2 Ksyara
Я их оцениваю несколько по иной системе ценностей.
ну так проясни. я -то оценваю авто как автолюбитель.
как в общем-то и девиц я оцениваю, как мужик, а не как гинеколог )
Но готов понять твою систему если объяснишь
а)в чем она заключается
б)зачем она обычному автовладельцу, не из "людей с автосервиса", которых все-таки меньшинство.
ну вот как бы тут я совсем иначе смотрю. по мне вчерашняя копченная колбаса гораздо лучше свежей новой какашки. ровно как и если 19 летнюю уродину отлично накрасить и надеть утягивающее белье все равно ничем не лучше 50 летнией Деми Мур. ну кто то не смотрит на внешность и слушает - а видит только дату в паспорте (ПТС)
Ну мне кажется тебе задурил голову автосервис ) При езде СХ7 кончено проигрывает 8ке ауди, но далеко не на уровне "колбаса-какашка".
сочувтсвую, хули.
+1
это очень очень важно.
но я вот как то живу в городе и мне до одного места на геометрическую проходимость. а вам то в колхозе важно проехать наверное к картошке после дождя. как тут без геометрической проходимости
я тебе уже писал. ты бы хоть пояснил ты-то на что смотришь. пока только я нахожу плюсы мазды, а ты мне доказываешь что это ерунда, а важно некое мифическое "другое"
или ты реально считаешь что аргумент - тебе нравится явлеятся чем то определяющим?
для владельца - конечно.
т.е. то что мне нравится моя машина - определяющий аргумент, а то что наривтся мне или нет твоя - не определяющий.
т.е. табату нравится дизайн сх7 поэтому для его сх7 дизайн - достоинство. не нравился бы ему - был бы недостатком.
вроде логично...
какая разница если мы в главном расходимся - я расскажу что это дорогое говно сделанное из дешевого говна ты ж напишешь - еба гарантия, еба продам лоху через пару лет, я пишу что не понимаю вообще зачме кроссовер как класс - ну удовольствия от вождения драйв (ага СХ7) я понимаю хэтч или универсал - практично, нужно, удобно, понимаю минивэн - семейно, уютно, я понимаю мощная спортмашинка - драйв, фан, я понимаю большой седан - престиж, удовольствие, понимаю джип в городе - вызов, агрессия какая то, размер. но кроссовер это все равно что в лифчик ваты напихать. Вроде бы и много, вроде бы всем завидно, вроде бы и круто — но только до тех пор, пока не дошло до дела.
Маскималка 180 км в час, при которых она уже на взлет идет, уж конечно - моща класс.....
я бы не сказал "мы расходимся"
я бы сказал, что ты пока только троллишь и свою позицию не излагаешь.
а по кроссоверу - это компромис. он больше хетча, спортивней джипа, проходимей седана, семейней хетча и седана и т.д. некий сбалансированный выбор. ни в чем не лучший, но и ни в чем не худьший. в этом есть смысл.
2 ataboy
за подъ**ку со смехом "а, это вот вы-то соблазнитель?" )
этого не было, он в принципе с больши вниманием меня слушад )))
может нарезали так.. скажи время.
не,
он рассчитан на машины небольшие по массе своей. На массивные же не рассчитан технически и отсюда вылазят нагрузки-поломки на узлы/детали, совершенно другой разгон, расход топлива и т.д.
не... ну я, конечно, инженер так себе... но вот не могу понять с чего вдруг вылезут нагрузки/поломки.
соотношение можность/масса авто абсолютно детское. все сложности нивелируются автоматичксой коробкой. сам движок такой что у мпс с опор слетал. с чего н не потянет сх7 ?????
ну разгон хуже чем у мпс - но это-то тут при чем? а расход-то с какого боку всплыл??? яснео дело что 230 коней сожрут бензина боьше ечм 170 у конкурентов.
Чинишь не сам да, но оплачиваешь-то сам. И одно дело оплатить лёгкий ремонт, и другое - замену.
что-то мне подсказывает что дл яновых машин этим пунктом можно пернебречь. до 100 ккм в принципе ничего особо не летит, а что летит - гарантийное.
по метал.
с чем не согласишься? что он не тоньше? может и тоньше я не мерял.
просто не пойму какая разница. ни я ни мои друганы отродясь этот момент не учитывали. и признаться зачем его учитывать мне не понятно. не броневик же берешь. вот скажи какая мне лично разница какой там метал???
мнется - так любой мнется. больше/меньше - пох. все равно отдавать в сервис по страховке.
при аварии... ну ту важнее не толщина а как просчитали все кучей. ну и масса авто. тяжелее - безопасней.