Уже зарядила. Через нехочу :)))ну че, как мозг зарядим -то ? )
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 января 2012 - 12:45
Отправлено 25 января 2012 - 12:46
вот в юбке важно, что она промежность не обтягивает и куполом как бы энергию собирает. ну или сохраняет. и еще - трусы должны быть из натурального материала, ластовика на колготках - всегда натуральная, т.е. вы идете и женские органы имеют через натуральную ткань энергетический контакт с землей. хотя если по асфальту идете, то не знаю как)))
Да-да
Щас вот утречком, когда почти к -20 - особенно важно, чтобы юбочка куполом, да труселя натур.материалом, чтобы контакт с обледенелой землёй шёл по полной )
модный нигер
Отправлено 25 января 2012 - 15:47
не, ну вы видали? я тут наглядно, за 10 минут продемонстрировала ряд своих талантов, при которых два дюжих, игравших на понижение, товарища, отвалились, а я пратически обосновала право запросить на треть цены больше, а он мне "сливает". Конечно, сливаю. Вас-то как-то потом пиарить надо будет? А куда ж тут без слива конкурентов, если до драки дойдетЭник, ну ты как маленький, эт хитрая Наташка сливает конкурентов акцентируя внимание оных на неактуальных для мужского пола доп. функциях сотрудника )))
Всем трям!
Вот заботы у вас - у кого пиьска в натуральных волокнах в наличии, у кого натуральные зерна окончились, а у меня? А у меня дача и откапыание участка. Приехали,
Отправлено 25 января 2012 - 16:31
Мужчина отказал мне в кино. Надо бы подумать: то ли потому что писька в натурале, то ли потому что зерен нет. Но думать даже не буду. Лениво :)Вот заботы у вас - у кого пиьска в натуральных волокнах в наличии, у кого натуральные зерна окончились...
Отправлено 25 января 2012 - 16:36
Отправлено 25 января 2012 - 16:38
Мужчина отказал мне в кино.
Ты приставала к мужику в кино, затейница???
Отправлено 25 января 2012 - 16:54
Совсем не знаешь? Может, начальство и твой полет на севера тоже вручную изменило? И теперь ты летишь... на Гоа, например?Сижу в гостинице Украина и нихрена, как оказалось, не знаю своих планов на ближайшие два дня, поскольку пока я летела в самолёте, начальство поменяло "ланшафт", причём в ручную. :(
Отправлено 25 января 2012 - 16:56
До этого не дошло :( А я даже кинорепертуарчик подходящий присмотрела. Про психоанализТы приставала к мужику в кино, затейница???
Отправлено 25 января 2012 - 17:07
Совсем не знаешь? Может, начальство и твой полет на севера тоже вручную изменило? И теперь ты летишь... на Гоа, например?
Совсем не знаю. :( Насчёт Гоа знаю - дохлого осла уши мне, а не Гоа. :))))
До этого не дошло :( А я даже кинорепертуарчик подходящий присмотрела. Про психоанализ spiteful.gif
Тю! Ты б ещё его на документальный фильм про голодающих Эфиопии пригласила. :)
А какие отмазы лепил?
Отправлено 25 января 2012 - 17:13
А чего такого? Там Кира Найтли жадная до секаса с ЮнгомТю! Ты б ещё его на документальный фильм про голодающих Эфиопии пригласила. :)
А какие отмазы лепил?
Отмаза общемировая - ни минутки свободной, давай потом, как напряг спадет.
Отправлено 25 января 2012 - 17:21
А чего такого? Там Кира Найтли жадная до секаса с Юнгом
Это где Фрейда Вигго Мортинсен играет? Ммммм.... Ну так давай я с тобой схожу! :)))
Отмаза общемировая - ни минутки свободной, давай потом, как напряг спадет.
В жосткий игнор его, собаку серую! *телефончик от него должен был явиться?*
Отправлено 25 января 2012 - 17:27
А какие планы у твоего начальства по поводу нашей встречи?Это где Фрейда Вигго Мортинсен играет? Ммммм.... Ну так давай я с тобой схожу! :)))
Нее. Торжественное вручение телефончика хотят осуществить где-нибудь, где есть хорошие хачапури. Думаю, планируют ближе к валентинам.В жосткий игнор его, собаку серую! *телефончик от него должен был явиться?*
Только мне в хачапурных веселее визитки разрисовывать, поэтому лично я планирую за чужой счет не кебаб, а большой стейк зажевать.
Сообщение отредактировал Sunlana: 25 января 2012 - 17:29
Отправлено 25 января 2012 - 17:34
А какие планы у твоего начальства по поводу нашей встречи?
Пока не знаю. Завтра только.
Нее. Торжественное вручение телефончика хотят осуществить где-нибудь, где есть хорошие хачапури. Думаю, планируют ближе к валентинам.
Только мне в хачапурных веселее визитки разрисовывать, поэтому лично я планирую за чужой счет не кебаб, а большой стейк зажевать.
Свет, да мы-то, сама знаешь, люди такие - нас куда ни приведи, мы сразу там всё начинаем разрисовывать, художники, чё с нас взять. :)))
П.С. Как тебе моя мазня-то?
Отправлено 25 января 2012 - 17:35
Я ж отписаласьП.С. Как тебе моя мазня-то?
Вот. А ты даже не прочитала. У нас там уже практически искусствоведческая дискуссия чуть не началась, а автор все сиси мнет!
Отправлено 25 января 2012 - 17:39
Вот. А ты даже не прочитала. У нас там уже практически искусствоведческая дискуссия чуть не началась, а автор все сиси мнет!
Да иди ты??? *побёгла дискуссию читать*
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0