каком месте. т.е надо учитывать не ее а звезды теста, массу, оснащенность подушками и прочей херью.
если звезд 5 и машина тяжелее, а у другой 4 и она легче метал не решает. так зачем на него смотреть??? смотри на звезды и массу.
их и узнать пороще, чем это все мнения "экспертов" в духе "метал тонковат и говноват".